Оскар
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Оскар
все же я даже немного доволен травмой Оскара (тут можете кидаться чем-то тяжелым), мне очень хочется, чтоб Хуан закрепился на своей позиции. правда для этого нужно, чтоб еще Жозе его видел именно в этом амплуа, надеюсь так и будет.
короче, потеря Азара для нас куда существеннее и ощутимее.
короче, потеря Азара для нас куда существеннее и ощутимее.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
согласен, Азар более весом для нас. благо апз укомплектованы отлично, Моу молодец)
Оби-Ван великий наставник
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Тройка готова вступить в бой. +
- MakeItLonger
- Легенда
только Мата скорее справа будет =(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
MakeItLonger писал(а):только Мата скорее справа будет =(
А в центре КДБ?
PS не будет Маты справа)
- MakeItLonger
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):PS не будет Маты справа)
угу, с Норвичем уже не было.
- MakeItLonger
- Легенда
я сам как бы не в восторге от этой идеи и еще когда Мата играл на левом фланге прочил ему будущее в центре, да я аналитик что надо, не удивляйтесь) но пока Моуринью думал иначе, чем мы и надеюсь, что со временем он поменяет свое мнение.
- Dennis_Wise
- Легенда
MakeItLonger писал(а):Dennis_Wise писал(а):PS не будет Маты справа)
угу, с Норвичем уже не было.
С Астон Виллой
Моу естественно хотел попробовать Хуана справа, вот и попробовал его разок, убедился, что там он слаб и есть игроки гораздо сильнее его на этой позиции. Плюс пришёл более фланговый Виллиан и отлично отыграл с Баварией Шюррле, а ещё есть КДБ которому нужно играть.
Так что думаю Маур больше не будет извращаться и Мату справа мы больше не увидим.
- MakeItLonger
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):
Моу естественно хотел попробовать Хуана справа, вот и попробовал его разок, убедился, что там он слаб и есть игроки гораздо сильнее его на этой позиции. Плюс пришёл более фланговый Виллиан и отлично отыграл с Баварией Шюррле, а ещё есть КДБ которому нужно играть.
Так что думаю Маур больше не будет извращаться и Мату справа мы больше не увидим.
хех.. ну, это у тебя скорее оптимистичный настрой. вполне мы Мату можем увидеть в матче с Эве на правом фланге. но если он будет играть в центре, то лично для меня это будет праздник)
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Жозе недавно сказал, что таких как Мата левоногих игроков как Мата очень мало, и поэтому он хочет его использовать с правого края со смещением в центр. В принципе во время игры Мата частенько так и делал в прошлом сезоне и при этом забивал голы. Кстати Азар делает тоже самое только на левом краю смещаясь в центр. Так он забил последний гол.
- MakeItLonger
- Легенда
Торрес писал(а):Жозе недавно сказал, что таких как Мата левоногих игроков как Мата очень мало, и поэтому он хочет его использовать с правого края со смещением в центр. В принципе во время игры Мата частенько так и делал в прошлом сезоне и при этом забивал голы. Кстати Азар делает тоже самое только на левом краю смещаясь в центр. Так он забил последний гол.
Мата не игрок стиля Месси или Роббена, такой номер с ним не прокатит, я думаю.
- chelsea47
- Первая команда
- chelsea47
- Первая команда
- chelsea47
- Первая команда
здесь написано про то что он восстанавливается после травмы
http://www.sports.ru/football/152698205.html
http://www.sports.ru/football/152698205.html
Игнор: evgeni667, Darvil
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Снегурка писал(а):Не надо сочинять про Оскара.
Если у него есть травма - об этом будет объявлено у нас на офсайте...нет - значит нет, левые фан-сайтики челс к чёрту.
Если на офф сайте не объявлено не значит что не правда. Откуда такая уверенность что именно все новости, связанные с нашим клубом, публикуются на офф сайтах? А как же скандалы, интриги, "закулисные игры" и т.д. и т.п?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!