Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Челси - Астон Вилла, АПЛ, 3-й тур, 21.08.2013

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение

Даже на этой мелкой фотке видно, что мускулы ДД плотно прилегают к телу, все вены видны, а у Лукаку более округлые очертания.
Короче ты спец, и если я вижу разницу, значит разница спецу ещё более должна быть видна? :)
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Ну Рамиреса никто и не представлял как спринтера, он скорее стайер. :) не даром же у него кликуха "кениец"..))
А вот Дрог больше подходит под спринтера чем Лукаку..он более жилистый и сухой.

Во-первых фотка старая у Лукаку. Во-вторых сейчас только предсезонка закончилась, ясное дело Лукаку не на пике формы. Когда нужно Лукаку бежит как поезд с прошлого сезона можно вспомнить моменты. Но то что Дрог > Лукаку, это как бэ даже не обсуждается.
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Изображение

Даже на этой мелкой фотке видно, что мускулы ДД плотно прилегают к телу, все вены видны, а у Лукаку более округлые очертания.
Короче ты спец, и если я вижу разницу, значит разница спецу ещё более должна быть видна? :)

Старая же фотка, тут Лукаку вообще в руках майку андерлехта держит) Парню еще 18-ти не было, вспомни, что говорил Дрог, каким он был в детстве, худой как рамирес -_- утрировал конечно, но все равно. У Лукаку отличная база. Уверен, бывают периоды, когда и ДД не в лучшей форме) Нельзя всегда быть на пике, иначе это потом плохо заканчивается.
Снегурка
Легенда

Darvil

В том то и дело, ДД был худым, а Лукаку ..гм..толстым...мне кажется изначально Дрог в более выгодном положении был? Или нет? Если молодняк имеет вес больше положенного, "уменьшится" всё же тяжелее, чем просто набрать, то бишь накачать мышцы. :)

А Дидье с возрастом как набрал мышечную массу, так форму в принципе и не терял..видела только пару раз рожу его пухлую на предсезонке..)) Но так чтобы сильно распухал - никогда.
CFC
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Darvil

В том то и дело, ДД был худым, а Лукаку ..гм..толстым...мне кажется изначально Дрог в более выгодном положении был? Или нет? Если молодняк имеет вес больше положенного, "уменьшится" всё же тяжелее, чем просто набрать, то бишь накачать мышцы. :)

А Дидье с возрастом как набрал мышечную массу, так форму в принципе и не терял..видела только пару раз рожу его пухлую на предсезонке..)) Но так чтобы сильно распухал - никогда.

Да я не вижу проблемы в наше время похудеть, или набрать. Без разницы, фарма, диета и физические нагрузки решают. В Вест Броме Лукаку бегал худой, относительно первого его сезона у нас. По ходу нынешнего сезона его форма тоже улучшится, это факт вообще)
Халк вон на предсезонке каждый год ходит пешком жирный и задыхается, а по ходу сезона носится как всегда)
Снегурка
Легенда

Re: Ромелу Лукаку

Darvil

Проблемы нет, но так как сложение у них разное изначально и у Дрогба более выгодное для этого дела, то Лукаку придётся немного более сложно стать идеальным..:)

http://fitseven.ru/kak-nakachat-myshtsy/tipy-teloslojeniya-i-trenirovki

Вот о чём я. Лукаку если не ошибаюсь эндоморф, а Дрог мезоморф. Не? :shy:
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Кому как. Некоторым легче сбросить, чем набрать. Да и мышцы, дело такое, если у человека имеется опредленная жировая прослойка, то "качаясь", он вполне может остаться в том же весе, а в обьемах сбросить, потому как мышцы весят больше. ;)
Лукаку больше вождя, выше на 4 или сколько-там сантиметра, а это автоматически + немного во всех размерах. Вот он и выглядит как медведь.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Так к какому выводу то пришли относительно Лукаку ?
Хороший спринтер ? :don't know:
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

true_blood писал(а):Так к какому выводу то пришли относительно Лукаку ?
Хороший спринтер ?

