MakeItLonger писал(а):при Роберто Оскар больше действовал в центре, чем на фланге. думаю, этим все и обьясняется.
Через фланги-то вообще не играли. Хитмэпы при РДМ об этом свидетельствовали.
Ciceron писал(а):Крамник писал(а):Мозес же посадил его на лавку
Кого? Оскара? Скорее наоборот при Бене Мозес качественно полировал Бэнч.
funkyjazz писал(а):MakeItLonger писал(а):при Роберто Оскар больше действовал в центре, чем на фланге. думаю, этим все и обьясняется.
Через фланги-то вообще не играли. Хитмэпы при РДМ об этом свидетельствовали.
MakeItLonger писал(а):я не говорю о стиле игры, а о номинальной позиции. Оскар действовал ближе к центру, а Хуан ближе к правому флангу и так было не один матч.
funkyjazz писал(а):MakeItLonger писал(а):я не говорю о стиле игры, а о номинальной позиции. Оскар действовал ближе к центру, а Хуан ближе к правому флангу и так было не один матч.
Номинально да, Мата в начале сезона частенько значился как RW.
На деле ни у кого не было четко закрепленной позиции. Было бы норм, коли Маур так же развязал руки нашим АПЗ как РДМ, при грамотной ротации и поставленной игре в обороне даже с Торресом АПЛ вытянем)))
Philipp_Creator писал(а):веду трезвый образ жизни на данный момент и здоровый по максимуму) к сожалению из-за проблем со здоровьем которые начались, но ни чего серьезного так что аву стоит сменить дабы не притягивать плохой энергетики))
ravik писал(а):Pride-of-London писал(а):нам важен каждый синий в строю.
Филипп, все-таки придется завязывать с трезвым образом
MakeItLonger писал(а):становится понятно почему ты всегда такой веселый)