chelsea47 писал(а): ну как можно такое чудо продать?))
за 43 млн
chelsea47 писал(а): ну как можно такое чудо продать?))
evgeni667 писал(а):за 43 млн
chelsea47 писал(а):evgeni667 писал(а):за 43 млн
ты бы отпустил?
учитывая сколько он сделал для клуба, а также то что равноценную замену сейчас ему не найти
evgeni667 писал(а):за 43 млн ещё бы бантик нацепил)
центр Бано-Терри будет не только равноценней, но и лучше.
chelsea47 писал(а):мдее, жаль что у клуба такие болельщики
готов за деньги продать игрока который столько сделал для клуба, практический на уколах вытащивший матч с Баварией в финале
chelsea47 писал(а):практический на уколах вытащивший матч с Баварией в финале
evgeni667 писал(а):Шта?
dzz писал(а):chelsea47 писал(а):практический на уколах вытащивший матч с Баварией в финале
Луиз это тот темнокожий ивуариец который с углового забил? Или тот вратарь, ну который в шлеме?
dzz писал(а):Луиз это тот темнокожий ивуариец который с углового забил? Или тот вратарь, ну который в шлеме?
chelsea47 писал(а):а причем тут ДД и Чех?
chelsea47 писал(а):Не было б его, еще неизвестно выиграли бы мы тот финал или нет
chelsea47 писал(а):evgeni667 писал(а):Шта?
а ну тогда все с тобой понятно, если не следишь за тем что происходит в клубе
напомню, что перед финалом Луиз получил травму, так же как и Кэхилл. в последующем оба вышли в финале, и как рассказали в интервью позднее фактический на уколах отыграли
Zevz_1 писал(а):и да...грустно что вы готовы его продать Барсукам.
dzz писал(а):Так-так... Кто это "вы"? Если я не считаю что Луиз вытащил финал в Мюнхене, значит я хочу продать его в Барсу? Сильно.
Zevz_1 писал(а):Кто так не считает...на себя примерять фразу не будет)
dzz писал(а):Так можно сказать о любом игроке, даже самом плохом, т.к. каждый без исключения футболист сделал свой вклад общую в победу. Луиз в том матче играл не плохо, но вытаскивали финал другие люди.
dzz писал(а):Zevz_1 писал(а):Кто так не считает...на себя примерять фразу не будет)
Что за глупости? Конечно я буду "примерять фразу на себя", потому что эта фраза была ответом на мою реплику.
Так то я вчера уже написал, что думать над продажей Луиза можно только если он сам хочет перейти в Барсу, а если все это сплетни, то о продаже Луиза и речи быть не может.
Tigran писал(а):Кто ж его продает(причем насильно,против его воли)? Никто!
И что же это чудо молчит,пусть высказывается?
А молчит,потому что, по всей видимости он сам хочет уйти к барсукам(((
Zevz_1 писал(а):Tigran писал(а):Кто ж его продает(причем насильно,против его воли)? Никто!
И что же это чудо молчит,пусть высказывается?
А молчит,потому что, по всей видимости он сам хочет уйти к барсукам(((
Он уже тысячу раз высказывался.
Zevz_1 писал(а):Тебя это так задело?