ArsK писал(а):А что с ними делать если они так косячат? ЗП отобрать? Ведь не система Боаша была виной тому что Эшли не успел выйти на одну линию с Ивановичем и Терри. И не система виновата в том что Босингва опять(!) проспал свой фланг. И вряд-ли система была причной тому что футболисты бросили играть без свистка. И уж точно не Боаш и его видение футбола подскользнулись после кривой передачи, дав убежать 1 на 1 Персику. Четче играть надо, к середине сезона сработаются. Должны.
А если нет? с каким счетом мы будем с такими косяками продувать Ливерпулю, МС и тоттам до середины сезона? я не виню во всем тренера, у меня, конечно, есть к нему вопросы, возможно, я действительно мало смыслю в футболе, потому что не поняла идеи с Лукакой на поле, не поняла миссии Малуда (ну кроме кривой передачи назад)... почему не Луис? даже если бы он поменял Босю во втором тайме, сдвинув Иву на фланг (а может, и не сдвигая), может, что и подровнялось бы... ну втроем же были в обороне с голым правым флангом...ну и Петина ахиллесова пята...
а напрягает меня: "наша задача забивать больше, чем соперник, а не мешать ему забивать"... не со всеми прокатит как бэ...
я верю в АВБ, но с каждым разом все тревожнее...