RASH писал(а):Битвы никакой нет, просто мне она очень понравилась, к по привычке что не нравиться должно быть у меня
Ну у тебя она есть..да ещё отредактированная хорошо.
RASH писал(а):Битвы никакой нет, просто мне она очень понравилась, к по привычке что не нравиться должно быть у меня
RASH писал(а):нет, я это сказал вообще, даже когда он зажигал в Барсе и Интере я даже не задумывался ни раз: "Может Этоо к нам?"
AliCech писал(а):Блин, ну вы нашли из-за чего спорить
AliCech писал(а):Блин, ну вы нашли из-за чего спорить
И никто не бесится
RASH писал(а):Вот что я хотел написать
RASH писал(а):А олень тут причем?
Daxy писал(а):Ну, беситься, огорчаться и быть недовольным из-за того, что у кого-то такая же аватарка, немножко по-дурацки, если это не касается детишек, конечно.
RASH писал(а):А олень тут причем?
RASH писал(а):Да? А кто тут беситься? Ты сам в первую очередь успокойся, я в твой адрес не пишу
Daxy писал(а):RASH писал(а):Да? А кто тут беситься? Ты сам в первую очередь успокойся, я в твой адрес не пишу
Уж я точно не бешусь, так что успокоиться следует тебе) Тем более что ты получил, что хотел, как и привык
RASH писал(а):Пфф, откуда тебе известно мое состояние?) сейчас уже матч, отвечать тут больше не буду
RASH писал(а):убери аву
RASH писал(а):Пфф, откуда тебе известно мое состояние?) сейчас уже матч, отвечать тут больше не буду
Dennis_Wise писал(а):RASH писал(а):Пфф, откуда тебе известно мое состояние?) сейчас уже матч, отвечать тут больше не буду
Вывод о твоём состоянии все сделали по твоему же сообщению:RASH писал(а):убери аву
RASH писал(а):В общем я не доволен что мою аву убрали, раньше тоже мою аву ставили и ничего
Снегурка писал(а):Рашод аву попросил убрать, так что эту тему закрывайте.
british_chelsea писал(а):Интересно арахис уже завезли, или нет?
http://www.101greatgoals.com/blog/samue ... e-chelsea/