SiD писал(а):Я вот о чем подумал, увидим ли мы Давида Луиса с короткой стрижкой но уже в стане Челси ?
Как вы смотрите на это ?
Давид Луис
- chelsea47
- Первая команда
Re: Давид Луис
Игнор: evgeni667, Darvil
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Tigran писал(а): - мыслями он в Испании,всегда говорит о Ла Лиге,скучает,наверное.
Завидую тем кто умеет читать чужие мысли.
chelsea47 писал(а):
SiD писал(а):Я вот о чем подумал, увидим ли мы Давида Луиса с короткой стрижкой но уже в стане Челси ?
Как вы смотрите на это ?
У меня иногда складывается ощущение что форумчане не дочитывают до конца сообщения!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Открою тебе секрет.Иногда люди делятся своими мыслями,вслух,в том числе и на весь мир.Торрес писал(а):Завидую тем кто умеет читать чужие мысли.
- chelsea47
- Первая команда
SiD писал(а):У меня иногда складывается ощущение что форумчане не дочитывают до конца сообщения!
Да я видел твое сообщение, скинул фотку чтобы показать как это будет выглядеть примерно
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
chelsea47 писал(а):Да я видел твое сообщение, скинул фотку чтобы показать как это будет выглядеть примерно
Пфффф
Ты должен был залезть в фотошоп и сменить форму красную порочную форму на синюю благочистивую
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
KappaMikey писал(а):У нас самые высокие ЗП раз, и два - Челси всегда борется за трофеи.
В Челси далеко не самые высокие зарплаты. Мы позади многих клубов.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Darvil писал(а):В Челси далеко не самые высокие зарплаты. Мы позади многих клубов.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/452566.html
Только МС впереди.
В мире Реал, Барса и скорее всего все.
- Торрес
- Профессионал
Tigran писал(а):Открою тебе секрет.Иногда люди делятся своими мыслями,вслух,в том числе и на весь мир.Торрес писал(а):Завидую тем кто умеет читать чужие мысли.
Тоже мне секрет полишинеля. Самое страшное в том , что люди делятся своими мыслями, а другие люди эти мысли переиначивают, и в результате когда мысль облетит весь мир, то оригинал совершенно не сходится с тем что вернулось.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Давид Луиз: «Хорошо, что Криштиану Роналду пропустит матч со сборной Бразилии»
Защитник сборной Бразилии Давид Луиз заявил, что рад тому, что нападающий национальной команды Португалии Криштиану Роналду не сможет сыграть в товарищеском матче этих сборных.
«Все товарищеские матчи проводятся в качестве подготовки к предстоящему чемпионату мира. Хорошо, что один из лучших игроков мира пропускает подобную встречу против нас», – заявил Луиз.
Напомним, что Криштиану Роналду не сможет сыграть в товарищеском матче против Бразилии из-за тендинита.
Защитник сборной Бразилии Давид Луиз заявил, что рад тому, что нападающий национальной команды Португалии Криштиану Роналду не сможет сыграть в товарищеском матче этих сборных.
«Все товарищеские матчи проводятся в качестве подготовки к предстоящему чемпионату мира. Хорошо, что один из лучших игроков мира пропускает подобную встречу против нас», – заявил Луиз.
Напомним, что Криштиану Роналду не сможет сыграть в товарищеском матче против Бразилии из-за тендинита.
- Торрес
- Профессионал
Darvil писал(а):В Челси далеко не самые высокие зарплаты. Мы позади многих клубов.
Это не совсем так. В некоторых командах зарплата может быть меньше, но учитывая разные бонусные программы которые существуют в команде, общая сумма намного превышает цифры реальной зароботной платы. К таким командам относится Челси.
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
KappaMikey писал(а):...будем проигрывать другим клубам из за небольшой вместительности стадиона.Darvil писал(а):В Челси далеко не самые высокие зарплаты. Мы позади многих клубов.
Но все равно будем в топ 10 клубов мира.
Что то я раньше не слышал чтобы з/п складывалась из учета вместимости стадиона...
Наверное все таки з/п складывается из условий контракта и как бонусы забитые мячи и выигранные матчи с чемпионатами.
Всем привет!!
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
KappaMikey писал(а):...будем проигрывать другим клубам из за небольшой вместительности стадиона.Darvil писал(а):В Челси далеко не самые высокие зарплаты. Мы позади многих клубов.
Но все равно будем в топ 10 клубов мира.
Что то я раньше не слышал чтобы з/п складывалась из учета вместимости стадиона...
Наверное все таки з/п складывается из условий контракта и как бонусы забитые мячи и выигранные матчи с чемпионатами.
Всем привет!!
- chelsea47
- Первая команда
Почему Давид Луиз – самый позитивный футболист мира
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/505704.html
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
-
- Легенда
chelsea47 писал(а):Почему Давид Луиз – самый позитивный футболист мира
Крутой Луиз
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
вы хотя бы раз в год текст меняйте что ли)
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
да ему сто лет уже)
-
- Легенда
Sania писал(а):Нужно, чтоб Ира все поудаляла, брел какой-то
она меня на форуме запутала, что даже не знаю в какую тему заходить и почитать что нибудь
-
- Легенда
Давид Луис: «Челси» нужно сделать из «Стэмфорд Бридж» сущий ад для гостей http://t.co/6CQBPpqoTh