PC игры
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Nikolas39
- Будущая звезда
Re: PC игры
думаю фифа для тех кому бы закатать мяч в ворота,, Пес игра для истинных любителей футбола,кто хорошо разберается в нём., для меня Пес был и останеться номер 1 .
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Поменял своё мнение координально.FIFA 12 стала в разы интереснее,сложнее и навороченнее по сравнению с предыдущими сериями.Посмотрим чем удивит PES.Но FIFA 12 превосходит PES 11 во всём.
По жизни с Челси.
- van
- Игрок молодёжной команды
Играл в FIFA с 1999 года. FIFA 99 на Playstation была верхом прогресса!
FIFA 2002 и FIFA 2003 казались вершиной того, что можно было достичь в футбольных симуляторах.
За FIFA 2004 провел много бессоных дней и ночей. Если точно - месяца три, день и ночь рубился.
Как раз был новый комп.
FIFA 2005 встретил с огромным удовольствием - не ходил во двор гулять, все свободное время был в ней.
FIFA 2006 по традиции ждал долго, также и играл в нее долго.
____
Друг в это время дал поиграть в PES 4.
_____
Про FIFA забыл надолго....
Поиграв у друга, спустя 3 года в новую FIFA 09, я подумал - что за дерьмо , сразу же вырубил ее и включил свою старую PES 4 с Кежманом и Тьяго в составе Челси (благо что мой комп был старый и FIFA 10 не тянул).
___
Купил новый комп, установил FIFA 11 - понял, что играть в это невозможно... поставил PES 10.
Игравший в ПЕС, никогда больше не включит ФИФУ!
Говорю вам, как поклонник FIFA с 1999 по 2006 год.
FIFA 2002 и FIFA 2003 казались вершиной того, что можно было достичь в футбольных симуляторах.
За FIFA 2004 провел много бессоных дней и ночей. Если точно - месяца три, день и ночь рубился.
Как раз был новый комп.
FIFA 2005 встретил с огромным удовольствием - не ходил во двор гулять, все свободное время был в ней.
____
_____
Поиграв у друга, спустя 3 года в новую FIFA 09, я подумал - что за дерьмо , сразу же вырубил ее и включил свою старую PES 4 с Кежманом и Тьяго в составе Челси (благо что мой комп был старый и FIFA 10 не тянул).
___
Купил новый комп, установил FIFA 11 - понял, что играть в это невозможно... поставил PES 10.
Полностью лицензированные чемпионаты, возможность играть за FC Hradec Králové и Rotherham United полностью проигрывает физике ПСА и реалистичности последнего.
НЕИМХО!
НЕИМХО!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Wayne ИМХО,как раз таки) Смотрю в последнюю серию не играл...Отвечаю,PES 11 ни о чем по сравнению с ней.Особенно без патча.Да и с пачтем смотрится гораздо менее реалестично в плане прорисовки лиц игроков,атрибутики и прочего.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
И впервые FIFA переиграла PES в плане игровой физики,передачи т.д. В неё стало интересно играть.Потому что обыграть соперника 2-3 нажатиями шифта невозможно даже на любителе.Играть в обороне на профессионале ну ооочень сложно,особенно когда комп нагружает твоих защитником подачами постоянно.
По жизни с Челси.
BanJkeee писал(а):Wayne ИМХО,как раз таки) Смотрю в последнюю серию не играл...Отвечаю,PES 11 ни о чем по сравнению с ней.Особенно без патча.Да и с пачтем смотрится гораздо менее реалестично в плане прорисовки лиц игроков,атрибутики и прочего.
Ну я неимхо смехом написал)
Конечно, эт только мое мнение, оно часто бывает ошибочным)
BanJkeee писал(а):в последнюю серию не играл...
В последнюю и правда не играл. Посмотрю, конечно. Как время будет!
- Domer
- Модератор
Давно в ФИФу не гонял (только демки). Сегодня купил диск, заценю)
- van
Только не надо на "вы", ок?))
Играл, очень много играл в эту игру давно, в те времена у меня не было Плэйстэйшн, я бегом бежал с последнего урока в специально оборудованный магазин, где за достаточно большие деньги для школьника играл часами в фифу. Я, конечно, не помню с каким счетом и как я кого побеждал
Играл, очень много играл в эту игру давно, в те времена у меня не было Плэйстэйшн, я бегом бежал с последнего урока в специально оборудованный магазин, где за достаточно большие деньги для школьника играл часами в фифу. Я, конечно, не помню с каким счетом и как я кого побеждал
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Wayne писал(а):Играл в FIFA с 1999 года. FIFA 99 на Playstation была верхом прогресса!
Как раз был новый комп.
____
_____
___
точь в точь! )))) Всё именно так, на ps играл не много 2002-03, а потом купили комп, и я сразу кинул туда фифа 2004! Клааас. Потом фифа 2005 супер! Фифа 2006 крутяк! Зашёл к другу, увидел какой-то футбол(pes 4) установил. Ииии не фига себе, там снег)))) В магазе уже продовали Пес 5, помнишь там ещё Терри и Анри так жёстко на друг друга смотрят))) Купил её и всё) А Фифа с 2007 года так и перестала развиваться.
Но сейчас я всё же скачаю! Уж очень крутая она по отзывам(буду надеятся не фанатво фифы). Посмотрим чё там изменилось)) Ждите отпишу)
P.S. у нас наверное общий друг, впихивающий нам Пес 4?
evgeni667 писал(а):P.S. у нас наверное общий друг, впихивающий нам Пес 4?
Ха))) Может быть)))
А Пес с Терри и Анри помню)) Тоже покупал!
- van
Wayne лады)
просто я помню что она у меня была на компе, и я будучи пацанчиком лет 6-7 из за старенького компа играл в 99,так как ничё не мог установить получше)
И вот из-за того что я в то время нихрена не помнил,мне кажется что счёт там можно спокойно довести до 50-0)))
Может я чё-то путаю но в бошке моей какие то смутные ввоспоминания остались)
просто я помню что она у меня была на компе, и я будучи пацанчиком лет 6-7 из за старенького компа играл в 99,так как ничё не мог установить получше)
И вот из-за того что я в то время нихрена не помнил,мне кажется что счёт там можно спокойно довести до 50-0)))
Может я чё-то путаю но в бошке моей какие то смутные ввоспоминания остались)
Пфффф
- SanyokFI
- Настоящее имя: Александр
Что-то быстро ФИФА 12 надоела(
- Bugaga
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
Играю в онлайне! Очень хотел поигать карьеру, но игру компьютера сделали такой убого-задротской что даже не выносимо играть.