Sanja писал(а):сейчас я с компа ))
Ну тогда вообще непонятно..ты не видишь что ли? Как так возможно?
Sanja писал(а):сейчас я с компа ))
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):сейчас я с компа ))
Ну тогда вообще непонятно..ты не видишь что ли? Как так возможно?
AliCech писал(а):Не так то легко успеть при потоке сообщений удалить, а когда еще и глюк форума, то вообще нереально.
Снегурка писал(а):AliCech писал(а):Не так то легко успеть при потоке сообщений удалить, а когда еще и глюк форума, то вообще нереально.
Да какой тут сейчас поток?
Про глюк форума я сомневаюсь....такой "глюк" почему-то только у определённых юзеров.
Sanja писал(а):а ты попробуй, понажимать кнопки, а не ждать пока форум тебя вернет туда где ты отписала
AliCech писал(а):а когда другой юзер запостит сообщение уже не удалить копию, только отредактировать можно.
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):а ты попробуй, понажимать кнопки, а не ждать пока форум тебя вернет туда где ты отписала
А зачем "нажимать" кнопки?? Зачем ты это делаешь? ты что спешишь куда-то что ль?
Вот из-за твоего нажатия этот глюк и получается.
То что у тебя почему-то испаряется кнопка удаления - тоже непонятность. Срок "испарения" 30 минут, время ещё не вышло.
Снегурка писал(а):О боже...скока на нём кубиков..)))
AliCech писал(а):А, это был ваш аккунт О_о
Вольдемар писал(а):Кнопки удаления нету нифига....
AliCech писал(а):Уже давно, просто все молчали, хорошо, что я все-таки озвучила, хотя надо было пораньше написать.
Просто это особо не парило, сейчас копии набрали обороты.
Снегурка писал(а):Мдя...Прошу прощения, я не знала что так....
Интересно кнопка удаления всегда исчезала после того за комментом запостили, или это стало так недавно?
Sanja писал(а):Снегурка писал(а):Мдя...Прошу прощения, я не знала что так....
Интересно кнопка удаления всегда исчезала после того за комментом запостили, или это стало так недавно?
да, не извиняйся
Внимательность Алисы, а также мое незнание, что надо ждать, привели к тому, что кнопка удаление исчезает
Sanja писал(а):я добавила фразу )