ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение Aleksa »

funkyjazz писал(а):
Sanja писал(а):вроде как, Фил Джонс

Что странно, он вроде как в 100500 раз травмировался

хз, на ветке одного сайта прочла и не один раз, что это ФД )
Aleksa
Легенда

а слухи отправляли в разные клубы
Portugal winger @luisnani has signed a new five-year contract that ties his future to @ManUtd until June 2018 - http://uefa.to/17aTedS
Aleksa
Легенда

Sir Alex Ferguson's book could blow apart Wayne Rooney peace process, writes Daniel Taylor

http://www.theguardian.com/football/blo ... CMP=twt_gu
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Реально даже мне жутко стало от такой травмы, здоровья ему
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Президент PFA раскритиковал братьев Фердинандов

http://fapl.ru/posts/26282/

Президент Ассоциации профессиональных игроков (PFA) Кларк Карлайл раскритиковал Рио и Антона Фердинандов за отказ поддержать антирасистскую кампанию Kick It Out в прошлом сезоне и даже назвал братьев "сортирными".

Осенью прошлого года братья Фердинанды, а также защитник "Манчестер Сити" Джолеон Лескотт и нападающий "Рединга" Джейсон Робертс стали одними из нескольких заметных игроков, отказавшихся надеть футболку с пропагандой Kick It Out.

В своей автобиографии "You Don't Know Me, But... A Footballer's Life" Карлайл раскритиковал этих игроков за трусость.

"Kick It Out - одни из немногих, кто делает что-то позитивное в этом направлении, но некоторые считают, что этого недостаточно. Рио и Антон Фердинанды были среди заметных лиц, воздержавшихся от поддержки кампании. Также и Джолеон Лескотт, который не одевал футболку со времен, когда турецкий полузащитник "Ньюкасла" Эмре был оправдан по подозрениям в расистских оскорблениях его тогдашнего партнера по "Эвертону" Джозефа Йобо. Плюс Джейсон Робертс".

"По крайней мере Робертс голосом озвучил свои причины. Не помню, чтобы остальные несогласные хотя бы сказали, что их не устраивает".

"За исключением Джейсона остальные "большие" игроки Премьер-Лиги счастливы бросить гранату, но они ничего не делают, когда она взрывается. Ничего, кроме как спрятаться за своих советников".

"Это происходит, потому что они - сортиры ("shithouses"). Они делают свое "заявление", чтобы все видели, но кто из них готов предстать перед камерами и ответить?" - пишет Карлайл в автобиографии.
CFC
Aleksa
Легенда

Sir Alex Ferguson has unveiled his managerial blueprint, going into detail on key elements of his time at Man Utd.
http://www1.skysports.com/football/news ... -blueprint
Nika
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Nika »

Интересно как там Руни, что-то тревожно мне за него рвался все уйти ...непонятное что-то с ним .... :(
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
RASH
Легенда

Nika писал(а):Интересно как там Руни, что-то тревожно мне за него рвался все уйти ...непонятное что-то с ним .... :(

останется, и дальше будет целовать эмблему манков
Aleksa
Легенда

Неманья Видич: «Мойесу пока не приходилось устраивать игрокам разнос»
Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич рассказал о манере работы главного тренера команды Дэвида Мойеса.
«Пока Мойесу не приходилось устраивать нам разнос, да и на игроков он не кричит. Просто пока все идет гладко, игроки хорошо тренируются. Так что пока у него нет причин это делать.
Тренировки под руководством Мойеса отличаются от того, что было раньше. Но это нормально, когда приходит новый тренер. К тому же, он привел с собой свою команду, они тут всего два месяца, так что нам еще предстоит узнать друг друга получше.
Нельзя сказать, что все сильно изменилось, ведь игроки-то остались старые. Но Мойес пытается научить нас чему-то новому. Пока все идет позитивно, мы в хорошей форме, пришло время продемонстрировать это на поле», – сказал Видич.
Goal.com
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Manda Fermentation Co стала спонсором «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании пятилетнего контракта с японской компанией Manda Fermentation Co, которая специализируется на производстве различных пищевых добавок.

