ФК "Манчестер Юнайтед"
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
чем больше забьет рвп, тем больше шансов что руни окажется у нас. Я так думаю
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Персик опять начал свое дело
- ravik
- Влиятельный игрок
из ничего гол сделал
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
"Уиган" хочет, чтобы все уснули. "Юнайтед" особо ничего не показывает, "Уигану" чуть ускориться, начать обострять, и гол может прийти. Но они, по ходу, и не собираются.
-
- Первая команда
Ну, хоть со стандарта что-то выдали. Забить можно.
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Крамник писал(а):поставлю-ка сотню за Уиган.
поздравляю с проигранной сотней.
Челсэй
-
- Первая команда
Вот теперь всё. Опять РВП и коварный рикошет.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ну и на фиг им нужен НАШ Руни, если у них вон Перс(ч)ик перчит ого как?! отдали бы уж парнишку куда просится, и устроили для всех интересную футбольную жизнь - смотрины противоборство друг против друга двух сильнейших мюновцев (настоящего и прошлого) или уж так не верят в долгосрочность Робина?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вполне предсказуемый результат. Чуть ли не впервые, когда победа МЮ принесла мне чувство радости
Пускай теперь Мойес думает, что у него все хорошо и без Руни и отправляет строптивого парнишку в Лондон
Пускай теперь Мойес думает, что у него все хорошо и без Руни и отправляет строптивого парнишку в Лондон
-
- Легенда
А чего вы ожидали? Никаких шансов у Уигану не было
- ravik
- Влиятельный игрок
были, манки унылые.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Danny Welbeck says keeping Wayne Rooney would be a "bonus" for Manchester United
-
- Легенда
Календарь "Юнайтед" был составлен случайно
Премьер-Лига официально отвергла обвинения главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса относительно сложности календаря для его команды.
В пяти стартовых турах чемпионам Англии придется сыграть дома с "Челси" и провести два выездных матча против "Манчестер Сити" и "Ливерпуля". И Мойес посчитал такой расклад "самым трудным для "Юнайтед" за последние 20 лет".
"Я надеюсь, это не потому, что "Манчестер Юнайтед" выиграл прошлый сезон с комфортным отрывом от преследователей. Мне трудно поверить, что шары из мешка были вытащены таким образом", - сообщил Мойес.
Однако пресс-секретарь Премьер-Лиги поспешил сделать заявление, в котором ясно дал понять, что жеребьевка ничем не отличалась от всех предыдущих.
"Мы абсолютно уверены, что процесс жеребьевки был случайным, и Дэвид уже принял нашу позицию", - гласит его заявление.
Премьер-Лига официально отвергла обвинения главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса относительно сложности календаря для его команды.
В пяти стартовых турах чемпионам Англии придется сыграть дома с "Челси" и провести два выездных матча против "Манчестер Сити" и "Ливерпуля". И Мойес посчитал такой расклад "самым трудным для "Юнайтед" за последние 20 лет".
"Я надеюсь, это не потому, что "Манчестер Юнайтед" выиграл прошлый сезон с комфортным отрывом от преследователей. Мне трудно поверить, что шары из мешка были вытащены таким образом", - сообщил Мойес.
Однако пресс-секретарь Премьер-Лиги поспешил сделать заявление, в котором ясно дал понять, что жеребьевка ничем не отличалась от всех предыдущих.
"Мы абсолютно уверены, что процесс жеребьевки был случайным, и Дэвид уже принял нашу позицию", - гласит его заявление.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
да ладно, будет чем оправдываться за плохой сезон) ему же на руку. сложный календарь, высокая конкуренция на трансферном рынке так и не дала нам никого купить летом, нервы с Руни и т.д.
сколько уже всяких оправданий у него готово на конец сезона.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Легенда
Pride-of-London писал(а):да ладно, будет чем оправдываться за плохой сезон) ему же на руку. сложный календарь, высокая конкуренция на трансферном рынке так и не дала нам никого купить летом, нервы с Руни и т.д.
посмотрел бы на наш прошлогодний календарь, никто у нас не ныл
- chelsea47
- Первая команда
Игнор: evgeni667, Darvil
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Дэвид Мойес: «Фергюсон остался в команде, и я хочу, чтобы он был рядом»
Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес заявил, что заменить в клубе сэра Алекса Фергюсона попросту невозможно.
«Я не буду лучше, чем сэр Алекс Фергюсон. Лучше, чем при нем, не будет.
Клуб должен двигаться дальше. Я действительно считаю, что готов к этой работе. Я усердно работал в «Престоне» и «Эвертоне».
«Я много трудился, чтобы попасть, возможно, с помощью удачи, на такую серьезную работу. На мой взгляд, я получил самую серьезную должность.
Я новичок в «МЮ», но в целом я далеко не новичок. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы поднять «Юнайдет» на вершину таблицы.
Люди иногда забывают, что я отработал в премьер-лиге 11 лет, поэтому у меня достаточно опыта.
Сэр Алекс остался в команде, и я хочу, чтобы он был рядом. Мы провели с ним уже полдюжины бесед», – отметил Мойес.
Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес заявил, что заменить в клубе сэра Алекса Фергюсона попросту невозможно.
«Я не буду лучше, чем сэр Алекс Фергюсон. Лучше, чем при нем, не будет.
Клуб должен двигаться дальше. Я действительно считаю, что готов к этой работе. Я усердно работал в «Престоне» и «Эвертоне».
«Я много трудился, чтобы попасть, возможно, с помощью удачи, на такую серьезную работу. На мой взгляд, я получил самую серьезную должность.
Я новичок в «МЮ», но в целом я далеко не новичок. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы поднять «Юнайдет» на вершину таблицы.
Люди иногда забывают, что я отработал в премьер-лиге 11 лет, поэтому у меня достаточно опыта.
Сэр Алекс остался в команде, и я хочу, чтобы он был рядом. Мы провели с ним уже полдюжины бесед», – отметил Мойес.
Источник - Goal.com
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Sania писал(а):17.08.2013 МЮ против Суонси
Та-а-акс, Руни в запасе. На поле РВП и Уэлбек
в англ премьер лиге тусим по этому матчу
а ну давай туда
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
По мотивам сегодняшнего матча с Ливером
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.