SiD писал(а):Остальное это твоё субъективное мнение.
Возраст не самое главное. Да и у меня был абонемент на домашние матчи Анжи в прошлом сезоне. Я достаточно увидел
SiD писал(а):Остальное это твоё субъективное мнение.
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Прежде чем заявлять подобное надо увидеть его в деле! Разве что возраст, но у меня есть для тебя контраргумент >> вот этот персонаж тоже не молодой, и вроде бы забивает будь здоров!
хм.хм..30 лет - не молодой?
SiD писал(а):Тут смотрю весёлая дискуссия намечается! ))
Ок, вопрос всем тем кто против этого трансфера. Какие минусы вы видите в данном приобретений ?
dzz писал(а):Moretz писал(а):Характер камерунца, его игра, возраст и наличие не уступающих, или даже превосходящих его, двух темнокожих напов
fix.
Moretz писал(а):SiD писал(а):Остальное это твоё субъективное мнение.
Возраст не самое главное. Да и у меня был абонемент на домашние матчи Анжи в прошлом сезоне. Я достаточно увидел
SiD писал(а):У Анжи были Мата, Оскар, Азар ? а тут ещё немного знающие друг друга Виллиан и Этоо
Moretz писал(а):SiD писал(а):У Анжи были Мата, Оскар, Азар ? а тут ещё немного знающие друг друга Виллиан и Этоо
У Ба в Ньюкасле тоже не было Азаров, Мат и Оскаров. И?
SiD писал(а):Я ведь не говорю что он 100% 20+ голов положит в этом сезоне.
SiD писал(а):Прежде чем заявлять подобное надо увидеть его в деле!
Sanja писал(а):SiD писал(а):Тут смотрю весёлая дискуссия намечается! ))
Ок, вопрос всем тем кто против этого трансфера. Какие минусы вы видите в данном приобретений ?
Я вчера уже ответила в политиках
Darvil писал(а):Сэм без пикселя
SiD писал(а):30-32 разница не большая! Пирло 34, Антонио Ди Натале вообще 35, Ирба 31. Возраст не всегда показатель!
Darvil писал(а):
Сэм без пикселя
Moretz писал(а):SiD писал(а):Я ведь не говорю что он 100% 20+ голов положит в этом сезоне.
Об этом и речи не было Характер - вот что стоит выше всего
true_blood писал(а):SiD писал(а):Прежде чем заявлять подобное надо увидеть его в деле!
Давай уже подробности, что за дело ...
Не томи
SiD писал(а):У нас есть один (ЧьеИмяНельзяПроизноситьВСлух) уже с очень ранимым характером
SiD писал(а):У нас есть один
SiD писал(а):В конце сезона расскажу
а то ещё подставлю парня))
Снегурка писал(а):SiD писал(а):30-32 разница не большая! Пирло 34, Антонио Ди Натале вообще 35, Ирба 31. Возраст не всегда показатель!
Плюс его игра, его "фишка" строилась на резкости и скорости, а этот показатель, согласись, очень сильно падает с возрастом.