Maroshshka писал(а):alebu писал(а):вот и надо было самим играть в пас, а не позволять это Халлу. пусть бы тренировали точность паса.
или наши просто решили заменить пробежки на тренировке беготней за игроками Халла во втором тайме?
Короче Жозе не только сушит игру, а еще и делает это жутко неумело))) это первый матч, не спешила бы делать категоричных выводов.
я не говорю что неумело ))
я говорю, что мне второй тайм не понравился. ИМХО. что после 22 минуты можно было игру не смотреть. что последний опасный момент, по сути, был в добавленное время 1го тайма после розыгрыша углового.
можно ведь было катать мячик у их штрафной и хоть иногда бить по воротам?
а уж зная как играет Чех, я не был совсем уверен что мы не пропустим, отдав мяч противнику. и когда били в противоход Чеху в районе 70 минуты у меня сердце ёкнуло. повезло что бивший не попал в самый угол. иначе 2-1 и нервная концовка.
а вот с Виллой такой шары уже не будет. и я буду очень переживать, если наши опять отдадут мяч сопернику и позволят ему пасовать свободно на нашей половине поля.
"сушка" заключается в контроле мяча, а не в наблюдении как этот мяч контролирует соперник. ИМХО.