Rusich писал(а):Матч со среды на четверг получается?
Да, сегодня (ну или если точно - завтра) ночью утром.
Rusich писал(а):Матч со среды на четверг получается?
Babe писал(а):Это круто!
Я не могу это пропустить. Слишком долго ждала этой встречи В любое время суток
Надеюсь не облажаемся
Да, сегодня (ну или если точно - завтра) ночью утром.
Снегурка писал(а):Пыталась сегодня проснутся в 5...вышло в полседьмого...
Думаю ничего не выйдет с просмотром...
evgeni667 писал(а):Моё мнение, Азар всё же уступает Роналду, но только в одном компоненте - удар. Да и нет футболиста, кто превосходит КриРо в этом. А в остальном я бы не сказал, что Азар прям уж не конкурент, конкурент да ещё и какой.
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Моё мнение, Азар всё же уступает Роналду, но только в одном компоненте - удар. Да и нет футболиста, кто превосходит КриРо в этом. А в остальном я бы не сказал, что Азар прям уж не конкурент, конкурент да ещё и какой.
По мне, так у Азара проблемы несколько иного характера.
Я уверен, его главная проблема в том что он не всегда умеет грамотно использовать те умения, которыми обладает. У того же Роналду действия уже давно доведены до автоматизма: он знает что и в какой ситуации нужно делать, как легко уйти от защитника, как выйти под удар и тд., и тп., в то время как наш Азар постоянно импровизирует и действует спонтанно, я бы даже сказал на инстинктах и рефлексах.
Вспоминая прошлый сезон, я не могу с уверенностью сказать что Азар уступает Роналду в ударе. Если и уступает, то совсем чуть-чуть. Просто, опять же, он не умеет использовать свой удар так, как умеет Роналду.
evgeni667 писал(а):Моё мнение, Азар всё же уступает Роналду, но только в одном компоненте - удар. Да и нет футболиста, кто превосходит КриРо в этом. А в остальном я бы не сказал, что Азар прям уж не конкурент, конкурент да ещё и какой.
Darvil писал(а):evgeni667 писал(а):Моё мнение, Азар всё же уступает Роналду, но только в одном компоненте - удар. Да и нет футболиста, кто превосходит КриРо в этом. А в остальном я бы не сказал, что Азар прям уж не конкурент, конкурент да ещё и какой.
Смешно даже. Есть Месси, Роналду и все остальные. Ты можешь сравнивать Азара с Неймаром с Ройсом, но никак не с Роналду. Хотя очень сомневаюсь, что Азар превосходит даже тех двух.
evgeni667 писал(а):с умениями Месси нужно родиться
master1 писал(а):evgeni667 писал(а):с умениями Месси нужно родиться
Да, но Челси ты забивать не будешь, если родишься как Месси, да и в целом свои внеземные таланты не сумеешь применить против Челси
master1 писал(а):да и в целом свои внеземные таланты не сумеешь применить против Челси
Ciceron писал(а):master1 писал(а):Да, но Челси ты забивать не будешь, если родишься как Месси, да и в целом свои внеземные таланты не сумеешь применить против Челси
Играя в испании
evgeni667 писал(а):Помнится в ЛЧ 2006 Месси накрутил дурака Дель Орно, а второй взял и снёс его сразу на красную карточку, я думаю это было ключевым моментом в том противостоянии) А в ЛЧ 2009 именно он отдал на Иньесту на 93-й минуте) так что я бы не говорил, что он прям вообще не смог применить свои неземные таланты против Челси)
chelsea47 писал(а):у одного нашего игрока точно с мотивацией против Реала не будет проблем:
«Я никогда не побеждал их, выступая за «Атлетико», это были 15 лет без побед над ними до последнего Копа Дель Рей. У меня был шанс победить их в «Ливерпуле», я в третий раз буду играть против них после того, как покинул Испанию. Так что этот товарищеский матч для меня очень важен"TrueBlue писал(а):Мне кажется или наш Азар пополнел за лето?
немного набрал, но сейчас уже в форме
RASH писал(а):evgeni667 писал(а):Помнится в ЛЧ 2006 Месси накрутил дурака Дель Орно, а второй взял и снёс его сразу на красную карточку, я думаю это было ключевым моментом в том противостоянии) А в ЛЧ 2009 именно он отдал на Иньесту на 93-й минуте) так что я бы не говорил, что он прям вообще не смог применить свои неземные таланты против Челси)
И что это достижение что он отдал голевую на Инесту? А как играл целый матч вообще был не заметен, и еще в момент гола Инесты в штрафной была неразбериха, вынеси удачно Ессиен мяч, возможно сейчас сидели бы с двумя ушастыми
evgeni667 писал(а):Если Месси не забивает пачками в каждом матче с Челси, это, конечно, повод гордиться)
evgeni667 писал(а):Но оказывается и без голов он не мало бед нам принёс.
Darvil писал(а):RASH писал(а):Ну главное противостояние это Азар с Роналду, хотяя фиг его знает
Да Азар Роналду не конкурент вообще. Так что по мне это не главное противостояние. Главное противостояние здесь это Моу против реала.