Угадай стартовый состав!
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Угадай стартовый состав!
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
_____________Cech___________
_Ivanovich__Cahill__Terry__Cole_
____Ramires______Lampard____
____Hazard___Oscar___Mata____
____________Torres___________
_Ivanovich__Cahill__Terry__Cole_
____Ramires______Lampard____
____Hazard___Oscar___Mata____
____________Torres___________
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Да, Алиса постаралась. Как "доберёшься" до форума зайди и на новую тему:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=44&t=1290
у нас там прям битвы..))
Чото ты недооцениваешь вклад dzz в это дело. Я считаю, что как минимум 70% заслуги тут его. Он собрал все фотки, вырезал их и уменьшил, оставалось лишь убрать фон.
Ты прав, вручила Олегу 11 плюшек. ))
CFC
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Danny писал(а):[spoiler][/spoiler]
Ставку принимаю. Но в следующий раз за подобное учту только 10 игроков!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Philipp_Creator писал(а):у меня вопрос почему все Мату так скидывают на фланг постоянно, ведь по игре прошлой даже он чаще глубже играл в центре переодически лишь меняясь с Оскаром, или я может не углядел?!
в прошлой игре Мата действовал на фланге, а смещался, наверное, лишь потому что у него там игра просто не пошла. Оскар номинально играл в центре.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
кстати, многие боялись уйти в минус в игре с АВ, в итоге вроде самые худшие ре-таты были - это 0 очков. в любом случае вы ничего бы не потеряли. что и требовалось доказать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Paulinno писал(а):Уважаемые Администраторы! Прошу обратить ваше внимание на то, что Paulinno - это я один, а в таблице результатов - их двое (по 8 очков за каждый тур). Надеюсь Вы объедините мои достижения.
Ошибка устранена. На сайте исправим в течении дня.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
-
- Новичок
- Настоящее имя: Александр
Чех
Иванович_Кэхил_Терри_Коул
Рамирес_Лэмпард
Мата_Оскар_Азар
Лукаку
Иванович_Кэхил_Терри_Коул
Рамирес_Лэмпард
Мата_Оскар_Азар
Лукаку
- MakeItLonger
- Легенда
SiD писал(а):Paulinno писал(а):Уважаемые Администраторы! Прошу обратить ваше внимание на то, что Paulinno - это я один, а в таблице результатов - их двое (по 8 очков за каждый тур). Надеюсь Вы объедините мои достижения.
Ошибка устранена. На сайте исправим в течении дня.
а есть что-то на сайте, что связано с нашей игрой?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
MakeItLonger писал(а):Philipp_Creator писал(а):у меня вопрос почему все Мату так скидывают на фланг постоянно, ведь по игре прошлой даже он чаще глубже играл в центре переодически лишь меняясь с Оскаром, или я может не углядел?!
в прошлой игре Мата действовал на фланге, а смещался, наверное, лишь потому что у него там игра просто не пошла. Оскар номинально играл в центре.
просто я часто Оскара на фланге наблюдал и из глубины центра действовал как правило именно Мата, хотя возможно не особо уследил
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
----------------------Чех----------------------
Бано-------Кэйхилл----Терри-------Коул--
-------------Рамирес----Лэмпард------
---Оскар------------Мата------------Азар----
---------------------Торрес-------------------
Бано-------Кэйхилл----Терри-------Коул--
-------------Рамирес----Лэмпард------
---Оскар------------Мата------------Азар----
---------------------Торрес-------------------
- MakeItLonger
- Легенда
главным вопрос тура в наших пронозах: Мата или КДБ? Лукаку или Торрес?
хотя не стоит забывать о Аспи и Ба, которые тоже достаточно близки к основе.
так же возможно, что кто-то удивит нас из центра полузащиты, ведь Фрэнк Лэмпард уже не тот парень, который хочет играть все 90 минут против команды из ЧШ (с).
плюс с учетом того, что мы играем против МЮ, а не против Халла или АВ, Моуринью вполне может насытить центр полузащиты и выпустить трех центральных полузащитников (4-3-3). как он это сделал в конце матча с вилланами.
вариантов масса) лично я предпочел не рисковать
хотя не стоит забывать о Аспи и Ба, которые тоже достаточно близки к основе.
так же возможно, что кто-то удивит нас из центра полузащиты, ведь Фрэнк Лэмпард уже не тот парень, который хочет играть все 90 минут против команды из ЧШ (с).
плюс с учетом того, что мы играем против МЮ, а не против Халла или АВ, Моуринью вполне может насытить центр полузащиты и выпустить трех центральных полузащитников (4-3-3). как он это сделал в конце матча с вилланами.
вариантов масса) лично я предпочел не рисковать
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Чех
Иванович,Терри,Луис,Коул
Микел,Лэмпард
Оскар,Мата,Азар
Торрес
Иванович,Терри,Луис,Коул
Микел,Лэмпард
Оскар,Мата,Азар
Торрес
- MakeItLonger
- Легенда
уголок статистики
в третьем туре игры "Угадай стартовый состав":
самым выбираемым игроком на данный момент на матч против МЮ является Эден Азар, который умудрился обогнать самого Петра Чеха.
количество пользователей, которые выбрали для своего прогноза основного нападающего прошлого матча Демба Ба, равняется нулю (!). (удивительно, учитывая, его игру в основе в прошлом матче и прошлогоднюю феерию с манчестерскими командами).
в третьем туре игры "Угадай стартовый состав":
самым выбираемым игроком на данный момент на матч против МЮ является Эден Азар, который умудрился обогнать самого Петра Чеха.
количество пользователей, которые выбрали для своего прогноза основного нападающего прошлого матча Демба Ба, равняется нулю (!). (удивительно, учитывая, его игру в основе в прошлом матче и прошлогоднюю феерию с манчестерскими командами).
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ба нечего ловить в контратакующей игре Челси против манюре на их поле.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
MakeItLonger писал(а):плюс с учетом того, что мы играем против МЮ, а не против Халла или АВ, Моуринью вполне может насытить центр полузащиты и выпустить трех центральных полузащитников (4-3-3).
Тоже предполагаю такой вариант. Моу вполне может захотеть полностью забрать центр себе и для этого добавит к Рамиресу и Лэмпарду Эссьена.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Не захочет Маур забрать центр,наоборот,добровольно отдаст им этот участок поля,да и контроль мяча тоже и будет играть на быстрых контратаках.
Вот опорную зону усилит игроком "разрушителем",Микелом или Эссьеном,вместо Рамиреса,а в защиту добавит настроенного на атакующие действия, в том числе, Луиса.
ИМХО.
Вот опорную зону усилит игроком "разрушителем",Микелом или Эссьеном,вместо Рамиреса,а в защиту добавит настроенного на атакующие действия, в том числе, Луиса.
ИМХО.