alebu писал(а):опаньки!!!
а как же хвалебные оды Оскару, Мате и Азару с Рамиресом, когда они лупят по воротам, вместо паса напу, неважно Торрес это, Ба или Мозес?
вот когда их отучат лупить по воротам из любых положений (сегодня сбился со счета, сколько ударов Азара заблокировали в первом тайме) и отдавать мяч вперед, тогда у нас и Оуэн забивать будет, хоть он и карьеру закончил
Мне кажется, вы меня не поняли, или уже путаетесь во всех этих ночных разговорах. (ибо я од не пел)
Я не про то, кто там кого лупит и кого за это стоит хвалить. Я про то, что просматривая матчи АПЛ, а за первый вчерашний день я глянул нарезки практически всех игр, чисто непроизвольно приходишь к выводу, что являющиеся основными форварды соперников в большей или меньшей степени проявили себя в первом же матче, а у нас в этом плане не все так гладко. Я не ищу виноватых, я просто излагаю свои наблюдения.
З.Ы, Кто-нибудь помнит первый гол РВП в ворота лебедей? Ему полузащитник ( не помню, кто именно) закинул мяч в штрафную, что называется в борьбу. Ван Персик, окруженный со всех сторон защитниками, без лишней суеты, лишних движений ( столь свойственных сами знаете кому) принял мяч и пробил. Четко мимо вратаря из сложной ситуации. Гол 100% работа РВП, ибо пас на него был скорее заброс кудо-то в район 11-метровой, но он за него поборолся и четко использовал свой момент. Эпизод был ключевым во всем матче (имхо)