Фрэнк Лэмпард

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение dzz »

Darvil писал(а):Лэмпс в самом футбольном раунде всех разорвал в пух и прах. Лучший)

Две утки убил... ФА ему этого не забудет. Благо они хоть не чёрные были.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Бох)) Спасибо за видео!!!!
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Глупости это все про закрепления номеров. Давайте закрепим за Лэмпсом, потом за Терри. отберем у Оскара и закрепим за Дрогба, за Чехом 1 номер тоже, за Матой 10. И будут в будущем бегать у нас 27 , 69 и тому подобное. Ну это же глупость. Визуально совсем не приятно такое кстати.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

странно почему Лэмпс не вышел хотя б на минут 15? вроде говорили он уже тренируется в общей группе.
его опыт и энергия понадобились бы в финале, а так он не одного матча не провел, и теперь наврядли Маур рискнет его выпустить в финале
Игнор: evgeni667, Darvil
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

chelsea47 писал(а):странно почему Лэмпс не вышел хотя б на минут 15? вроде говорили он уже тренируется в общей группе.
его опыт и энергия понадобились бы в финале, а так он не одного матча не провел, и теперь наврядли Маур рискнет его выпустить в финале

В предсезонке не важны кубки. Главное, чтобы игроки форму набирали и улучшали взаимодействие.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

chelsea47 писал(а):странно почему Лэмпс не вышел хотя б на минут 15? вроде говорили он уже тренируется в общей группе.

У него было повреждение

Mourinho wanted Lamps to play on Sunday, then decided it was not worth the risk. He insists: "Frank has got to start playing now." [Mirror]
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Лэмпард - король) шикарный мяч положил..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда

Frank Lampard says he is ready for the new season for Chelsea http://t.co/mbZhI4l0hB (Mail) #CFC
RASH
Легенда

Mourinho: "[In 2004/2005] I remember saying clearly to Frank Lampard: “You are one of the best players in the world, but nobody knows."

Mourinho: "Frank was a finalist in what is now the Ballon d’Or, and I think he didn’t win because he was not a European champion."

Mourinho: "Between 2004 and 2007 he became, for sure, one of the best players in the world."

Mourinho: "If Frank’s 2012 Champions League win had come before, he would have been voted the best."
RASH
Легенда

Френк Лэмпард лучший полузащитник в мире и попробуйте только переубедить меня в этом! -_-
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо убежден, что полузащитник Фрэнк Лэмпард получил бы "Золотой мяч", если бы выиграл Лигу Чемпионов раньше 2012 года.

[spoiler]В 2005 году, когда "Челси" весьма противоречивым образом выбыл из Лиги Чемпионов со стадии полуфинала от рук "Ливерпуля", Лэмпард получил серебряную награду на церемонии вручения "Золотого мяча", а главный приз достался Роналдиньо.

В 2007 и 2009 годах "синие" также добирались до полуфинала Лиги Чемпионов, где проигрывали "Ливерпулю" и "Барселоне", соответственно. А в 2008 "Челси" лишь по пенальти уступил в финале турнира "Манчестер Юнайтед".

В прошлом году Лэмпард все-таки выиграл Лигу Чемпионов. Случись это раньше, уверен Моуриньо, Фрэнк получил бы "Золотой мяч".

В том сезоне (2004/05) им нужно было сказать: "Мы лучшие в этой стране". Тогда же и я должен был сказать: "Я очень хорош не только в Португалии, я также очень хорош и здесь". Поэтому обе стороны были переполнены мотивацией".

"Помню я сказал Фрэнку Лэмпарду: "Ты один из лучших игроков в мире, но никто не знает этого". В одном из сезонов Фрэнк был финалистом награды, которая сейчас называется "Золотым мячом", и я думаю, что он не получил ее, потому что не был европейским чемпионом".

"Между 2004 и 2007 он, определенно, стал одним из лучших игроков в мире. Мы мотивировали игроков в том числе и индивидуальными задачами, и это, определенно, было его задачей, и он понимал, что готов к этому".

