RASH писал(а):bayliner Если вы не фанатеете от футбола, раз за Челси не болеете, раз считаете что Челси совсем уг, то что вы делаете на этом форуме, а тем более отписываетесь, просто собрать негатив и споры и получить от этого удовольствие? В вашем возрасте я бы занялся со всем другими делами...
Позволь мне самому определять чьи матчи смотреть и на чьих форумах писать.
От футбола я не фанатею в том смысле, что я - не фанат. Но футбол мне очень нравится и даже больше тенниса, в котором у меня кой-какие спортивные результаты были и в который я и поныне частенько играю.
Я почти уверен, что с возрастом и ты, как и многие другие, перестанешь быть фанатом и начнешь воспринимать футбол по-иному.
Теперь касательно негатива. Приведи его пример, так, чтобы высказывание было именно негативным, не правдивым, а именно умышленно негативным. Или ты сам такой весь насквозь позитивный и все остальные тоже?
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!