Эвертон - Челси, Кубок Английской Лиги, 26.10.2011

wws

Re: Эвертон - Челси, Кубок Английской Лиги, 26.10.2011

Непрочитанное сообщение wws »

Целиком матч где-то можно уже скачать?
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

wws писал(а):Целиком матч где-то можно уже скачать?

Пока не встречала, но думаю должен. Я бы сама записала, но у меня беда с местом на жестком. :sad.5: Если встречу, то кину обязательно ссылки. :)
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Только что посмотрел обзор.Бертран, Джош, Ориоль должны намного чаще выходить.Лукаку тоже немного себя проявил.Отличная победа, однако надеюсь, что против Арсенала победа будет легче и без удаления. :blue:
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

Отписываюсь, как обещал.
Матч оставил благоприятное впечатление. Прежде всего Луис - да, он накосячил в эпизоде с пенальти и не успел накрыть "злой рок" для нас - Саа. Но как волшебно он своим последним ходом захлопывал оффсайдную ловушку и помогал пасами и активностью! Бано тоже был хорош в обороне - держался львом, особенно восхитили его проходы после гола Дэнни, когда наша атака начала захлебываться на пустом месте и он пошел вперед, понимая, что лучше тянуть время впереди. Бертран - бегал с желанием, но я все равно ратую за за Аанхольта, как и раньше. Но посмотрим, что будет к концу этого года у них обоих. Джош и Ромеу отыграли прекрасно, первый для меня феерил - какие пасы он отдавал, это просто нечто! Причем с правого фланга. У Николя не задался день, хотя оборону ирисок он щедро потерзал, даже более чем. Фло хорошо сыграл, умудрился сохранить силы для рывков в эстра-таймах. Дэнни...Про Старриджа я уже отписывался и увиденное не изменит мое мнение - он не зря так рвался в основу. Парень наш и горит желанием играть за нас, все есть для этого. А болельщикам только польза от этого, как видим.
Росс, кстати, тоже понравился. Видна работа парня над собой, гораздо лучше смотрится, надеемся, что это будет стабильно. Ну а Чех - просто незаменим:) :cfc3.:
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Кстати, если кому надо, на рутрекере появился наш матч. Ссылка
Skyey

A.D. писал(а):Кстати, если кому надо, на рутрекере появился наш матч. Ссылка

Вы хоть поспали?:)
А то я выходил с форума, дабы матч посмотреть - вы были онлайн. Захожу после работы - вы снова онлайн:)
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Skyey писал(а):
Вы хоть поспали?:)
А то я выходил с форума, дабы матч посмотреть - вы были онлайн. Захожу после работы - вы снова онлайн:)

Я даже выспалась)) Встала аж в 11. :) Благо сегодня у меня свободный день и я могла себе эту роскошь позволить))))
Skyey

A.D. писал(а):Я даже выспалась)) Встала аж в 11. :) Благо сегодня у меня свободный день и я могла себе эту роскошь позволить))))

Мне бы ваше счастье...:)
Как вам Алекс, кстати? А то у меня он совсем выпал что-то из игры, не особо запомнился.
Кстати, заметил одну вещь - Калу, вроде бы, впервые выступая за нас попытался черпачком перебросить вратаря - на это нужно определенный опыт и рассчет. АВБ работает с ним:)
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Skyey писал(а):Как вам Алекс, кстати? А то у меня он совсем выпал что-то из игры, не особо запомнился.
Кстати, заметил одну вещь - Калу, вроде бы, впервые выступая за нас попытался черпачком перебросить вратаря - на это нужно определенный опыт и рассчет. АВБ работает с ним:)

Мне тоже не запомнился, хотя я за ним особо и не следила. Да и на фоне Луиса в принципе сложно запомниться. :biggrin1:
Ну в голе Калу "черпачком" заслуги вратарь с стопицот раз больше, чем Калуши (да-да, не люблю я Калу!). Муха тут отжег конечно. :)

