RASH писал(а):Иди и расскажи это Дрогба
Если ты сравниваешь ДД с Ба, то свободен.
RASH писал(а):Иди и расскажи это Дрогба
Снегурка писал(а):Я рейтинг юзеров не смотрю.
true_blood писал(а):Я вот быструнчика-бегунка хотел бы теперь, а то тяжеловаты все они, как твой милаш на аве
dzz писал(а):true_blood писал(а):Бельгийцы они - ребята такие...талант быстро набирают.
Талант он всегда заметен
Кругооборот таланта в команде: Иванович - сбросил, Азар - подобрал.
Marquis писал(а):RASH писал(а):Иди и расскажи это Дрогба
Если ты сравниваешь ДД с Ба, то свободен.
Снегурка писал(а):Никаких быструнчиков..)) Нужен универсал. Только таких днём с огнём не отыщешь.
Снегурка писал(а):Никаких быструнчиков..)) Нужен универсал. Только таких днём с огнём не отыщешь.
true_blood писал(а):вот и у них. ( кто-то харчи у Ивановича ...инфа 100 %)
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Я вот быструнчика-бегунка хотел бы теперь, а то тяжеловаты все они, как твой милаш на аве
Никаких быструнчиков..)) Нужен универсал. Только таких днём с огнём не отыщешь.
true_blood писал(а):Не...я против универсала...Универсала потом оправдывать будут, что он голы хорошой игрой в отборе компенсирует. Мне нужен узко-профильный нап с киллер-инстинктом. Шоб тупо забивал..и все!
Универсалов у нас половина команды, не знаешь, как на поле расставить ...
RASH писал(а):Пол Ламберт: «Все видели, как судья ошибся в пользу «Челси» http://t.co/giCtosoH5r
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Жаль, что Ба не использовал свой шанс в этом матче...
Начинаю задумываться, почему форварды не забивают ...
Под классную полузащиту нужен классный форвард, иначе получится нестыковочка и разнобой.
dzz писал(а):true_blood писал(а):вот и у них. ( кто-то харчи у Ивановича ...инфа 100 %)
У кого больше всех задница отросла, тот и тырит.
Biakaveron писал(а):dzz писал(а):У кого больше всех задница отросла, тот и тырит.
Халк, сто пудово
RASH писал(а):Вот оно как?
Sanja писал(а):RASH писал(а):Пол Ламберт: «Все видели, как судья ошибся в пользу «Челси» http://t.co/giCtosoH5r
бывает, что судьи ошибаются.
Ламберту удачи в следующем матче
alebu писал(а):
с такой полузащитой форвард любой подойдет, за которым будут бегать парочка защитников противника. а большее нам и не надо
evgeni667 писал(а):Руни или Суарес - универсалы и суперфорварды(2-ой так точно)