Виллиан Боржес да Силва

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Виллиан Боржес да Силва

Непрочитанное сообщение Снегурка »

:willian: :buns: снова..)))

Хозе

Интересно так и сказал? Или кривой перевод?
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Вот и накрылась теория с "делами между Ра и Керимовым".
Снегурка
Легенда

Про "Хозе" ничего нет...как обычно..."точный" спорструшный пеервод.. :biggrin1:

http://www1.skysports.com/football/news/11661/8907075/transfer-news-willian-says-chelsea-had-been-interested-in-him-for-a-while

Также выкинули его слова о конкуренции с игроками Челс и о сборной.
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):
Хозе

Интересно так и сказал? Или кривой перевод?

Спортс.ру же...
Если бы Виллиан машинально оговорился, то было бы скорее ХоСе, а не ХоЗе.
dzz
Легенда

Willian will face stiff competition for a place in the team with the likes of Eden Hazard, Oscar, Juan Mata, Ramires, Andre Schurrle and Kevin De Bruyne amongst the names vying for a spot, something which he acknowledged.

Столько народу, ух... Боксинг дэй будет невероятным. :)
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Виллиан: «Чтобы получить вызов в сборную, нужно пробиться в основу «Челси»
Новичок «Челси» Виллиан признался, что, несмотря на серьезную конкуренцию за место в составе, приложит все силы, чтобы завоевать доверие главного тренера Жозе Моуринью.
«Я знаю, что еще не заработал место в составе. Приложу все усилия, чтобы заполучить это место, при всем уважении к другим игрокам.
Я буду тренироваться, играть и делать все возможное, чтобы завоевать доверие тренера и болельщиков.
Надеюсь, выступление в Англии поможет мне пробиться в сборную Бразилии, но все, естественно, зависит от самого меня.
Я должен играть и заслужить этот вызов. Для начала мне нужно стать игроком стартового состава в «Челси», – признался Виллиан.
Globo Esporte
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Вот и накрылась теория с "делами между Ра и Керимовым".

тогда в чем смысл был этого трансфера?) наши конечно любили раньше лажануть с Шарфиками всякими и т.д. но это ведь уже было давно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

dzz писал(а):Вот и накрылась теория с "делами между Ра и Керимовым".

Ну да, раз Вилли сказал, значит не было :)
Снегурка
Легенда

Виллиан: «Челси» лучше, чем «Тоттенхэм»

http://www.sports.ru/football/152818741.html

Бразильский полузащитник лондонского «Челси» Виллиан в очередной раз отвечая на вопросы журналистов, объяснил, почему он выбрал команду Романа Абрамовича.

«Я всегда хотел играть в «Челси». Это была моя мечта, так что я был очень рад, когда последовало такое предложение»

«Почему же я выбрал именно «Челси», когда обо всем договорился с «Тоттенхэмом»? Все просто – «Челси» лучше, чем «Тоттенхэм»

«Я разговаривал со своими соотечественниками, и все они отзывались о Челси с хорошей стороны. Однако важную роль в моем переходе сыграл Жозе Моуринью. Именно он настоял на моем трансфере в «Челси»

«Боюсь ли я Уайт Харт Лейн? Нет. Ведь я там никогда не играл, и не был футболистом «Тоттенхэма»
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):Виллиан: «Челси» лучше, чем «Тоттенхэм»

Бразильский полузащитник лондонского «Челси» Виллиан в очередной раз отвечая на вопросы журналистов, объяснил, почему он выбрал команду Романа Абрамовича.

«Я всегда хотел играть в «Челси». Это была моя мечта, так что я был очень рад, когда последовало такое предложение»

«Почему же я выбрал именно «Челси», когда обо всем договорился с «Тоттенхэмом»? Все просто – «Челси» лучше, чем «Тоттенхэм»

«Я разговаривал со своими соотечественниками, и все они отзывались о Челси с хорошей стороны. Однако важную роль в моем переходе сыграл Жозе Моуринью. Именно он настоял на моем трансфере в «Челси»
Теперь он должен рвать и метать и землю грызть
«Боюсь ли я Уайт Харт Лейн? Нет. Ведь я там никогда не играл, и не был футболистом «Тоттенхэма»
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

чтобы там ни было, мне не понравились эти слова... :don't know:, лучше бы промолчал
Aleksa
Легенда

Ну теперь должен рвать и метать и землю грызть
Aleksa
Легенда

Виллиан: «Приятно, что я дебютировал, но было бы гораздо лучше, если бы мы выиграли»
Полузащитник «Челси» Виллиан поделился впечатлениями после своего дебюта в составе лондонского клуба в матче с «Базелем» (1:2).
«Приятно, что я дебютировал, но было бы гораздо лучше, если бы мы выиграли.
Теперь нам следует поднять свои головы и постараться выиграть следующий матч.
В дебютной игре всегда немного волнуешься, но, думаю, я сумел немного продемонстрировать свои качества.
Понимаю, что с каждым днем должен прибавлять. Должен показывать себя в каждой игре, на каждой тренировке, и тогда Моуриньо поверит в меня», – сказал бразилец.
Aleksa
Легенда

Виллиан: «Приятно, что я дебютировал, но было бы гораздо лучше, если бы мы выиграли»
Полузащитник «Челси» Виллиан поделился впечатлениями после своего дебюта в составе лондонского клуба в матче с «Базелем» (1:2).
«Приятно, что я дебютировал, но было бы гораздо лучше, если бы мы выиграли.
Теперь нам следует поднять свои головы и постараться выиграть следующий матч.
В дебютной игре всегда немного волнуешься, но, думаю, я сумел немного продемонстрировать свои качества.
Понимаю, что с каждым днем должен прибавлять. Должен показывать себя в каждой игре, на каждой тренировке, и тогда Моуриньо поверит в меня», – сказал бразилец.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Я конечно рад, что он не попадает в состав, но клуб выкинул около 40 млн., а игрок даже на скамейке не всегда присутствует :facepalm2:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

пока не готов, пока от него особо ни чего не жду и не требую, пусть форму набирает.
Оби-Ван великий наставник
dzz
Легенда

Может он пока просто очень нервничает?
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Жозе Моуринью: «Хорошо, что Виллиан забил, ведь ему пришлось перейти из лиги, где игроки теряют мотивацию и физические кондиции»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о переломном моменте матча 7-го тура чемпионата Англии против «Норвича» (3:1).

«Если вышедшие на замену игроки меняют ход игры – значит, тренер хорошо поработал (второй и третий голы «Челси» забили начинавшие матч на скамейке запасных Эден Азар и Виллиан – прим. Sports.ru).

Счет 1:1 нас не устраивал, мы понимали, что 1 очко – недостаточный результат. Вся команда собралась и справилась с этим давлением.

Мы могли выиграть, могли и проиграть. Выпустив одновременно Это’О, Азара и Виллиана, я рисковал разрушить баланс в игре «Челси», но это решение оказалось удачным. Мы не могли довольствоваться второй ничьей подряд.

Хорошо, что Виллиан забил. Тяжело приходить в клуб по ходу сезона. Тем более тяжело переходить из лиги, где игроки обычно теряют мотивацию, физические кондиции и резкость. Но сейчас он идет правильным путем», – считает Моуринью.

http://www.theguardian.com/football/201 ... CMP=twt_gu
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Всё таки Виллиан не долго играл в этой лиге + молод. Должен в ближайшее время набрать свою лучшую форму, если будет играть конечно.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Фанаты посвятили ему песню " он ненавидит Тотенхэм..."
[spoiler]http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_2586%2F5707e835e226ed45a3[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»