Хоть и не участвовал в дискуссии, считаю, что Лукаку еще разгонится. В ВБА же вроде разгонялся, так что скоро и у нас будет)
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Так к какому выводу то пришли относительно Лукаку ?
Хороший спринтер ? :don't know:

Да мы тут даже не определились к какому типу телосложение отнести Лукаку..)) Дарвил, наш всефорумный известный спец по культуризму, мой вопрос проигнорил. :biggrin1: А без этого тяжело понять, относится ли Лукаку к спринтерам, или ему ещё расти и расти. :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Мне кажется, если Лукаку разгонится, то получится .... боулинг :don't know:
Darvil
Легенда

Эндоморф это Руни) ты видела когда-нибудь Лукаку с жирным пузом? Если тебе интересно мое мнение, то Лукаку генетически более одаренный чем Дрог. Талант и лидерские качества не рассматриваю. Таких одаренных как Лукаку единицы. То что Дрог суше, по тем фоткам, это факт. Но это не проблема, в прошлом сезоне Лукаку был тоже очень сухой, я видел фото в его твиттере. К середине сезона посмотрим на него у нас, его идеальная форма это лишь вопрос времени.
К слову все эти сравнения по типам относятся к обычным людям, не употребляющим фарму. Их изначальный тип можно определить по костям.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):Если тебе интересно мое мнение, то Лукаку генетически более одаренный чем Дрог.

Этого быть не может. :) Иначе бы не пришлось ему в 19-20 лет приводить себя в форму. :)
CFC
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Да мы тут даже не определились к какому типу телосложение отнести Лукаку..)) Дарвил, наш всефорумный известный спец по культуризму, мой вопрос проигнорил. :biggrin1: А без этого тяжело понять, относится ли Лукаку к спринтерам, или ему ещё расти и расти. :biggrin1:

Да я просто никогда ничего никому не доказываю, если вижу, что человек уверен в своей правоте, все равно его не переубедить. Для тебя ДД лучший, это и понятно) ДД был у нас в лучшие свои годы, в лучшей своей форме. Лукаку еще не достиг своего пика, ему есть куда расти. Я не вижу причин по которым он мог бы быть жирным, только его лень и нежелание с ней бороться.
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Этого быть не может. :) Иначе бы не пришлось ему в 19-20 лет приводить себя в форму. :)

Ну вот об этом я и говорю в посте выше, поэтому доказывать ничего не буду) В форму нужно приводить себя любому игроку. Если человек не тренируется, он теряет форму, все логично. Кто-то худеет, кто-то наоборот набирает, суть в том, что каждый теряет силу, выносливость и каждому придется ее возвращать.
Снегурка
Легенда

Darvil

Я про то, что если у человека в 20 лет проблемы, значит не так уж у него всё чудесно с генетическим материалом. :) Если надо и жир убирать, и "сушиться" и т.д.
CFC
Darvil
Легенда

Я про то, что если у человека в 20 лет проблемы, значит не так уж у него всё чудесно с генетическим материалом. :) Если надо и жир убирать, и "сушиться" и т.д.

Какие у него проблемы? Есть фото, где у него бока висят? Атлетами не рождаются вообще-то, ими становятся. И ты часто видишь 20-ти летних ребят, таких как Лукаку? Почти сто кило, довольно сухого материала, с прессом и со всем что нужно, ну только сепарации нету. Это редкость, реально редкость. Чаще всего либо дрищи, либо жирные, а он в шикарной форме для своего возраста.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):

Какие у него проблемы? Есть фото, где у него бока висят?

Сам Лукаку говорил, что ему пришлось худеть.
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Darvil писал(а): Чаще всего либо дрищи, либо жирные, а он в шикарной форме для своего возраста.

причем он вроде как не качался особо. Читал где-то интервью, что не любит это дело
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Сам Лукаку говорил, что ему пришлось худеть.

Всем приходится худеть, или набирать. Нет придела совершенству.
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»