![Изображение](https://pbs.twimg.com/media/BShjToACMAAqN4A.png)
Виллиан - это реинкарнация Саломона
Снегурка писал(а):Что там с ним такое? будто из тюряги на волю выходит, столько радости..
AliCech писал(а):Снегурка писал(а):будет изображать Вилли..))
Так и притянется к нему прозвище Honey Willi
AliCech писал(а):Maroshshka писал(а):Предлагаю Вилли-пух)))
А что, мне нравится![]()
Sanja писал(а):у меня, че-то мало радости
AliCech писал(а):Sanja писал(а):у меня, че-то мало радости
Ну я к Вилли негатива не имею, хотя Анжи терпеть не могла, а вот Это'O не надо
CoachMou писал(а):Я считаю этот трансфер удачным. Да, знаю, что рано говорить. Но потому, что я видел, а я за Виллианом наблюдал последние полтора года в "Шахтере", могу с уверенностью сказать, что это именно тот игрок, который подходит по стилю игры Моуриньо. Он очень аккуратен в игре. Думаю, что у него будет не мало голевых передач. Я рад этому трансферу и не понимаю недовольства многих людей.
Maroshshka писал(а):Sanja писал(а):у меня, че-то мало радости
Если Мата не уйдет, а вместо Этооооо придет Рунька, то я согласна пусть Вилли-пух остается)))
Sanja писал(а):CoachMou писал(а):Я считаю этот трансфер удачным. Да, знаю, что рано говорить. Но потому, что я видел, а я за Виллианом наблюдал последние полтора года в "Шахтере", могу с уверенностью сказать, что это именно тот игрок, который подходит по стилю игры Моуриньо. Он очень аккуратен в игре. Думаю, что у него будет не мало голевых передач. Я рад этому трансферу и не понимаю недовольства многих людей.
куда его ставить?
Dennis_Wise писал(а):Азар/Шюррле - Мата/Оскар - Виллиан/Де Брюйне
Мозес аут.
Darvil писал(а):Dennis_Wise писал(а):Азар/Шюррле - Мата/Оскар - Виллиан/Де Брюйне
Мозес аут.
Так и есть. И здесь 2 состава основные. Правда мне Шурле совсем не нравится, но надеюсь все-таки проявит себя хотя бы через пол года.
Darvil писал(а):Так и есть. И здесь 2 состава основные. Правда мне Шурле совсем не нравится, но надеюсь все-таки проявит себя хотя бы через пол года.
Rusich писал(а):Георгий Черданцев @cherdantsev
Агент Виллиана красавец. Впарил игрока, цена которому 10-ка максимум, в общей сложности за 60 кажется с лишним. Мастерство!
Черданцев , конечно знатный балабол...
Агент у него, кстати, хитроумный Джурабчан..так что всё может быть.