Кроме того компания, основанная в 1987 году, занимается изготовлением здоровой пищи с применением технологий брожения фруктов и овощей.

«МЮ» намерен за счет компании Manda Fermentation Co продвигать своей брэнд в Японии среди 4 миллионов болельщиков.

Изображение

http://www.fcbusiness.co.uk/news/articl ... +agreement

А ведь им идет :yes:
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Domer писал(а):Manda Fermentation Co стала спонсором «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании пятилетнего контракта с японской компанией Manda Fermentation Co, которая специализируется на производстве различных пищевых добавок.

Кроме того компания, основанная в 1987 году, занимается изготовлением здоровой пищи с применением технологий брожения фруктов и овощей.

«МЮ» намерен за счет компании Manda Fermentation Co продвигать своей брэнд в Японии среди 4 миллионов болельщиков.

Изображение

http://www.fcbusiness.co.uk/news/articl ... +agreement

А ведь им идет :yes:

:biggrin1:
Aleksa
Легенда

Портрет Ферги

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Последний раз редактировалось Aleksa 14 сен 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда

гол Уэйна Руни

Последний раз редактировалось Aleksa 14 сен 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда

нырок Янга

Aleksa
Легенда

Феллайни в форме МЮ
Aleksa
Легенда

Повязка Уэйна
RASH
Легенда

Дэвид Мойес попросит Янга больше не симулировать

Тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес пообещал поговорить с вингером Эшли Янгом относительно его очередной попытки симуляции.
Полтора года назад Янг уже имел разговор со своим тренером, тогда еще сэром Алексом Фергюсоном, о недопустимости симуляций. Однако эффект от той беседы продлился недолго.

В субботнем матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" было два эпизода с падением Янга. В первом случае Эшли получил совершенно справедливый "горчичник", а во втором заработал для своей команды право на пенальти и удаление у противника, хотя нужно отметить, что падать игрок "Юнайтед" начал еще до штрафной.

Как бы то ни было, Мойес обещает провести еще один разговор с игроком сборной Англии.

"Я всегда говорил, что не люблю нырки. Думаю, Эш поставил свою ногу в ногу соперника. Парень определенно подгибал ногу и, вполне справедливо, получил желтую карточку. Я не хочу, чтобы мои игроки ныряли. Я не хочу, чтобы хоть кто-то это делал. Я определенно скажу Эшу, что это не то, что я хочу", - цитирует Мойеса The Guardian.
Aleksa
Легенда

Дэвид Мойес: «Я не такой уж новичок в Лиге чемпионов»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о своем опыте участия в европейском клубном турнире.
«В начале 80-х годов я играл за «Селтик», и меня выпустили в ответном матче против «Ювентуса».
В то время у итальянцев была блестящая защита. В Турине было очень сложно играть, было отлично слышно фанатов соперника.
Таким образом, меня нельзя назвать таким уж новичком в крупных европейских клубных турнирах», – пошутил Мойес.
RASH
Легенда

Ван Перси слышит голоса в своей голове

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси признался, что слышит чужие голоса в своей голове, которые требует от него забивать еще больше голов.
В своем дебютном сезоне на "Олд Траффорд" Робин забил 30 голов и помог "Юнайтед" досрочно завоевать чемпионский титул Премьер-Лиги. Однако голландец не может позволить себе расслабиться.

"Я продолжал слышать тихий голос сзади своей головы на протяжении лета. Он говорил мне, что я должен еще больше стараться. Это был хороший сезон и для "Манчестер Юнайтед", и для меня, но мы могли зайти дальше в Лиге Чемпионов".

"Я смог насладиться нашим успехом, и мне потребовалось некоторое время, чтобы эмоции улеглись. Однако голос в моей голове продолжал говорить со мной", - цитирует Ван Перси Daily Mirror.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Голоса в голове - первый признак шизофрении...надо будет точно у Дамира как у спеца узнать..))
Но симптом тревожный... :FFFUUUU!!:
CFC
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»