ravik писал(а):все-таки сегодня определенно отличный вечер)
+
AliCech писал(а):В шикарном городе шикарный матчtrue_blood писал(а):Откуда вести ?
Элис, давай уже подробности
У Элис разыгралась фантазия, просто мне кажется, что немцы сейчас от счастья будут штурмовать город, лезть на Пороховые ворота с немецким флагом, нырять в Влтаву, лезть на памятними на Карловом мосту, короче у меня жесткая наркомания
AliCech писал(а):У Элис разыгралась фантазия, просто мне кажется, что немцы сейчас от счастья будут штурмовать город, лезть на Пороховые ворота с немецким флагом, нырять в Влтаву, лезть на памятними на Карловом мосту, короче у меня жесткая наркомания
Darvil писал(а):Месяц это хорошо, а чо он сделал? Я ж в игноре его держу)
bunsha писал(а):Завтра с пивасом кто закрытие ТО будет смотреть?)
Darvil писал(а):Нормальный Микел. Я и говорил, что для автобуса он отлично подходит. Но для футбола, который я хочу он не подходит.
Darvil писал(а):ТО второго сентября закроется.
AliCech писал(а):Сейчас заатакуют бары, обожрутся сосисками, ляхами свиными и обхлебаются пивка, а потом начнется
Ciceron писал(а):Никогда не понимал людей которые занимаются подобной ерундой. Во первых никто никого искать не будет, а найдет что сделает? Побьет, если сможет. То будет осужден как минимум по нескольким статьям. А если не сможет. То вообще лох позорный, ехать за тридевять земель чтоб получить по щам))