Danfielder писал(а):СРО отклонил предложение "Челси",
Кто такой этот СРО?
Danfielder писал(а):СРО отклонил предложение "Челси",
Danfielder писал(а):Да всё ок. Давайте без наездов обойдемся. Эмоциональность - это нормально.Даже такая. Важно, чтобы без откровенного хамства и прочей брани.
A.D. писал(а):Странно, вроде и время после матча уже прошло, а самые веселые истерики начинаются только сейчас.
Cheeelss писал(а):а еще меня очень огорчили наши болельщики которые ушли в конце матча не до седев до конца! и почему болелы арсенала которых было 10 процентов перекрикивали наших, это же всё таки дерби! наши должны были освистывать арсов когда у тех мяч! команда должна заряжаться от трибун! фанаты это 12 игрок! а наши просто не верили в команду и ушли! позор
Cheeelss писал(а):van
Прошу без оскорблений это моё личное мнение! Чех после травмы не показывает и 50 процентов былой формы! на его счету столько нелепых голов я не в коем случае его не веню с них в силу его травмы он герой в том что вообще играет в футбол но нам то от этого что? Гол Нани вспомни если бы он просто выпрямил руку то отбил бы! а гол Фибиу Аурелиу это просто ужас! ближний угол у него полная дырка, я согласен с Деном что оборона не блещет но и Вратарь не айс! в 5 голе он просто гадал а удар был почти рядом с ним, гол Уолкота в ближний угол! прежде всего вратарь должен держать ближный угол! а что вы считаете насчет наших африканцев и французов? кого бы лучше оставить а кого убрать? моё мнение разогнать их всех+Босингву
bayliner писал(а):
Я просто балдею от таких выводов аналитекоф. Торрес - это кинжал. Его дело - получил пас на гол и забил. Он прекрасно умеет это делать. А вот никто, кроме, наверное, одного Маты, которого, кстати, часто опекают по двое, дать последний пас Торресу не может.
Балластом Торреса можно считать лишь в том случае, если мы имеем ввиду, что синие совершенно не собираются менять игру, привитую еще Мауром.
Торрес - приобретение на будущее, близкое, но будущее, для команды без ДД, Малуда, Лэмпса, Босингвы и Анелька. Но сразу их не убрать и команду не перестроить.