Снегурка писал(а):Вы что пристали?
Прочти что я написала Дарвилу..
Интересно узнать на чем основывается ее мнение.
И зачем ее так защищать? Она так разочаравалась в Луизе, что больше не зайдет в эту тему?
Снегурка писал(а):Вы что пристали?
<<<JT>>> писал(а):Снегурка писал(а):Вы что пристали?
Интересно узнать на чем основывается ее мнение.
И зачем ее так защищать? Она так разочаравалась в Луизе, что больше не зайдет в эту тему?
Darvil писал(а):Ну для меня это пустые слова, ничем не подкрепленные.
Ciceron писал(а):Скаких пор личное мнение не должно быть озвучено? Не сложно догадаться что это просто мысли и доводы, с Давидом поговорить нет вощможсти ни у кого из местных.
Darvil писал(а):Чем ее слова отличаются от собственных фантазий? Ничем не подкреплены абсолютно.
true_blood писал(а):Вот ведь умеет Дарвил заинтриговать
Пошел отлистывать обратно и вчитываться в слова Маруси
Darvil писал(а): Вообще эта ситуация неприятная, повторюсь, если что-то знаешь и говоришь об этом, намекаешь, то говори до конца. Либо не говори вообще ни слова.
Darvil писал(а):Да там ничего нет. Размытое недоверие словам Луиза.
Все началось со слов Снегурки в трансферах. В ответ на интервью Луиза. Где она поставила под сомнения его слова и высказала, что знает совершенно другую правду. Продолжилось здесь, уже другим человеком. При этом никаких подробностей, фактов, от них не последовало. Вообще эта ситуация неприятная, повторюсь, если что-то знаешь и говоришь об этом, намекаешь, то говори до конца. Либо не говори вообще ни слова.
Маруся писал(а):хорошо. я заткнусь и буду молчать. я и так на форум не ходила последнее время, а теперь и подавно не приду... мое мнение - это мое мнение, и если я не собираюсь доказывать, что оно не просто так появилось, это тоже мое дело... я не обязана никому ничего доказывать, и я никому ни на что не намекала... просто позволила себе роскошь не согласиться с общей эйфорией тех, кто зачастую не отличает пиар хода, грамотного, надо сказать, от искреннего порыва...опять-таки, никого сейчас оскорбить не хочу и умнее других казаться тоже желания не испытываю...просто звезды легли так, что розовых очков больше нет...
больше я ничего говорит не собираюсь. я думаю, забыть о моем существовании будет несложно.. надеюсь на это, по крайней мере...
Ciceron писал(а):Бред какой раздут. Человек высказал мнение относительно игрока и его бушующего. Каждый имеет свое мнение, и его не обязательно подкреплять фактами. Это мнение, а не утверждение. Не считаю что Маруся что то лишнее позволила или не корректнее.
Darvil писал(а):Ок, это ваши дела. Вопросов не имею, для меня тема закрыта. Я был излишне резок Осень все-таки, дожди..
Снегурка писал(а):Ну ты "молодчина"....Если ты оголтелый фанат Луиски, всё равно непозволительно тебе вести себя так как ты повёл.
Я кажется утром всё тебе ясно написала, но тебе этого мало оказалось? Тебе, видите ли, надо всё с доказательствами? А не слишком ли многое ты на себя взял?
Блин, отошла от компа, а то бы я высказала тебе всё ещё в начале этой "заварушки"...
И перед Машой, "дорогуша", надо извинятся при всех, а не только в личке!
Не передать словами как ты меня разочаровал..