Давид Луис

<<<JT>>>
На скамейке

Re: Давид Луис

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Снегурка писал(а):Вы что пристали? O_o
Прочти что я написала Дарвилу..

Интересно узнать на чем основывается ее мнение.
И зачем ее так защищать? Она так разочаравалась в Луизе, что больше не зайдет в эту тему? :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

<<<JT>>> писал(а):
Снегурка писал(а):Вы что пристали? O_o
Прочти что я написала Дарвилу..

Интересно узнать на чем основывается ее мнение.
И зачем ее так защищать? Она так разочаравалась в Луизе, что больше не зайдет в эту тему? :)

Ну мало ли что кому интересно...))) Маша могла бы и вообще ничего не говорить на эту тему.. :biggrin1:

А что касается "разочарования" в Луиске, то ты, видимо, невнимательно читал её комментарии здесь. :) Прочти снова.

И, кстати, Маша в "защите" не нуждается, я написала здесь то, что посчитала нужным....жаль тока, что не все сразу понимают...а может я плохо разъясняю... :don't know:
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Ну для меня это пустые слова, ничем не подкрепленные. Хотя тут даже слов нет, просто не полагайтесь на Луиза и все. Тоже самое скажу про Азара, вот на него я вообще не стал был полагаться.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):Ну для меня это пустые слова, ничем не подкрепленные.

Твоё дело...
CFC
Darvil
Легенда

Хотя конечно, Маша больше всех знает, даже больше журналистов и у нее есть инсайдерская инфа, только вот она ее не говорит, а просто говорит, чтобы на Луиза не полагались и все.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Скаких пор личное мнение не должно быть озвучено? Не сложно догадаться что это просто мысли и доводы, с Давидом поговорить нет вощможсти ни у кого из местных.
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):Скаких пор личное мнение не должно быть озвучено? Не сложно догадаться что это просто мысли и доводы, с Давидом поговорить нет вощможсти ни у кого из местных.

Личное мнение должно быть на чём то основано.
У Маши всегда только так. По-моему всё было ясно написано ею ещё вчера вечером.
Всё, больше на эту тему я не распространяюсь.
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Лично для меня важно и чертовски приятно за этим наблюдать, что и Луиз и Азар делают свою работу качественно и профессионально + в их игре присутствует определенный шик. Рад, что такие неординарные ребята с нами :) Надеюсь на долго
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Если таки продолжит сидеть на банке, то попросится на выход. В сб. Испании большая конкуренция, вон Иско разошелся. А это прямой конкурент Маты. Ведь сам то Мата хочет играть на ЧМ.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Синий,красный,желтый,...,не синий,самый синий,самый не синий,...)) - все это разговоры детей дошкольного возраста.))) При подписании контракта футболисты не дают клятву на крови! В 99% случаев вся цена вопроса - в деньгах,в количестве денег!)))

Кстати,если речь зашла и о Мате,то прочтите почти что любую запись в его блоге(блогах) - мыслями он в Испании,всегда говорит о Ла Лиге,скучает,наверное.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Darvil писал(а):Чем ее слова отличаются от собственных фантазий? Ничем не подкреплены абсолютно.

Вот ведь умеет Дарвил заинтриговать :)
Пошел отлистывать обратно и вчитываться в слова Маруси :don't know: :)
Darvil
Легенда

true_blood писал(а):Вот ведь умеет Дарвил заинтриговать :)
Пошел отлистывать обратно и вчитываться в слова Маруси :don't know: :)

Да там ничего нет. Размытое недоверие словам Луиза.
Все началось со слов Снегурки в трансферах. В ответ на интервью Луиза. Где она поставила под сомнения его слова и высказала, что знает совершенно другую правду. Продолжилось здесь, уже другим человеком. При этом никаких подробностей, фактов, от них не последовало. Вообще эта ситуация неприятная, повторюсь, если что-то знаешь и говоришь об этом, намекаешь, то говори до конца. Либо не говори вообще ни слова.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Darvil писал(а): Вообще эта ситуация неприятная, повторюсь, если что-то знаешь и говоришь об этом, намекаешь, то говори до конца. Либо не говори вообще ни слова.

