Давид Луис

Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Давид Луис

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ни единого слова(сказанное самим Луисом) о том,что он однозначно не уйдет из Челси(хотя бы в это ТО) - не существует.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

dzz писал(а):
Zevz_1 писал(а):Тебя это так задело? :popcorn:

Нет, но не люблю когда обобщают не разобравшись в ситуации.

Дык может это ты не разобрался? :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

О, какие-то тут страсти разгорелись.. :trollface:
А вчера тихо-мирно сидели, болтали, рисовали Луиску.. :Luiz1:
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Zevz_1 писал(а):Дык может это ты не разобрался? :)

Как ты написал, так я и разобрался.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

dzz писал(а):
Zevz_1 писал(а):Дык может это ты не разобрался? :)

Как ты написал, так я и разобрался.

Понял...отстал) :cfc1:
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Tigran писал(а):Ни единого слова(сказанное самим Луисом) о том,что он однозначно не уйдет из Челси(хотя бы в это ТО) - не существует.

Конечно же он не скажет, что он однозначно не уйдет. Завтра "Барселона" сделает предложение, от которого не сможет отказаться "Челси", и Давид выставит себя лишь пустословом в таком случае.
Но он сказал, что он "не хочет" разговаривать с другими клубами, потому что у него контракт с "Челси". Не "не может" из-за контракта, а сам "не хочет", и слухи ему не нравятся.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

JimmyFloyd писал(а):
Tigran писал(а):Ни единого слова(сказанное самим Луисом) о том,что он однозначно не уйдет из Челси(хотя бы в это ТО) - не существует.

Конечно же он не скажет, что он однозначно не уйдет. Завтра "Барселона" сделает предложение, от которого не сможет отказаться "Челси", и Давид выставит себя лишь пустословом в таком случае.
Но он сказал, что он "не хочет" разговаривать с другими клубами, потому что у него контракт с "Челси". Не "не может" из-за контракта, а сам "не хочет", и слухи ему не нравятся.

последнее слово всегда остается за игроком, если он не захочет переходить, то Барса может предлагать Челси хоть 100 млн, нужно еще договориться с самим игроком.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
JimmyFloyd
Первая команда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):последнее слово всегда остается за игроком, если он не захочет переходить, то Барса может предлагать Челси хоть 100 млн, нужно еще договориться с самим игроком.

Если "Челси" примет предложение "Барселоны", то тем самым скажет Луису, что он здесь не нужен. И тогда уход будет не виной Давида, а виной руководства. Луис сказал достаточно для того, чтобы понять, что он не рвется в "Барселону" любыми способами.
Но если вы больше верите словам барселонской газетенки, чем словам самого Давида, то это ваше право.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

JimmyFloyd писал(а):
MakeItLonger писал(а):последнее слово всегда остается за игроком, если он не захочет переходить, то Барса может предлагать Челси хоть 100 млн, нужно еще договориться с самим игроком.

Если "Челси" примет предложение "Барселоны", то тем самым скажет Луису, что он здесь не нужен. И тогда уход будет не виной Давида, а виной руководства. Луис сказал достаточно для того, чтобы понять, что он не рвется в "Барселону" любыми способами.
Но если вы больше верите словам барселонской газетенки, чем словам самого Давида, то это ваше право.

ну, ты уже не знаешь, как прям Луиза оправдать. если он уйдет в Барселону, то значит он хотел туда перейти, иначе бы он там никак не оказался.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Tigran
Влиятельный игрок

JimmyFloyd писал(а):Луис сказал достаточно для того, чтобы понять, что он не рвется в "Барселону" любыми способами.

Д.Луис:"В данный момент я нахожусь в расположении национальной команды и говорю только о ней. Мне можно задавать вопросы о "Барселоне" как угодно, всё равно отвечать я не буду".

И это называется Луис сказал достаточно,что бы понять,что он не рвется в Барселону?))
Да из этих его слов все что угодно можно понять,в том числе и то,что он желает перейти в Барсу,причем тут испанская газетенка??

П.С.
Если игрок не хочет покидать клуб,то клуб ни в коем случае не сможет его продать.
Взять хотя бы пример с Малуда.
В крайнем случае могут отправить в резерв.
JimmyFloyd
Первая команда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):ну, ты уже не знаешь, как прям Луиза оправдать. если он уйдет в Барселону, то значит он хотел туда перейти, иначе бы он там никак не оказался.