"Если бы победа Фрэнка в Лиге Чемпионов 2012 года случилась бы раньше, он был бы признан лучшим", - сообщил Моуриньо в новой книге Майка Карсона The Manager.

http://fapl.ru/posts/25632/?c=1[/spoiler]
RASH
Легенда

evgeni667 писал(а):Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо убежден, что полузащитник Фрэнк Лэмпард получил бы "Золотой мяч", если бы выиграл Лигу Чемпионов раньше 2012 года.

[spoiler]В 2005 году, когда "Челси" весьма противоречивым образом выбыл из Лиги Чемпионов со стадии полуфинала от рук "Ливерпуля", Лэмпард получил серебряную награду на церемонии вручения "Золотого мяча", а главный приз достался Роналдиньо.

В 2007 и 2009 годах "синие" также добирались до полуфинала Лиги Чемпионов, где проигрывали "Ливерпулю" и "Барселоне", соответственно. А в 2008 "Челси" лишь по пенальти уступил в финале турнира "Манчестер Юнайтед".

В прошлом году Лэмпард все-таки выиграл Лигу Чемпионов. Случись это раньше, уверен Моуриньо, Фрэнк получил бы "Золотой мяч".

В том сезоне (2004/05) им нужно было сказать: "Мы лучшие в этой стране". Тогда же и я должен был сказать: "Я очень хорош не только в Португалии, я также очень хорош и здесь". Поэтому обе стороны были переполнены мотивацией".

"Помню я сказал Фрэнку Лэмпарду: "Ты один из лучших игроков в мире, но никто не знает этого". В одном из сезонов Фрэнк был финалистом награды, которая сейчас называется "Золотым мячом", и я думаю, что он не получил ее, потому что не был европейским чемпионом".

"Между 2004 и 2007 он, определенно, стал одним из лучших игроков в мире. Мы мотивировали игроков в том числе и индивидуальными задачами, и это, определенно, было его задачей, и он понимал, что готов к этому".

"Если бы победа Фрэнка в Лиге Чемпионов 2012 года случилась бы раньше, он был бы признан лучшим", - сообщил Моуриньо в новой книге Майка Карсона The Manager.

http://fapl.ru/posts/25632/?c=1[/spoiler]

он совершил большее, он стал легендой, ничто не сравнится с этим, даже золотой мяч
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

RASH писал(а):он совершил большее, он стал легендой, ничто не сравнится с этим, даже золотой мяч

Кстати да. Фаны Челси будут помнить Лэмпса всегда, фаны барсы Рональдиньо забудут быстро, если уже не забыли
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):
RASH писал(а):он совершил большее, он стал легендой, ничто не сравнится с этим, даже золотой мяч

Кстати да. Фаны Челси будут помнить Лэмпса всегда, фаны барсы Рональдиньо забудут быстро, если уже не забыли

ничего себе заявление
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

funkyjazz писал(а):Кстати да. Фаны Челси будут помнить Лэмпса всегда, фаны барсы Рональдиньо забудут быстро, если уже не забыли

Роналдиньо - единственный игрок из-за которого я смотрел матчи Барсы.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
MakeItLonger
Легенда

ЗМ - не показатель.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда

MakeItLonger писал(а):ЗМ - не показатель.

высшая личная награда для футболиста, показатель.
MakeItLonger
Легенда

evgeni667 писал(а):

субьективная награда, часто не логичные победители. т.к. в этом "соревновании" игроки не участвуют, их просто выбирают другие игроки/тренера/журналисты.

из личных наград я признаю только ЗБ и ЗП, и то не придаю им прям особого значения.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

забастовку и зарплату?)))
Just Me
Будущая звезда
Настоящее имя: Христофор

Непрочитанное сообщение Just Me »

evgeni667 писал(а):

Это в прежние времена - когда обладатель ЗМ определялся по системе Франс Футбола - вопросов о ценности приза даже не возникало. А сейчас, к сожалению, кандидатуру аргентинского "Джо" усердно продавливают чиновники УЕФА. Покинет свой пост Платини, и гном никогда не попадет даже в тройку лучших по итогам года. :)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»