Мотает. Как быстро летит время... Когда я нашел этот забавный сайт (фаны Порту тролили не иначе) было 2,5 недели, а сейчас уже 4 месяца. Даешь еще как минимум 54! Мне вот, что интересно, когда счетчик накрутит год, что будет? Все останется как есть или голову Боаша сдвинут и добавят годы?
Снегурка писал(а):Если оштрафуют то ладно..но вот дисквалификация...матчи то важные предстоят скоро..
Ну будем надеяться, что отделается штрафом. Хотя конечно тот факт, что Фой будет и дальше, как ни в чем не бывало, судить матчи АПЛ, оптимизма не добавляет. Мне вот кстати интересно, что за друзья у Фоя в ФА, что, несмотря на ПОСТОЯННЫЕ косяки, он продолжает судить матчи?
Фу, еле-еле успокоилась, а тут опят на ночь глядя такая ерунда =/ Учитывая, что Фой судить продолжает, штраф или дисква смотрится вполне (как бы безумно это ни звучало) последовательным решением ФА... вот и как после этого о заговорах не думать?
Заговоров мне кажется нет....если бы можно было их проводить так легко, то мистер Абрамович давно бы уже всех купил,а он уж персова в мире бизнеса,денег и власти повлиятеленьнее будет,чем всякие шейхи или Фои.....просто это личное ледолюбие как команды Челси,так и его иностранного хозяина...
Лучше бы рассмотрели вопрос о концентрации главного арбитра.Ээээхх,жалко не осталось таких отвязных парней,как Винни Джонс и Эрик Кантона.Они бы за такое судейство приспокойно пробили с ноги этому Крису Фою.Ибо это не дело такое исполнять.Прошлый тур вообще был богат на приколы,много ставок погорело я думаю,ФА могла на этом неплохо подняться.Но это бездоказательные разговоры в пользу бедных.Проиграли и проиграли,главное,что вдевятером бились наравне,а иногда даже лучше с КПР!!!Забить на этот неадекватный стадион,дебильных,быдловатых болельщиков,провокации игроков.НО!!!Надо запомнить разъяренное лицо Луиса со стиснутыми зубами на одном из угловых,когда его двое держали!!!Вот лицо человека,который никогда не сдается или опускает руки!!!Ждемс КПР на СБ,распнем,четвертуем,повесим,сожжем,а пепел из пушки выстрелим!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце