bunsha писал(а):сори за оффтоп, посоветуйте посмотреть чтонить перед сном, а)
я вот включил Реальные парни с Аль Пачино 2012г. Оч пока хорошо идет
bunsha писал(а):сори за оффтоп, посоветуйте посмотреть чтонить перед сном, а)
Moretz писал(а):bunsha писал(а):Зарплата чуть меньше чем у Абрамовича и ниче не делает.
Абрам тоже ничё не делает От зарплаты Торреса ему ни холодно, ни жарко. И Челси тоже
ravik писал(а):bunsha писал(а):сори за оффтоп, посоветуйте посмотреть чтонить перед сном, а)
я вот включил Реальные парни с Аль Пачино 2012г. Оч пока хорошо идет
Moretz писал(а):bunsha писал(а):сори за оффтоп, посоветуйте посмотреть чтонить перед сном, а)
Иллюзия обмана
rainmaker13 писал(а):Ладно. Раз уж пошёл настолько откровенный оффтоп - я спать.
Sanja писал(а):Сид не сдавайся!!!
Нам нужны бойцы
Ciceron писал(а):Торрес просто стух. Сегодняшний Торрес это не нап. Хороший игрок, может АПЗ, может под напом может и нап. Но только не в Челси. Пусть в Испанию перебирается или к Бене.
rainmaker13 писал(а):Ещё по игре. Вроде пару раз вырывались на простор, но потом зачем-то останавливались и начинали катать мяч. И вот это уже камень в огород Моу.
rainmaker13 писал(а):Ещё по игре. Вроде пару раз вырывались на простор, но потом зачем-то останавливались и начинали катать мяч. И вот это уже камень в огород Моу.
Moretz писал(а):Было бы интересно. Но продажа Торреса для меня, это будто Сид сейчас не выдержит и побреется
funkyjazz писал(а):rainmaker13 писал(а):Ещё по игре. Вроде пару раз вырывались на простор, но потом зачем-то останавливались и начинали катать мяч. И вот это уже камень в огород Моу.
Рано еще кидать.
Двойные стандарты. Типа я хочу стабильности в тренерском штабе, но давай сцуко сюда чемпионство АПЛ и игру поставь с третьего тура.
bunsha писал(а):Ну хочецца уже ченить такова...