Marquis писал(а):На данный момент больше нас пропускают в АПЛ только три команды!Мы стали олной из самых грязных команд в АПЛ.Привет Боашу.А когда то с Карло мы были лидерами по этому показателю.
И трава раньше была зеленее, ага...
Marquis писал(а):На данный момент больше нас пропускают в АПЛ только три команды!Мы стали олной из самых грязных команд в АПЛ.Привет Боашу.А когда то с Карло мы были лидерами по этому показателю.
Danfielder писал(а):Четвертый гол на совести Терри и Малуда. Малуда отдал не в ноги, а за спину. А должен был - в ноги. Потому что это азбука игры в обороне. Когда тебя прессингуют - отдай в ноги, а не за спину, особенно последнему защитнику. И Терри бы не пришлось резко срываться назад и не поехала бы нога. Малуда виноват не меньше Терри - отдал абсолютно безобразную передачу "домой". За первый гол Терри отмазался в конце первого тайма.
cleversokol писал(а):Есть мнение, что Чех виноват в 3 голах, пропущенных в ближний угол. Уж что-то, а ближний-то угол — угол вратаря.
evgeni667 писал(а):Ну да. Футболисты всегда учитывают, поедет ли нога у партнёра?! Тем более РВП был за спиной Терри(пресинговал) и давать в ноги Кэпу было б опасно, вот он и дал назад, что Терри спокойно его догнал, а не боролся с РВП..ИМХО.
Абсолютная случайность! Этот 4-ый гол. А все остальные - закономерность.))
SongWu писал(а):Я просто раздавлен. Можно сделать кое-какие выводы:
1) Высокая линия защиты- провальный эксперимент. Надо его срочно сворачивать.
2) Торрес - балласт.
3) Босингва - огромная дырень на фланге, сквозь которую проходят все кому не лень.
Короче можно уже сосредоточиться на Лиге Чемпионов, АПЛ уже отдали.
Alex_S писал(а):Я уже не первый год смотрю почти все матчи Челси и на протяжении последних пары лет замечаю за Терри тенденцию падать, когда надо бороться (в обороне!) до конца. Ладно ладно бы если это был единичный случай, но когда это продолжается с достаточной периодичностью, закономерный вопрос к кондициям игрока.
То что за первый отмазался согласен. Только вот в обороне надежней не стал.
A.D. писал(а):И трава раньше была зеленее, ага...
A.D. писал(а):Я могу ошибаться, но по-моему у Чеха всегда особые отношения с ближним углом. Довольно много пропускает.
Человек приводит реальные и объективные факты,без каких-либо сентиментов.A.D. писал(а):И трава раньше была зеленее, ага...
KorAlexxx писал(а):Боаша не хочу ругать, он по желанию хозяина пытается привить Челси совершенно новый стиль, тут без метода "проб и ошибок" очень сложно обойтись.
И что делал Торрес всю игру - тоже непонятно:(
Но если игра в атаке пока мне не кажется безнадежной, как раз-таки наоборот, то с защитой точно нужно что-то делать.
Domer писал(а):Челси хорош в игре на контратаках. В такой игре нужны скоростные Рамирес, Мата, Старридж, Торрес. Но эта игра на контратаках сводится к нулю, если нет надежной обороны. В позиционной атаке Челси играть не умеет! Скоростные действия при этом свелись на нет. Поэтому был выпущен Шкаф-Лукаку.
В общем, это победа Венгера над юным Боашом. Это Арсенал. А что было бы будь на их месте, скажем, Барса? Даже думать не хочется.
Боаш молод. Есть куда расти и чему учиться.
A.D. писал(а):