Давид Луис

Just Me
Будущая звезда
Настоящее имя: Христофор

Re: Давид Луис

Непрочитанное сообщение Just Me »

Снегурка писал(а):Луис уйти не может!..

Однако же хочет поступить именно так.

http://www.thefootballgate.co.vu/2013/0 ... .html#more
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Just Me писал(а):Однако же хочет поступить именно так.

http://www.thefootballgate.co.vu/2013/0 ... .html#more

ха-ха
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ок, паниковать всё же не будем.
Дождёмся окончания трансферного окна, и там всё надеюсь разъяснится..А может и раньше...
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Darvil писал(а):Ха, Луиз ведущий игрок Челси. Если того же Азара заменить - раз плюнуть, то Луиза так просто не заменишь :)

чушь. Азар намного важнее Луиса сейчас в Челси.
Darvil
Легенда

evgeni667 писал(а):чушь. Азар намного важнее Луиса сейчас в Челси.

Чисто персофанство) Даже не сомневался, что ты прибежишь -_-
evgeni667
Легенда

Darvil писал(а):
evgeni667 писал(а):чушь. Азар намного важнее Луиса сейчас в Челси.

Чисто персофанство) Даже не сомневался, что ты прибежишь -_-

даже не сомневался, для кого ты и кинул эту наживку) но чушь остаётся чушью, Луиса даже сейчас можно заменить без потери качества(а то и с увеличением) Ивановичем или Кэхиллом, а Оскар и Мозес Азару и в подмётки не годятся.
Darvil
Легенда

evgeni667 писал(а):даже не сомневался, для кого ты и кинул эту наживку) но чушь остаётся чушью, Луиса даже сейчас можно заменить без потери качества(а то и с увеличением) Ивановичем или Кэхиллом, а Оскар и Мозес Азару и в подмётки не годятся.

Причем тут Оскар и тем более Мозес? Речь идет о том, что на рынке найти замену Азару раз плюнуть. Игроков такого плана валом. Замену Луизу ты не найдешь. Тем более сиюминутно новым лидером никто не сможет стать.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Darvil писал(а):Тем более сиюминутно новым лидером никто не сможет стать.

А Луиз стал? Он только в перспективе лидер и то, если он действительно хочет уйти в Барсу, то например в моих глазах он сильно упал.
Darvil
Легенда

dzz писал(а):А Луиз стал? Он только в перспективе лидер и то, если он действительно хочет уйти в Барсу, то например в моих глазах он сильно упал.

У нас просто есть с кем сравнивать. Лэмпса, Терри и Дрогба будет тяжело переплюнуть. Но Луиз с той пользой, что он приносит в любом другом клубе считался бы лидером. Просто в тех клубах нет таких лидеров и легенд, какие есть у нас) У нас же он пока считается лидером в перспективе, с задатками. У Азара лично я задатков не вижу, возможно проявит себя, я только рад буду.
evgeni667
Легенда

Darvil писал(а):
evgeni667 писал(а):даже не сомневался, для кого ты и кинул эту наживку) но чушь остаётся чушью, Луиса даже сейчас можно заменить без потери качества(а то и с увеличением) Ивановичем или Кэхиллом, а Оскар и Мозес Азару и в подмётки не годятся.

Причем тут Оскар и тем более Мозес? Речь идет о том, что на рынке найти замену Азару раз плюнуть. Игроков такого плана валом. Замену Луизу ты не найдешь. Тем более сиюминутно новым лидером никто не сможет стать.

Азара можно заменить только топовым вингером. А раз плюнуть - это заменить Луиса. Любой добротный, дисциплинированный защ точно справится не хуже, уверен.
Just Me
Будущая звезда
Настоящее имя: Христофор

Непрочитанное сообщение Just Me »

Darvil писал(а): Речь идет о том, что на рынке найти замену Азару раз плюнуть. Игроков такого плана валом. Замену Луизу ты не найдешь. Тем более сиюминутно новым лидером никто не сможет стать.

ЕРУНДА на постном масле! Азар - уникум! Один из ярчайших талантов в сегодняшнем мировом футболе. И надо очень сильно постараться, чтобы этого не заметить. :puzzled: Луис же отнюдь не принадлежит к числу самых надежных защитников, даже в Англии. :)
evgeni667
Легенда

Just Me писал(а):
Darvil писал(а): Речь идет о том, что на рынке найти замену Азару раз плюнуть. Игроков такого плана валом. Замену Луизу ты не найдешь. Тем более сиюминутно новым лидером никто не сможет стать.

ЕРУНДА на постном масле! Азар - уникум! Один из ярчайших талантов в сегодняшнем мировом футболе. И надо очень сильно постараться, чтобы этого не заметить. :puzzled:

персофан
dzz
Легенда

Darvil писал(а):У нас просто есть с кем сравнивать. Лэмпса, Терри и Дрогба будет тяжело переплюнуть. Но Луиз с той пользой, что он приносит в любом другом клубе считался бы лидером. Просто в тех клубах нет таких лидеров и легенд, какие есть у нас) У нас же он пока считается лидером в перспективе, с задатками. У Азара лично я задатков не вижу, возможно проявит себя, я только рад буду.

Ты согласен с тем что если он действительно хочет покинуть клуб, то его сейчас нельзя считать (как бы он не играл) будущим лидером команды?
Последний раз редактировалось dzz 12 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
evgeni667
Легенда

Я бы тоже обвинил тебя в персофанстве, но я ж не похож на мутака, который обвиняет фаната Челси в любви к игрокам Челси.
evgeni667
Легенда

dzz писал(а):
Darvil писал(а):У нас просто есть с кем сравнивать. Лэмпса, Терри и Дрогба будет тяжело переплюнуть. Но Луиз с той пользой, что он приносит в любом другом клубе считался бы лидером. Просто в тех клубах нет таких лидеров и легенд, какие есть у нас) У нас же он пока считается лидером в перспективе, с задатками. У Азара лично я задатков не вижу, возможно проявит себя, я только рад буду.

Ты согласен с тем что если он действительно хочет покинуть клуб, то его сейчас считать (как бы он не играл) будущим лидером команды?

Джерарда ливерные же считают)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Не знаю, по мне они оба незаменимы. Правда гипотетическую замену Луису из реальных кандидатур я вижу куда меньше. А вообще вы сравниваете теплое с мягким. Игроки совершенно разные как по позиции, так и по ментальности.
dzz
Легенда

evgeni667 писал(а):Джерарда ливерные же считают)

Я такие вещи не одобряю.
Считаю, что если хотел уйти но не получилось, то должен пахать на поле как лошадь, чтобы опять заслужить уважение.
Последний раз редактировалось dzz 12 авг 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда

Domer писал(а): Правда гипотетическую замену Луису из реальных кандидатур я вижу куда меньше.

Потому что вингеров пиарят больше, чем защитников, очевидно же)
Darvil
Легенда

dzz писал(а):Ты согласен с тем что если он действительно хочет покинуть клуб, то его сейчас нельзя считать (как бы он не играл) будущим лидером команды?

Я не считаю, что Луиз хочет покинуть клуб. Нет никаких предпосылок для этого.
evgeni667
Легенда

dzz писал(а):
evgeni667 писал(а):Джерарда ливерные же считают)

Я такие вещи не одобряю.
Считаю, что если хотел уйти но не получилось, то должен пахать на поле как лошадь, чтобы опять заслужить уважение.

Ну Джи потом так и делал, таки молодец) И все ливерные делают вид, что забыли о прошлом, но я им иногда напоминаю :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»