Кстати, а у вас нет ощущения, что Лукаку очень круто прогрессирует? Мне он вчера прям очень понравился. Не было свойственной ему неуклюжести. :)
Последний раз редактировалось A.D. 27 окт 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Skyey

A.D. писал(а):Мне тоже не запомнился, хотя я за ним особо и не следила. Да и на фоне Луиса в принципе сложно запомниться. :biggrin1:
Ну в голе Калу "черпачком" заслуги вратарь с стопицот раз больше, чем Калуши (да-да, не люблю я Калу!). Муха тут отжег конечно. :)

Кстати, а у вас нет ощущения, что Лукаку очень круто прогрессирует? Мне он вчера прям очень понравился. Не было свойственной ему неуклюжести. :)

Вот да, бывшая часть Бенфики перекрыла нашего Алекса:)Создалось ощущение заполненной пустоты на его месте, как бы странно это не звучало. Кстати, я теперь понял Марусю - Бано прекрасно страхует уходящего в атаку Луиса, эта связка явно лучше, нежели Давид - Бося, оба еще те любители сходить в атаку и попожарить...:)Плюс(мне показалось?) Бранислав стал легче? У него слегка изменилась манера бега, он уже не так "тяжеловато" начинает разбег.
Муха за сборную по-черному жжет:)
Так Ромелу всего-лишь второй матч в основе. Я говорил, что ему явно есть, что нам предложить, кроме физ. параметров. Единственное, я бы его загнал на тренировках практиковать пас и навес, без этого наших нападающих в формате АВБ я не вижу. Но, думаю, Боаш это и без меня сделает:)
Неуклюжести у него не было. Был период адаптации.
Фло, кстати, вчера хорошие пасы отдавал, я вспомнил как он нас тащил,эх...:)

Друже, не за что:)Что-либо проанализировать - меня хлебом не корми, дай только это:)
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Skyey писал(а): Кстати, я теперь понял Марусю - Бано прекрасно страхует уходящего в атаку Луиса, эта связка явно лучше, нежели Давид - Бося, оба еще те любители сходить в атаку и попожарить...:)Плюс(мне показалось?) Бранислав стал легче? У него слегка изменилась манера бега, он уже не так "тяжеловато" начинает разбег.

Так Ромелу всего-лишь второй матч в основе. Я говорил, что ему явно есть, что нам предложить, кроме физ. параметров. Единственное, я бы его загнал на тренировках практиковать пас и навес, без этого наших нападающих в формате АВБ я не вижу. Но, думаю, Боаш это и без меня сделает:)
Неуклюжести у него не было. Был период адаптации.
Фло, кстати, вчера хорошие пасы отдавал, я вспомнил как он нас тащил,эх...:)

Ну Бано - это всегда скала. Когда он у нас на правом фланге мне спокойно, правда в ущерб атаке. Насчет легче не знаю, не заметила. По мне так он, как всегда, несколько раз прекрасно вперед убегал и ударом отметился - свою норму в атаке выполнил. :)

А у Ромелу и в первых играх был виден потенциал, но все равно оставалось ощущение легкой неуклюжести, медлительности. А вчера прям резвенько так. :) Заметно лучше выглядел в общем. Кстати, мне кажется и головой он мог бы играть лучше, а то с его параметрами я что-то не помню большого количества выигранных верховых мячей.

А пасы мне вчера больше у МакИкрена запомнились. :wink:
Skyey

A.D. писал(а):Ну Бано - это всегда скала. Когда он у нас на правом фланге мне спокойно, правда в ущерб атаке. Насчет легче не знаю, не заметила. По мне так он, как всегда, несколько раз прекрасно вперед убегал и ударом отметился - свою норму в атаке выполнил. :)

А у Ромелу и в первых играх был виден потенциал, но все равно оставалось ощущение легкой неуклюжести, медлительности. А вчера прям резвенько так. :) Заметно лучше выглядел в общем.

А пасы мне вчера больше у МакИкрена запомнились. :wink:

Я просто слегка дотошен в просмотре матчей, профессия сказывается:)Вот и обратил внимание некое "похудение" Бано. Удар, кстати, прекрасным получился - помню, в прошлом сезоне(вот только матч не помню) у Бано получился такой же - только так мяч с ноги срезался, это должен был быть навес:)Но в зрелищности от этого не потерял.

