Biakaveron писал(а):Халк, сто пудово
Под определение сто пудов и Лукаку подходит...тут ещё поразмыслить надо, у кого талант весомей
Biakaveron писал(а):Халк, сто пудово
evgeni667 писал(а):Руни или Суарес - универсалы и суперфорварды(2-ой так точно)
evgeni667 писал(а):Руни или Суарес - универсалы и суперфорварды(2-ой так точно)
Снегурка писал(а):alebu писал(а):
с такой полузащитой форвард любой подойдет, за которым будут бегать парочка защитников противника. а большее нам и не надо
Я так не считаю.
Иначе бы в топ-клубы покупали всяких Погребняков..дёшево и сердито..)) Набери классных полузахов и ставь любое бревно в атаке - сработает...ан нет.
Команда тонкий механизм, здесь не должно быть чего-то менее качественного, иначе всё полетит к чёртовой бабушке.
Снегурка писал(а):Я так не считаю.
Иначе бы в топ-клубы покупали всяких Погребняков..дёшево и сердито..)) Набери классных полузахов и ставь любое бревно в атаке - сработает...ан нет.
Команда тонкий механизм, здесь не должно быть чего-то менее качественного, иначе всё полетит к чёртовой бабушке.
alebu писал(а):вот поэтому у нас играет Торрес!
а забивают Лэмпс-Мата-Азар-Оскар + защитники
только не говорите мне, что они забивают, потому что напы не забивают.
посмотрите на это с другой стороны, может все как раз наоборот.
alebu писал(а):помните как Ба манкам забил в КА. так что не надо про то, что не прочувствовал. может АПЗ "тормозят" с пасом?
alebu писал(а):Снегурка
позвольте не согласиться. пока Лукаку ничем не лучше Ба. кроме 17 мячей в прошлом сезоне.
ну а пока у обоих 0.
помните как Ба манкам забил в КА. так что не надо про то, что не прочувствовал. может АПЗ "тормозят" с пасом?
edip писал(а):вот не зря он всё просится в футболисты может позовем?!
ravik писал(а):edip писал(а):вот не зря он всё просится в футболисты может позовем?!
) пусть в мю идет, а нам Руни)
По хорошему нам нужен нормальный состоявшийся нап (Руни), наигрывать Лукаку, на подхвате Ба и Торреса продавать - идеальный расклад был бы
ravik писал(а):edip писал(а):вот не зря он всё просится в футболисты может позовем?!
) пусть в мю идет, а нам Руни)
По хорошему нам нужен нормальный состоявшийся нап (Руни), наигрывать Лукаку, на подхвате Ба и Торреса продавать - идеальный расклад был бы
SiD писал(а):По двум матчам пока так: Лукаку, Торрес, Ба!