Угадай стартовый состав!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Павел
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Угадай стартовый состав!
Чех
Иванович-Кейхилл-Терри-Коул
Рамирес-Лэмпард
Мата-Оскар-Азар
Торрес
Рамирес-Лэмпард
Мата-Оскар-Азар
Торрес
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Tigran писал(а):Не захочет Маур забрать центр,наоборот,добровольно отдаст им этот участок поля,да и контроль мяча тоже и будет играть на быстрых контратаках.
Вот опорную зону усилит игроком "разрушителем",Микелом или Эссьеном,вместо Рамиреса,а в защиту добавит настроенного на атакующие действия, в том числе, Луиса.
ИМХО.
ИМХО - ключевое слово в твоем посте.
скорее всё будет с точностью до наоборот. судя по прошлым играм, конечно.
Луиза не будет - 100%.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Tigran писал(а):Не захочет Маур забрать центр,наоборот,добровольно отдаст им этот участок поля,да и контроль мяча тоже и будет играть на быстрых контратаках.
Вот опорную зону усилит игроком "разрушителем",Микелом или Эссьеном,вместо Рамиреса,а в защиту добавит настроенного на атакующие действия, в том числе, Луиса.
ИМХО.
и каков твой прогноз?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Хотел было поставить Лукаку в атаку, так как только он не выходил ещё у синих в старте, и вполне вероятно Жозе предпочтет ротировать эту линию до тех пор, пока форвард не начнет забивать, но в последний момент склонился таки к кандидатуре Фернандо. Исключительно по той причине, что испанец более опытный игрок.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Чех
Эссьен-Рамирес
КДБ-Оскар-Азар
Торрес
Эссьен-Рамирес
КДБ-Оскар-Азар
Торрес
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Настоящее имя: alex
Чех, аспиликуэта, кейхл, Терри, колл, рамирес, лампард, азар, оскар, мата, лукаку
MakeItLonger писал(а):SiD писал(а):Ошибка устранена. На сайте исправим в течении дня.
а есть что-то на сайте, что связано с нашей игрой?
Я про этот сайт ) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... QaGc#gid=0
MakeItLonger писал(а):уголок статистики
в третьем туре игры "Угадай стартовый состав":
самым выбираемым игроком на данный момент на матч против МЮ является Эден Азар, который умудрился обогнать самого Петра Чеха.
количество пользователей, которые выбрали для своего прогноза основного нападающего прошлого матча Демба Ба, равняется нулю (!). (удивительно, учитывая, его игру в основе в прошлом матче и прошлогоднюю феерию с манчестерскими командами).
Готов поспорить что у Азара всего на 1 больше! )) Так как был кандидат который забыл поставить вратаря в список
вот я и записал, чтоб потом не было кипиша ))
- MakeItLonger
- Легенда
SiD писал(а):MakeItLonger писал(а):уголок статистики
в третьем туре игры "Угадай стартовый состав":
самым выбираемым игроком на данный момент на матч против МЮ является Эден Азар, который умудрился обогнать самого Петра Чеха.
количество пользователей, которые выбрали для своего прогноза основного нападающего прошлого матча Демба Ба, равняется нулю (!). (удивительно, учитывая, его игру в основе в прошлом матче и прошлогоднюю феерию с манчестерскими командами).
Готов поспорить что у Азара всего на 1 больше! )) Так как был кандидат который забыл поставить вратаря в список
вот я и записал, чтоб потом не было кипиша ))
Чех будет выходить в каждом матче АПЛ, даже не сомневаюсь. он страж ворот номер 1 в мире, возможно даже. при чем его опыт и класс не подлежит никакому сравнению. Азар конечно крут и перспективен, но все же он полевой игрок и пока еще уж точно не первая скрипка. по этому даже разница в 1 голос в пользу Эдена это, как минимум, интересно. напомню, что Чех в каждом из предыдущих матчей и в целом является лидером по частоте попадания в состав.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
SiD писал(а):MakeItLonger писал(а):а есть что-то на сайте, что связано с нашей игрой?
Я про этот сайт ) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... QaGc#gid=0
кстати, было бы неплохо разместить результаты или хотя бы ссылку на игру где-то на сайте, не где-то в дебрях, а скажем даже в той же вкладке "Болельщики".
MakeItLonger писал(а):SiD писал(а):Я про этот сайт ) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... QaGc#gid=0
кстати, было бы неплохо разместить результаты или хотя бы ссылку на игру где-то на сайте, не где-то в дебрях, а скажем даже в той же вкладке "Болельщики".
Она была уже даже на главное эта ссылка. Бесполезно! Так же спрашивают где результаты
- MakeItLonger
- Легенда
SiD писал(а):MakeItLonger писал(а):кстати, было бы неплохо разместить результаты или хотя бы ссылку на игру где-то на сайте, не где-то в дебрях, а скажем даже в той же вкладке "Болельщики".
Она была уже даже на главное эта ссылка. Бесполезно! Так же спрашивают где результаты
дело не в "спрашевании", а в солидности.
-
- Настоящее имя: Сергей
-
- Первая команда
Сложно пока говорить о основном составе, но я бы предпочел бы
Чех
Аспи Терри Кэххил Коул
Рами Эсс
КДБ Мата Азар
Торрес
В атаке даже не знаю кого лучше, все одинаково бесполезны. Человек оффсайд человек грусть и человек пока непонятность.
Может Жозе попробует в три ПЗ. Это будет интересно, думаю к Рами и Эссу еще Лэпса добавит. А уберет КДБ. Мату на право.
Чех
Аспи Терри Кэххил Коул
Рами Эсс
КДБ Мата Азар
Торрес
В атаке даже не знаю кого лучше, все одинаково бесполезны. Человек оффсайд человек грусть и человек пока непонятность.
Может Жозе попробует в три ПЗ. Это будет интересно, думаю к Рами и Эссу еще Лэпса добавит. А уберет КДБ. Мату на право.
-
- Настоящее имя: Андрей
-
- Первая команда
Считаю что Оскар уступает во многих компонентах Мате что отобрать а него позицию под напом.
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
- capitoshka17
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Денис
а где результаты ????????????
А ты уверен,что знаешь кто тебе друг,а кто враг ?