alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ
Френк до сих пор играет, смотри и любуйся.
alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ
<<<JT>>> писал(а):alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ
<<<JT>>> писал(а):alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ
Снегурка писал(а):klirik
Статистика голая и сухая не всегда отражает истину.
К примеру в ней не указывается в какой системе работал Дрог (игра команды имеется в виду, атакующая или склонная к обороне), не указываются причины его плохой формы в определённых обстоятельствах, здесь вы не указали опять же количество матчей (в стате это возможно), ну и ещё например там не указано, что Дрог всегда забивал важные голы..практически всегда победные и топ-командам.
В общем лучше не полагаться на статистику в подобных сравнениях.
alebu писал(а):про Фрэнка я знаю, тут вы мне ничего нового не сказали...
я просто не помню, кто кроме Дрогба забивал иногда больше него
<<<JT>>> писал(а):alebu писал(а):про Фрэнка я знаю, тут вы мне ничего нового не сказали...
я просто не помню, кто кроме Дрогба забивал иногда больше него
Анелька, Малуда может еще кто, википедия в помощь.