Снегурка писал(а):Polsten писал(а):[spoiler][/spoiler]
Честно сказать это выражение уже поднадоело...
да и сказать по чести на этом снимке это вовсе неочевидно
Снегурка писал(а):Polsten писал(а):[spoiler][/spoiler]
Честно сказать это выражение уже поднадоело...
dzz писал(а):ravik писал(а):Жозе за короткое время создал команду, которая вчера чуть не обыграла лучшую команду мира
Нагло ездит на багаже Рафика же.
dzz писал(а):Нагло ездит на багаже Рафика же.
ravik писал(а):ziyafe писал(а): да мне еще непонятно почему никто кроме Торреса не может всадить откровенно по ногам своим обидчикам . почему Рибери и Манджукич безнаказанно грубят и хамят?! В Таких случаях кто то должен играть против таких хамов на а если понадобится и за гранью фола.
ну вот Рама и всадил
ziyafe писал(а):рама то в этом случае играл и сыграл в мяч и грубость вышла по большому счёту случайной. всаживают совершенно осмысленно да так чтоб объект понял что надо остепениться.
ziyafe писал(а):рама то в этом случае играл и сыграл в мяч и грубость вышла по большому счёту случайной. всаживают совершенно осмысленно да так чтоб объект понял что надо остепениться.
Ciceron писал(а):Честно говоря особо на Раму не стоит грешить. Ну не опорник он и все. Даже не знаю на какую позицию его ставить, боюсь в моих мыслях ему не место в основе. Усиление с лавки. Да это очень круто. Но вчера он смотрелся слабым звеном. Вот к Лэмпсу бы опорника. А раму с Лэмпсом чередовать.
Ciceron писал(а):Честно говоря особо на Раму не стоит грешить.
Снегурка писал(а):ziyafe писал(а):рама то в этом случае играл и сыграл в мяч и грубость вышла по большому счёту случайной. всаживают совершенно осмысленно да так чтоб объект понял что надо остепениться.
Угу..и потом привет красный картон.
Не стоит из футбола делать драку и месть за чьё-то хамство.
Dennis_Wise писал(а):Ciceron писал(а):Честно говоря особо на Раму не стоит грешить.
Что скажите по голу Рибери? Рама упустил и француза...
ziyafe писал(а):ravik писал(а):ну вот Рама и всадил
рама то в этом случае играл и сыграл в мяч и грубость вышла по большому счёту случайной. всаживают совершенно осмысленно да так чтоб объект понял что надо остепениться.
ziyafe писал(а):Ciceron писал(а):Честно говоря особо на Раму не стоит грешить. Ну не опорник он и все. Даже не знаю на какую позицию его ставить, боюсь в моих мыслях ему не место в основе. Усиление с лавки. Да это очень круто. Но вчера он смотрелся слабым звеном. Вот к Лэмпсу бы опорника. А раму с Лэмпсом чередовать.
А ещё есть Сеня. Что мне кажется что Мата как то не вписывается в схемы Жозе а тут ещё и Виллиан...
Ciceron писал(а):Но таким гадов как Агуэро и Манджукич нужно платить их же монетой. А получал вчера Мартинес, и оказывается не зря получал
Ciceron писал(а):Верно. Опорная зона, ее просто не было. Но я ведь пишу что он не полноценный опз, он бегунов. Коварный и жесткий.
Ciceron писал(а):=
Мата если не освоится на фланге. То боюсь с ним нужно будет прощаться. У Жозе такие АПЗ не основа под напом. По крайней мере вывод делаю из того что вижу.
Снегурка писал(а):ziyafe писал(а):рама то в этом случае играл и сыграл в мяч и грубость вышла по большому счёту случайной. всаживают совершенно осмысленно да так чтоб объект понял что надо остепениться.
Угу..и потом привет красный картон.
Не стоит из футбола делать драку и месть за чьё-то хамство.
dzz писал(а):Ciceron писал(а):Но таким гадов как Агуэро и Манджукич нужно платить их же монетой. А получал вчера Мартинес, и оказывается не зря получал
Агуэро еще ладно, а вот Манджукич с того момента как стал основным в Баварии - превратился в гниду. Постоянно ищет конфликт, грязно играет, хамит... Звезду поймал, что-ли.
Ciceron писал(а):Мата если не освоится на фланге. То боюсь с ним нужно будет прощаться. У Жозе такие АПЗ не основа под напом. По крайней мере вывод делаю из того что вижу.