Маруся писал(а):а если бережем (более менее) центр и не идет в атаки, то получаем матчи вроде вчерашнего...
Азар вчера не азарил, Оскар на оскара не наиграл, Шюррле - КДБ -
Так то все норм было. Не хватало обостряющей передачи. Маты не хватало
Маруся писал(а):а если бережем (более менее) центр и не идет в атаки, то получаем матчи вроде вчерашнего...
Moretz писал(а):Маруся писал(а):да ну? что в ней позорного? МЮ таким же калекой выглядел... у них просто нападение поярче...
вы хотите улучшения игры сразу в самом начале??? после 3 матчей каждые 3 дня? у еще не набравшей форму команды? ааа... нуну...
По МЮ согласен) Но это не значит, что весь матч у ворот надо сидеть
funkyjazz писал(а):Только не могу понять, чем плох барсастайл?
Да и что такое барсастайл, многие не могут дать четкого объяснения, выуживая только негативные моменты.
На контратаках играть что-ли лучше? Это при КДБ, Мате, Азаре, Оскаре и etc?
Надо предложить что-то, прежде чем что-то отвергать
JimmyFloyd писал(а):Лично мне не интересна игра "Барселоны" с постоянным перекатыванием мяча.
Вот игра "Баварии" в прошлом сеозне - это было красиво.
Но это, конечно, лишь личные предпочтения.
Moretz писал(а):klirik писал(а):Нравится мне отмазка для Фернандо Тормоза: да, он не забивает, но вы на остальных посмотрите.
В футбольной команде есть лишь два игрока с повышенными служебными требованиями: вратарь обязан как можно меньше пропускать, нападающий обязан как можно больше забивать. А истребитель - сбивать. А Казанова ... И всё тут.
Как будет сбивать истребитель, которому не доставали ракеты, м?
Philipp_Creator писал(а):почитал еще ряд комментов и критики в сторону Моу. я вам так скажу, по другому многие заговорят, когда подобные ничьи дадут нам победу в концовке сезона.
и все это учитывая то что МЮ не был сильнее нас играя между прочим дома с сыгранным составом, хоть и новым тренером. с нынешней формой и ситуацией в команде 1 очко это очень хорошо, Моу молодец, да что то можно было изменить, но кто сказал, что эти изменения дали бы победу. в плюсы занесу игру в обороне, молодцы не пустили толком РВП и Руни достаточно близко к голу, молодцы.
CoachMou писал(а):Болельщики на стадионе продолжат кричать:"Моуриньо". А вши диванные будут дальше ждать и надеяться неудачам Моуриньо.
Moretz писал(а):Идет просто констатация факта
ravik писал(а):Moretz писал(а):Идет просто констатация факта
скорее, плывет