funkyjazz писал(а):Кому нужен этот СК?
Матч со скамом ключевой
Это с каких пор третий матч в чемпионате является ключевым?
funkyjazz писал(а):Кому нужен этот СК?
Матч со скамом ключевой
funkyjazz писал(а):это , даже нет
Так мыслить непозволительно, я считаю
chelsea47 писал(а):в любом случае турнир носит официальный характер и под эгидой УЕФА. Ну никак его не сравнить с Малайзия трофи.
А вот по АПЛ нужно рассуждать разумно, да манки сейчас не показывают фонтан, но все же это олд траффорд, там все может случиться
z1dane писал(а):Это с каких пор третий матч в чемпионате является ключевым?
funkyjazz писал(а):
Кому нужен этот СК?
funkyjazz писал(а):Я утрировал конечно.
Манки есть манки. Надрать им зад, особенно на ОТ, особенно почетно.
Chelsea Russia @CFCRussia 19 ч
Матч 26 августа между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" рассудит Мартин Аткинсон.
Мартин Аткинсон судил 26 матчей с участием "Челси":20 побед, 4 ничьи, 2 поражения.В их числе 2 матча против "МЮ":2 домашние победы 2-1 и 1-0
funkyjazz писал(а):Какая разница, какой матч по счету? За 35-ый тур больше очков дают чем за второй?
Матч с соперниками за титул всегда ключевой.
chelsea47 писал(а):мое ИМХО матч за СК важнее
RASH писал(а):[
Мне нужен, очень
z1dane писал(а):Чемпионат - это прежде всего марафон, а не спринт. Необходимо правильно распределить силы, можно выиграть МЮ, а потом потерять очки в матчах с более слабым соперником. Или наоборот потерять очки с МЮ, но не отдать "свое" c андердогами.
funkyjazz писал(а):На остальное все равно. Особенно на ЛЕ. Я согласен на счет этого с Мауром
funkyjazz писал(а):Матч с соперниками за титул всегда ключевой.
ravik писал(а):да не, главное забирать очки у остальных, необязательно выигрывать у главных соперников. МЮ в прошлом сезоне это наглядно продемонстрировали
funkyjazz писал(а):Андердогам мы вообще ничего не должны отдавать.
А матч с соперником за титул, это не столько заработать самим, сколько отнять у них. Поэтому-то и ключевой
funkyjazz писал(а):Только при условии, что остальные проваливают матчи с середняками и аутсайдерами.
z1dane писал(а):funkyjazz писал(а):Андердогам мы вообще ничего не должны отдавать.
А матч с соперником за титул, это не столько заработать самим, сколько отнять у них. Поэтому-то и ключевой
Этот матч никак не может быть ключевым, т.к. в нем ничего не решается. Ну, выиграет какая-нибудь команда и что? Это три очка, а впереди еще 35 матчей в чемпионате. Тот же МЮ в прошлом сезоне проиграл первый матч, это не помешало им выиграть чемпионат и набрать 89 очков.
true_blood писал(а):Однако матч с МЮ в какой степени внесет ясность по ожиданиям на сезон.
z1dane писал(а):Этот матч никак не может быть ключевым, т.к. в нем ничего не решается. Ну, выиграет какая-нибудь команда и что? Это три очка, а впереди еще 35 матчей в чемпионате. Тот же МЮ в прошлом сезоне проиграл первый матч, это не помешало им выиграть чемпионат и набрать 89 очков.