Как говорила одна знакомая личность - "Дайте мне месяц пообщаться с народом и я многое узнаю. Дайте год - и я их порабощу". :) В каждой шутке доля правды. Лукаку приспосабливается и должен заявить о себе в полной красе. Если уж Калу начал забивать. :puzzled:
Джошуа я отметил:). Его прекрасные переводы с правого фланга напомнили мне молодого Джо. Плюс он неплохо бы играл на острие ромба, судя по всему.
Skyey

d-ko-50 писал(а):
Да ладно,не скромничай!Бано не только здорово смотрится сейчас-но какой роскошный удар нанес-обалдеть!Если бы попал-красивейший гол был бы.Как и у Луиса.В общем сегодня -"клавиша-БЕЛАЯ".. :yes:

Ахаха, уж скромничать я не люблю:)
Да, кстати, понравился момент, когда Райан накрутил 3(!) защитников и вратаря, но загнал себя в угол и сделал передачу на Николя - жаль, тому не повезло с отскоком от штанги.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Skyey писал(а):
Я просто слегка дотошен в просмотре матчей, профессия сказывается:)Вот и обратил внимание некое "похудение" Бано. Удар, кстати, прекрасным получился - помню, в прошлом сезоне(вот только матч не помню) у Бано получился такой же - только так мяч с ноги срезался, это должен был быть навес:)Но в зрелищности от этого не потерял.

Джошуа я отметил:). Его прекрасные переводы с правого фланга напомнили мне молодого Джо. Плюс он неплохо бы играл на острие ромба, судя по всему.

Ну может быть. :) Я, как человек, не замечающий даже перемены во внешности у подруг, вполне могла пропустить изменение формы Бано. :biggrin1:

Меня вообще вся молодежь впечатлила. Даже Бертран, к которому я в целом довольно спокойно отношусь. :) Не зря почти до 6 утра не спала. :biggrin1:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Кстати, да, Ивановича как то все забыли отметить. Неплохо смотрится на правом фланге (в центре тоже, но мы сейчас не об этом). Отлично подстраховывал защитников и грамотно развивал атаку. Ну и удар в концовке матча вышел на загляденье.
Skyey

Domer писал(а):Кстати, да, Ивановича как то все забыли отметить. Неплохо смотрится на правом фланге (в центре тоже, но мы сейчас не об этом). Отлично подстраховывал защитников и грамотно развивал атаку. Ну и удар в концовке матча вышел на загляденье.

Добрый день!:)
Не забыли, мы страницей назад о нем отписались:)
Остальные жмотятся делиться впечатлениями о матче, видимо :biggrin1:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Skyey писал(а):Добрый день!:)
Не забыли, мы страницей назад о нем отписались:)
Остальные жмотятся делиться впечатлениями о матче, видимо :biggrin1:

Добрый! Да не жмотятся)) Просто у большинства не было возможности посмотреть матч. В записи все-таки не то :wink:
Skyey

Domer писал(а):Добрый! Да не жмотятся)) Просто у большинства не было возможности посмотреть матч. В записи все-таки не то :wink:

Ну как сказать. Мне большинство матчей приходится смотреть в записи - по-другому никак. При это я знаю счет, но определенные впечатления все равно есть, этого не отнять:)Плюс всегда интересно узнать другое мнение и подискутировать на этот счет. Хотя я уже итак почти заполонил эту тему :laughing:
Вы посмотрели матч?
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Domer писал(а): В записи все-таки не то :wink:

Ну не знаю, не знаю. У меня и от повтора столько эмоций было, столько эмоций. :biggrin1: Да и когда еще Лукаку, Джоша и Бертрана на поле увидим. :)
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Skyey писал(а):Хотя я уже итак почти заполонил эту тему :laughing:

Не вы один. :yoghurt: И вообще такой матч, а никто на разговоры и не разводится. :sad.5: :biggrin1:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»