Снегурка писал(а):Давай, пришлёшь мне в личку.
Отправила. Отпишись потом ток.
Снегурка писал(а):Давай, пришлёшь мне в личку.
Снегурка писал(а):Пока занимаемся дизайном, всё остальное будет позже.
Этот фон пробный, если есть картинка лучше и более подходящая - присылай мне в личку, или выкладывайте здесь.
Сузить форум невозможно, к сожалению.
И Ливерпульский форум уже рассматривался, то что сделано там многое нельзя делать здесь, именно по техническим причинам.
glavred писал(а):вот если бы сайт содержался на средства болельщиков, тогда другой разговор )
ronin писал(а):Приветствую, заранее извиняюсь, если отписался не туда, где следует.
Здравствуйте, я ведущий подкастов на БарсаМании.
Хочется собрать подкаст, в котором примут участие 4-6 болельщиков разных клубов, у которых шансы на победу в Лиги Чемпионов наиболее высоки.
Какие сильные и слабые стороны вашей команды Вы можете выделить? Как считаете, что ожидает Вашу команду в борьбе за Лигу Чемпионов? - Примерно на такие вопросы хотелось бы получить ответ.
От вас:
- Микрофон приличного качества.
- Наличие скайпа.
- 10-15 свободных минут.
- Желание донести свою точку зрения.
Подразумевается, что в один подкаст будет добавлено несколько таких диалогов в опросной форме.
Если возможно, хотелось бы побеседовать с одним из ваших основных участников форума.
ronin писал(а):Ответа ждать еще?
ronin писал(а):Снегурка, этот человек не должен быть гением подкастинга)
Просто 15 минут свободных нужно, скайп и умение изложить свои мысли.
Не более)
sere7a писал(а):я так понял мою учетку на сайте уже не разбанят, очень жаль, хотя обещали на неделю, правда в последнее время на сайте завелось столько неадекватных "болельщиков", что даже иногда комментить не хочется, а читать совсем неприятно. Интересно где обитают теперь вменяемые болельщики, ведь наверняка не только мне это не нравится
Подскажите пожалуйста, как вернуться к старому дизайну? Он мне больше нравится.Снегурка писал(а):Внимание!
У нас новый дизайн форума.
Флажки убраны, и теперь новая картинка на фоне, и на шапке форума.
Если у кого по-прежнему старое изображение - делайте обновление через Ctrl+F5, или через чистку кэша вашего браузера.
BanJkeee писал(а):У меня фон не на весь монитор,по бокам белые полосы так как диагональ монитора 24 дюйма,соотношение сторон 16:9.Я так понял...