evgeni667 писал(а):Domer писал(а): Правда гипотетическую замену Луису из реальных кандидатур я вижу куда меньше.
Потому что вингеров пиарят больше, чем защитников, очевидно же)
А кем бы ты его заменил? Мангалом?
evgeni667 писал(а):Domer писал(а): Правда гипотетическую замену Луису из реальных кандидатур я вижу куда меньше.
Потому что вингеров пиарят больше, чем защитников, очевидно же)
Domer писал(а):evgeni667 писал(а):Потому что вингеров пиарят больше, чем защитников, очевидно же)
А кем бы ты его заменил? Мангалом?
evgeni667 писал(а):Ну Джи потом так и делал, таки молодец)
Sania писал(а):evgeni667 писал(а):Потому что вингеров пиарят больше, чем защитников, очевидно же)
Правильно, поэтому атака гораздо популярнее защиты и начинающие талантливые футболисты чаще предпочитают пробовать себя именно в нападении. Таким образом больший и лучший выбор техничных, скоростных игроков существует на позиции Азара, а не Луиза
evgeni667 писал(а): но если его даже сегодня продать, то и покупать никого не нужно, Кэхилл и Бано закроют легко, Аспи и Эссьен прикроют правый фланг.
dzz писал(а):evgeni667 писал(а): но если его даже сегодня продать, то и покупать никого не нужно, Кэхилл и Бано закроют легко, Аспи и Эссьен прикроют правый фланг.
Я один не совсем доволен Кэхиллом по предсезонке?
Darvil писал(а):Я не доволен Кэхиллом уже полтора года)
klirik писал(а):Кэйхил из разряда защитников, к которым и особых претензий нет, как и особенных восторгов.
Крепкий середняк. Старается, неплох на добивании и игрой головой. Но,конечно,топовые напы разбираются с ним полюбому. Разумеется, ИМХО, может кому он и приглянулся получше...
Sania писал(а):А кто вообще принадлежит к числу самых надежных защитников из молодых доступных на трансферном рынке игроков?
Maroshshka писал(а):При всей моей предвзятости по отношению к Гари и большой любви к Луиске есть кое-что, в чем Гари существенно его превосходит, он надежный и не авантюрный. Луис подкупает скорее характером, а не талантом. А по поводу желания уйти...если игрок хочет уйти, а не клуб хочет от него избавиться, то будь он хоть Джон Терри пусть идет на...все четыре стороны, спасибо за все что было, удачи, будем вспоминать с благодарностью(имхо)
Just Me писал(а):Sania писал(а):А кто вообще принадлежит к числу самых надежных защитников из молодых доступных на трансферном рынке игроков?
Несколько месяцев назад я упоминал грека Пападопулоса (вроде бы так пишется) из немецкого Шальке. Очень надежен в обороне и хорош при розыгрыше угловых возле ворот соперника.
klirik писал(а):В совковые времена в литературе признавался лишь один конфликт- борьба хорошего с прекрасным.