pentacampeon писал(а):А я понимаю, что говорят правду, пусть она и горькая для фанатов. Далеко Челси до ЭТОГО Реала. Мало того, что там состав охренительный, много более качественный, чем у синих, так он еще будет усилен и тренер там Мауру ни в чем не уступает, а по умению строить игру звезд и ими всем управлять, вообще превосходит.
Насчет "Мы Челси!" и т.д. От того, что кричать Халва! Халва! во рту слаще не станет. И былые заслуги наполовину другого состава в расчет тоже не идут. Надо смотреть на реалии. А они таковы, что невооруженным взглядом было видно, что КЛАСС команд на данный момент несопоставим. Было бы очень нужно сливочным, отвезли бы еще штуки три.
Что ты горячишься то? Ничего себе ты так выводов из одного товарняка наделал! Ну выиграла одна команда у другой, так что? Такое бывает. Такая игра нужна была и нам и им, уверен, что Маур получил ту инфу для размышлений, какую хотел получить и что то будет предпринимать.
Ты знаешь, я как-то следил за твоим сражением с оппонентами в последнее время. У меня создалось тогда впечатление, что на тебя бочку катят по причине того, что аргументов у них против твоей позиции было почти ноль. С досады, коллективно.
А тут ты меня разочаровал. Мне горячиться не с чего. Я вовсе не фан Челси. Я вообще давно уже не фанатею от футбола. А Челси, скажем так, сочувствую и всегда смотрю матчи, если такая возможность есть. Так что я не горячусь ни капли. Просто вот прямо невооруженным взглядом видно, что ну не одолеть Челси такой Реал, сойдись они, например, в плэй-офф ЛЧ. Никак. Без шансов. Только на удачу можно рассчитывать или на жуткий автобус с убийственной контратакой. Как минимум составы сильно не равны по качеству. И разница, я думаю, еще вырастет.
Я вот подсмотрел, что Анчи УСПЕЛ кое что вталдычить Крону, который уже не слушал Маура совсем.
Крон иначе стал бить штрафные. Факт незначительный как один, но, наверное, Анчи там не только с Кроном работает. Почти уверен, что команду он создаст просто убойную. Он иначе, чем Маур, работает и звезды у него не сражаются с другими, а играют, причем, лучше их.
Конечно, это предсезонка, так она и у Реала такова. И думаю, что это не был матч просто товарняк. Нет. Это был принципиальный матч. Что Анчи, что бвышие недовольные (Мауром) игроки Реала стремились выиграть во чтобы то ни стало. Как и Челси - Мауру нужно восстанавливать реноме. И лучше этого случая трудно было что-то придумать. Так что ссылки на товарняк, я думаю, несостоятельны.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!