dzz писал(а):Ну, Шюррле сегодня четко дал понять что его не зря брали.
Хорош чувак в прессинге.
Но не Азар ни разу.
По работе смотрел матч с мужиками, они просто млели от игры Азара, хотя все болели за Баварию
dzz писал(а):Ну, Шюррле сегодня четко дал понять что его не зря брали.
funkyjazz писал(а):По работе смотрел матч с мужиками, они просто млели от игры Азара, хотя все болели за Баварию
dzz писал(а):А я вот прямо очень хочу чтобы на следующий матч в старте вышел Лукаку...
ravik писал(а):AliCech писал(а): но жирный - за то, что не забил пустые ворота. Т.ч. он мне понравился
все забывают что он еще пацан по сути, как и Азар, Шюррле, КДБ, к тому же новички в команде, а требуем от них супер игры, еще в таких матчах против чемпиона европы. Понятно, что в такие ответственные моменты иногда будут косячить, мало кто в их возрасте имеет железные нервы.
true_blood писал(а):Моу на предматчевом вью их так и называл "kids"
AliCech писал(а):Сегодняшний решающий момент пенальти напомнил альтернативный вариант того, как мог закончится финал 11/12 в кошмарном сне.
AliCech писал(а):Как бы там ни было, горжусь нашими парнями, настоящая синяя армия , проиграна лишь битва, но не война! Мы не заслужили поражение.
AliCech писал(а):Как бы там ни было, горжусь нашими парнями, настоящая синяя армия , проиграна лишь битва, но не война! Мы не заслужили поражение.
Domer писал(а):Уже передал
Shaft писал(а):Сегодня утром я проснулся и так и не смог понять зачем Лукаку пошел бить пятый удар. ЗАЧЕМ???
blues_fan писал(а):печаль короче..Ну по игре Бавария все же лучше была.Мы играли на контратаках.Вопрос:кто-тот олух,что упустил игрока на 121?Ромелу не готов к такому моменту был.
waRDen писал(а):Сыграли неплохо.Но Лукаку. Зачем так бить. Он подошел к мячу у него уже на лбу было написано не забью. Скажи тогда об этом пускай другой ударит. Дык мало того еще без разбега по пижонски ударил. Не уверен влупи во всю силу в угол, дак нет же. Обидно проигрывать первый трофей. Наши враги которых очень много уже ликуют. Ну ничего надеюсь дальше будет лучше еще
ravik писал(а):Darvil писал(а):Кто побывал на матче дикие счастливчики. Лучше матч тяжело придумать. Хотя это же Моу!
как он зрителей раскачивал то. Я бы на стадионе наверное в обморок упал)
funkyjazz писал(а):dzz писал(а):Ну, Шюррле сегодня четко дал понять что его не зря брали.
Хорош чувак в прессинге.
Но не Азар ни разу.