MakeItLonger писал(а):про Ван Гинкеля вроде речь не шла в пресс конфе, с чего взял, что он играть не будет?)
За сборную тайм отпахал, может быть не полностью готов.
все же не целый матч) и ехал недалеко. форму на хорошем уровне поддерживал с полноценными тренировками. тут скорее вопрос что хочет видеть тренер в первом матче, опыт или молодость. я лично и сам поставил на голландца, т.к. он отлично провел предсезонную подготовку.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger писал(а):все же не целый матч) и ехал недалеко. форму на хорошем уровне поддерживал с полноценными тренировками. тут скорее вопрос что хочет видеть тренер в первом матче, опыт или молодость. я лично и сам поставил на голландца, т.к. он отлично провел предсезонную подготовку.
Я тоже в первых вариантах ставил на Гинкеля, но долго сомневался в этом выборе и таки решил поставить на Рами. Думаю что Гинкель выйдет на 25-30 минут во втором тайме. Ну и в Лукаку я не уверен, он отбегал еще больше - 60 минут, поэтому поставил Ба.
MakeItLonger писал(а):все же не целый матч) и ехал недалеко. форму на хорошем уровне поддерживал с полноценными тренировками. тут скорее вопрос что хочет видеть тренер в первом матче, опыт или молодость. я лично и сам поставил на голландца, т.к. он отлично провел предсезонную подготовку.
Я тоже в первых вариантах ставил на Гинкеля, но долго сомневался в этом выборе и таки решил поставить на Рами. Думаю что Гинкель выйдет на 25-30 минут во втором тайме. Ну и в Лукаку я не уверен, он отбегал еще больше - 60 минут, поэтому поставил Ба.
логика в принципе ясна) мне вообще по предсезонке показалось, что Ван Гинкель больше конкурент Эссьена будет, чем Рамиреса..)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger писал(а):мне вообще по предсезонке показалось, что Ван Гинкель больше конкурент Эссьена будет, чем Рамиреса..)
Тоже допускаю, что по ходу сезона мы не раз увидим связку Гинкель-Лэмпард или Гинкель-Рамирес. Да и судя по предсезонке, Гинкель очень хорошо подходит на роль единственного опорника в схеме 4-3-3.
прием прогнозов на матч Челси - Халл Сити - окончен.
ВНИМАНИЕ: Возможности осуществлять изменения в составе в последующих прогнозах больше не будет. Подумайте несколько раз перед тем, как прогнозировать основу за неделю до начала матча.
прием прогнозов на матч Челси - Астон Вилла - открыт.
RASH писал(а):У кого то сегодня работы будет валом )))
благодаря funkyjazz половина работы уже сделана =) он значительно упростил весь процесс подсчета очков. не знаю как в этот раз, но в следующие можно будет ожидать, что результаты тура по игре будут известны еще до начала матча, на который вы формировали состав.
Когда они одерживали победу - я не мог сдержать своих эмоций. Когда уходил ДРОГБА, который пробыл с нами восемь лет - я переживал. Я не просто слежу за ней - я люблю свою команду. (c) Dani