Darvil писал(а):Снегурка, это Рем Дигга)
Иду гуглить..сей типус мне неизвестен..
Darvil писал(а):Снегурка, это Рем Дигга)
SiD1957 писал(а): Ждите)) у меня качество хуже, но скорость лучше )))))
Снегурка писал(а):SiD1957 писал(а): Ждите)) у меня качество хуже, но скорость лучше )))))
Ждём твою запись.
Philipp_Creator писал(а):а знаете не буду смотреть наверное. в принципе догадываюсь какая игра была и какие проблемы были, так что пропущу этот матч, буду ждать уже старта сезона, с ромой тоже смотреть не буду товарняк)
Philipp_Creator писал(а):а знаете не буду смотреть наверное. в принципе догадываюсь какая игра была и какие проблемы были, так что пропущу этот матч, буду ждать уже старта сезона, с ромой тоже смотреть не буду товарняк)
waRDen писал(а):
До Реала нам далеко
pentacampeon писал(а):Не был бы столь категоричен. Подобного результата ожидал, потому что Реал - сыгранный (причем Мауром) коллектив с шикарными исполнителями, а у нас полно новых и молодых. Реал укомплектован уже под завязку, а у нас как минимум 2 позиции центральной оси нуждаются в усилении. Так что все закономерно, а время у Маура еще есть.
Я согласен про две позиции, ну что то я пока не вижу что бы их усилили.
TrueBlue писал(а):Я вот не понимаю людей которые говорят что до Реала нам далеко. Вы что? Мы-Челси! Мы европейские чемпионы!
chelsea47 писал(а):Philipp_Creator писал(а):а знаете не буду смотреть наверное. в принципе догадываюсь какая игра была и какие проблемы были, так что пропущу этот матч, буду ждать уже старта сезона, с ромой тоже смотреть не буду товарняк)
ну можешь хайлайсты глянуть
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sIbwbrf24fU[/video][/spoiler]
bayliner писал(а):TrueBlue писал(а):Я вот не понимаю людей которые говорят что до Реала нам далеко. Вы что? Мы-Челси! Мы европейские чемпионы!
А я понимаю, что говорят правду, пусть она и горькая для фанатов. Далеко Челси до ЭТОГО Реала. Мало того, что там состав охренительный, много более качественный, чем у синих, так он еще будет усилен и тренер там Мауру ни в чем не уступает, а по умению строить игру звезд и ими всем управлять, вообще превосходит.
Насчет "Мы Челси!" и т.д. От того, что кричать Халва! Халва! во рту слаще не станет. И былые заслуги наполовину другого состава в расчет тоже не идут. Надо смотреть на реалии. А они таковы, что невооруженным взглядом было видно, что КЛАСС команд на данный момент несопоставим. Было бы очень нужно сливочным, отвезли бы еще штуки три.