Moretz писал(а):Под думом у Морты не будут работать ни криты, ни уклонение. У АМа манаберн и ульта - тоже. Они беспомощны. Спектра в лейте спокойно может сделать rampage благодаря пассивке и большому объему ХП
Я , возможно разочарую вас... но есть такая штука ..гмгм,как БКБ Морте это обязательный предмет,АМу по ситуации это собирается. Так что...) Ваши аргументы , здесь бессильны)АМ и Морта контрят Дума и Спектру . Я лично тестил.
Moretz писал(а):Не, если серьезно, то в ФМ условный Ван Вольфсвинкел колотит овер30 мячей за сезон
Это смотря как тактику точить . У меня было что Торрес забивал 60 мячей в сезоне. Было что Азар/Мата/Оскар забивали по 20 мячей.)) Просто в основном,середнячки точят тактику под нападающего,вот от туда они столько и забивают.
chelsea2003 писал(а):Я , возможно разочарую вас... но есть такая штука ..гмгм,как БКБ Морте это обязательный предмет,АМу по ситуации это собирается. Так что...) Ваши аргументы , здесь бессильны)АМ и Морта контрят Дума и Спектру . Я лично тестил.
Знали бы ва, как мне смешно было читать ваш пост Дум так-то пробивает ваше бэкэбэ, ещё со времен первой доты
Знали бы ва, как мне смешно было читать ваш пост Дум так-то пробивает ваше бэкэбэ, ещё со времен первой доты[/quote] ну если ВАМ смешно,то добавьте меня в стиме dyna777 поиграем,по смеемся.
И если вам так смешно,что скажу так.Например,если в лобби Спектра vs Морта на 6 слотах. То пассивка будет ничтожна.т.к У Морты обязательные предметы :БКБ и Сатаник(отжор будет бешенный+криты,так что ...).Так что он спектры и мокрого места не останется.
chelsea2003 писал(а):И если вам так смешно,что скажу так.Например,если в лобби Спектра vs Морта на 6 слотах. То пассивка будет ничтожна.т.к У Морты обязательные предметы :БКБ и Сатаник(отжор будет бешенный+криты,так что ...).Так что он спектры и мокрого места не останется.
На 6 слотах? Ахахах! А если я затарю Спектре тараску, супербашер, сатаник, манту, бабочку и мкб? Что твоя Морта сделает?
Заключительный трейлер к FIFA 14 (неплохо сделан) [spoiler][video]https://www.youtube.com/watch?v=ZVx7vqtzACE&feature=player_embedded[/video][/spoiler]
Видео с новым движком для PS4 и Xbox One (болельщики впечатлили конечно) [spoiler][video]https://www.youtube.com/watch?v=WpDwTdobnFM&feature=player_embedded[/video][/spoiler]
Outlast Все любители хоррора просто обязаны в это поиграть! Держит в напряжение с начало до конца.
Описание. [spoiler]«Disney Planes» – В далеких горах Колорадо, ужасы творятся в лечебнице Маунт Мэссив. Учреждение было давно заброшено, но недавно восстановлено под программой «исследования и благотворительность» транснациональной корпорации Муркофф. До сих пор все в лечебнице проходило в полной секретности... Действуя по наводке от внутреннего источника, независимый журналист Майлс Апшур проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив.[/spoiler]