Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Ромелу Лукаку

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Ну этот тип и был пухлым эндоморфом..жилы выставил напрягаясь, )) А так их не видно, вот на старости лет опустившись и перешёл в своё природное состояние..))

На фото где он жирный, он моложе чем на фото где он на пике формы. Это разные состояния спортсменов, есть такое понятие как межсезон, и в межсезонье люди набирают массу. На подготовке сушатся. Поверь, этому парню не нужно напрягаться и показывает он не жилы свои, а мясо. У него процент жира значительно меньше чем у ДД. Всем этим я хочу тебе сказать, что нужно смотреть на все шире. Фарма решает любые задачи, делает из эктоморфа - эндоморфа и наоборот. Поэтому в проф спорте и нет такие понятий, как тип телосложения.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

<<<JT>>>

Я больше смотрю на его лицо и в целом фигуру. :) тело, как выяснилось можно с некой фармой видоизменить..)) А вот костную структуру - нет.

Это по Лукаку. :)
CFC
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Я больше смотрю на его лицо и в целом фигуру. :) тело, как выяснилось можно с некой фармой видоизменить..)) А вот костную структуру - нет.

дак а как лицо влияет на показатели? Костную структуру тоже можно изменить, тежелый тренинг + гормон роста и кости растут только в путь. Вот спилить кости нельзя, это да) Глядя на Лукаку я не могу сказать, что у него широкая кость.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):
Снегурка писал(а):Ну этот тип и был пухлым эндоморфом..жилы выставил напрягаясь, )) А так их не видно, вот на старости лет опустившись и перешёл в своё природное состояние..))

На фото где он жирный, он моложе чем на фото где он на пике формы. Это разные состояния спортсменов, есть такое понятие как межсезон, и в межсезонье люди набирают массу. На подготовке сушатся. Поверь, этому парню не нужно напрягаться и показывает он не жилы свои, а мясо. У него процент жира значительно меньше чем у ДД. Всем этим я хочу тебе сказать, что нужно смотреть на все шире. Фарма решает любые задачи, делает из эктоморфа - эндоморфа и наоборот. Поэтому в проф спорте и нет такие понятий, как тип телосложения.

Ты мне по скелету ответь. :) Что с этим делать? :) Фарма фармой, но здесь то ничего не поделаешь?
CFC
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Ты мне по скелету ответь. :) Что с этим делать? :) Фарма фармой, но здесь то ничего не поделаешь?

Выше ответил думаю) Уменьшить нельзя.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):
Снегурка писал(а):Я больше смотрю на его лицо и в целом фигуру. :) тело, как выяснилось можно с некой фармой видоизменить..)) А вот костную структуру - нет.

дак а как лицо влияет на показатели? Костную структуру тоже можно изменить, тежелый тренинг + гормон роста и кости растут только в путь. Вот спилить кости нельзя, это да) Глядя на Лукаку я не могу сказать, что у него широкая кость.

Лицо показывает многое чего..)) Да видно же по нему, что кость широкая, таз какой у него широкий, это тоже всё относится к эндоморфу. Не будет всё время сушится - станет таким же толстым как тот твой товарищ. Обмен веществ у него (если он таки эндомофр) опять же замедленный, будет всё время сидеть на химии? ну не знаю...
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Ира, если ты о том что Дидье немного более изящный, чем Лукаку, то тут я с тобой соглашусь. Но только никак не пойму как это связано с талантом и футболом)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Лицо показывает многое чего..)) Да видно же по нему, что кость широкая, таз какой у него широкий, это тоже всё относится к эндоморфу. Не будет всё время сушится - станет таким же толстым как тот твой товарищ. Обмен веществ у него (если он таки эндомофр) опять же замедленный, будет всё время сидеть на химии? ну не знаю...

Тот товарищ стал жирным специально, у него задача такая была. Масса набирается тогда, когда у человека избыток калорийности, сверх масса набирается в сверх избытке + специальные фармакологические курсы для этих целей. В этот период ты становишься таким залитым, как он на том фото. А обмен веществ регулируется диетой и тренировками. Если человек много тренируется и часто, дробно, правильно питается, то и с обменом веществ у него будет все отлично. Если человек ест в макдаке и лежит на диване, то обмен веществ у него естественно замедлится.
Снегурка
Легенда

Darvil

Всё же мне как-то не верится, что с помощью всех этих хим.препаратов можно изменить человека кардинально. :) Диеты и тренировки тоже. :)

Возьмём к примеру Ба, посмотри на него. Вот тип худой изначально, можно его сделать таким как Лукаку? Я сомневаюсь. :) И наоборот..таким худым Лукаку так же не сделать :)
CFC
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):Ира, если ты о том что Дидье немного более изящный, чем Лукаку, то тут я с тобой соглашусь. Но только никак не пойму как это связано с талантом и футболом)))

Да мы собственно это тут и не обсуждаем. :)

Сложение только как способ достичь всего этого, если.
CFC
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Darvil

Всё же мне как-то не верится, что с помощью всех этих хим.препаратов можно изменить человека кардинально. :) Диеты и тренировки тоже. :)

Возьмём к примеру Ба, посмотри на него. Вот тип худой изначально, можно его сделать таким как Лукаку? Я сомневаюсь. :) И наоборот..таким худым Лукаку так же не сделать :)

Ба можно сделать и таким при желании.
Изображение
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Снегурка писал(а):Всё же мне как-то не верится, что с помощью всех этих хим.препаратов можно изменить человека кардинально. :) Диеты и тренировки тоже. :)

Изображение
:)
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):Ба можно сделать и таким при желании.
Изображение

ага, и потом при беге коленки треснут не выдержав массы..))
CFC
Снегурка
Легенда

ravik

Твою фотку не поняла..к чему она?
CFC
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):ага, и потом при беге коленки треснут не выдержав массы..))

Поэтому я и не спорю никогда, потому что доказывать что-то кому-то себе дороже.
Коленки никакие не треснут, что за фантазии?
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):ravik

Угадай кто это))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Darvil
Легенда

вот скажи, худой? Изображение
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):ravik

Если я правильно понял! Он читает ваш разговор и просвещается. -_-
Так же как и я )))
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Арни на фото.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):
Снегурка писал(а):ага, и потом при беге коленки треснут не выдержав массы..))

Поэтому я и не спорю никогда, потому что доказывать что-то кому-то себе дороже.
Коленки никакие не треснут, что за фантазии?

Это не фантазия.
На чём держится мышечная масса? На скелете. У Ба тонкий скелет, ты говоришь можно изменить и это?
CFC
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»