хорошо. я заткнусь и буду молчать. я и так на форум не ходила последнее время, а теперь и подавно не приду... мое мнение - это мое мнение, и если я не собираюсь доказывать, что оно не просто так появилось, это тоже мое дело... я не обязана никому ничего доказывать, и я никому ни на что не намекала... просто позволила себе роскошь не согласиться с общей эйфорией тех, кто зачастую не отличает пиар хода, грамотного, надо сказать, от искреннего порыва...опять-таки, никого сейчас оскорбить не хочу и умнее других казаться тоже желания не испытываю...просто звезды легли так, что розовых очков больше нет...
больше я ничего говорит не собираюсь. я думаю, забыть о моем существовании будет несложно.. надеюсь на это, по крайней мере...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Darvil писал(а):Да там ничего нет. Размытое недоверие словам Луиза.
Все началось со слов Снегурки в трансферах. В ответ на интервью Луиза. Где она поставила под сомнения его слова и высказала, что знает совершенно другую правду. Продолжилось здесь, уже другим человеком. При этом никаких подробностей, фактов, от них не последовало. Вообще эта ситуация неприятная, повторюсь, если что-то знаешь и говоришь об этом, намекаешь, то говори до конца. Либо не говори вообще ни слова.

Никто никого ни во что верить не заставляет. Зачем так резко реагировать?
Маруся просто оставила своё мнение (которое, как отметила Ирина, взято явно не с потолка), а верить или нет - личное дело каждого.
Darvil
Легенда

Маруся писал(а):хорошо. я заткнусь и буду молчать. я и так на форум не ходила последнее время, а теперь и подавно не приду... мое мнение - это мое мнение, и если я не собираюсь доказывать, что оно не просто так появилось, это тоже мое дело... я не обязана никому ничего доказывать, и я никому ни на что не намекала... просто позволила себе роскошь не согласиться с общей эйфорией тех, кто зачастую не отличает пиар хода, грамотного, надо сказать, от искреннего порыва...опять-таки, никого сейчас оскорбить не хочу и умнее других казаться тоже желания не испытываю...просто звезды легли так, что розовых очков больше нет...
больше я ничего говорит не собираюсь. я думаю, забыть о моем существовании будет несложно.. надеюсь на это, по крайней мере...

Посты только редактировать мои не нужно и удалять тоже. Я ничего запрещенного не писал.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Бред какой раздут. Человек высказал мнение относительно игрока и его бушующего. Каждый имеет свое мнение, и его не обязательно подкреплять фактами. Это мнение, а не утверждение. Не считаю что Маруся что то лишнее позволила или не корректнее.
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):Бред какой раздут. Человек высказал мнение относительно игрока и его бушующего. Каждый имеет свое мнение, и его не обязательно подкреплять фактами. Это мнение, а не утверждение. Не считаю что Маруся что то лишнее позволила или не корректнее.

Если бы это было лишь мнение, поверь, я бы слова не сказал. Но ситуация такая, что 2 человека знают больше остальных. Причем жестко намекают об этом. Каждый наверное сможет отличить намек от простого мнения? Если тебе все равно, отлично. Для меня подобные высказывания много значат, ибо они слишком весомы.
Darvil
Легенда

Ок, это ваши дела. Вопросов не имею, для меня тема закрыта. Я был излишне резок -_- Осень все-таки, дожди..
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):Ок, это ваши дела. Вопросов не имею, для меня тема закрыта. Я был излишне резок -_- Осень все-таки, дожди..

Ну ты "молодчина"....Если ты оголтелый фанат Луиски, всё равно непозволительно тебе вести себя так как ты повёл.
Я кажется утром всё тебе ясно написала, но тебе этого мало оказалось? Тебе, видите ли, надо всё с доказательствами? А не слишком ли многое ты на себя взял?

Блин, отошла от компа, а то бы я высказала тебе всё ещё в начале этой "заварушки"... :validol:

И перед Машой, "дорогуша", надо извинятся при всех, а не только в личке! :censor:

Не передать словами как ты меня разочаровал.. :facepalm2:
CFC
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Ну ты "молодчина"....Если ты оголтелый фанат Луиски, всё равно непозволительно тебе вести себя так как ты повёл.
Я кажется утром всё тебе ясно написала, но тебе этого мало оказалось? Тебе, видите ли, надо всё с доказательствами? А не слишком ли многое ты на себя взял?

Блин, отошла от компа, а то бы я высказала тебе всё ещё в начале этой "заварушки"... :validol:

И перед Машой, "дорогуша", надо извинятся при всех, а не только в личке! :censor:

Не передать словами как ты меня разочаровал.. :facepalm2:

Послушай, я этот пост написал не для тебя. Я его написал, потому что посчитал нужным. И твоей кары я не боюсь, ибо правда на моей стороне.
Извинения были обоюдными если на то пошло, "дорогуша". Не нужно говорить о том, что не знаешь :)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»