При чем здесь оправдать? Для меня нет игрока, который бы был больше клуба. И если Давид публично скажет, что он хочет уйти в "Барселону", то я буду за его продажу.
Но не надо отправлять туда его преждевременно.
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 14 авг 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
JimmyFloyd
Первая команда
Контактная информация:

Tigran писал(а):Д.Луис:"В данный момент я нахожусь в расположении национальной команды и говорю только о ней. Мне можно задавать вопросы о "Барселоне" как угодно, всё равно отвечать я не буду".

И это называется Луис сказал достаточно,что бы понять,что он не рвется в Барселону?))
Да из этих его слов все что угодно можно понять,в том числе и то,что он желает перейти в Барсу,причем тут испанская газетенка??

П.С.
Если игрок не хочет покидать клуб,то клуб ни в коем случае не сможет его продать.
Взять хотя бы пример с Малуда.
В крайнем случае могут отправить в резерв.

Да-да, всегда удобно использовать лишь те слова, которые Вы хотите использовать, при этом пытаясь найти в них скрытый смысл. А то, что он сказал: "Мне не нравятся слухи. У меня контракт с "Челси" до 2017 года, и я не хочу разговаривать с другими клубами" лучше пропустить мимо.
Испанская газетенка при том, что лишь она отправляет Давида в "Барселону", делая громкие заявления, вроде "Давид Луис сообщил руководству "Челси", что хочет перейти в "Басрелону".
Контр-пример из недавних - Пепе Рейна. Он хотел остаться в "Ливерпуле" и бороться с Миньоле за первый номер в команде. Но клуб согласовал его аренду в "Наполи", и Пепе был вынужден туда отправиться, потому что любой разумный игрок выберет место в составе, чем гниение на скамейке.
Малуда просто была удобна эта позиция, получать огромные деньги, тренируясь с резервистами.
И ситуация с Малуда совершенно противоположная. Клуб хотел от него избавиться, но Флоран сам не хотел уходить.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

напомню что Ел мундо депортиво (испанская газетенка) является про барселонской. Кроме этого желтушного издания никто больше ситуацию с Луизом не нагнетает. Маур сказал прямым текстом: Барса, переходите сразу ко второму игроку в вашем списке. Луиз сказал: у меня контракт, остальное не хочу обсуждать. Что вам еще нужно? обязательно нужно искать подоплеку, истерить необоснованно.
Игнор: evgeni667, Darvil
Tigran
Влиятельный игрок

Ни один футболист в мире с действующим дорогим и долгосрочным контрактом на руках не станет публично и прямым текстом говорить о своем желании перебратся в другой клуб(кроме некоторых исключений,Луис никак не подпадает в категорию этих исключений).
Конечно же он скажет,что у него есть действующий контракт и что о других клубах он не думает.
Только при этом не надо Луису,игроку Челси,петь дифирамбы о стиле игры Барселоны.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Луис правильно делает (для себя), что молчит. Когда клуб даст гарантии, что он остается, выскажется. :)
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Domer писал(а):Луис правильно делает (для себя), что молчит. Когда клуб даст гарантии, что он остается, выскажется. :)

вот именно! правильная позиция, как и все игроки обычно: Мне льстит интерес бла бла бла,но у меня контракт
Игнор: evgeni667, Darvil
Tigran
Влиятельный игрок

Если слова Моуриньо,главного тренера Челси,сказанные не в какой-нибудь приватной беседе,а на весь мир,что Луис,наряду с некоторыми другими,не продается ни за какие деньги,не гарантия,то в таком случае каких еще гарантий надо Луису,может быть гарантии от самого Папы Римского или от Ген.Секретаря ООН?))
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Переведу-ка я теоретико-схоластические экзерсисы в практическую плоскость.
Готов спорить на бутыль вискаря, что Луис от нас не уйдёт, как и Руня к нам не придёт. Выигравший отрапортуется на ветке о получении.
Ну, кому не слабо? :russian:

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Кто-то просил смайлик Чеха. Может, сойдёт?

Изображение

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

klirik писал(а):Кто-то просил смайлик Чеха. Может, сойдёт?

Изображение

Уже есть: :Cech2: :Cech1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»