Реал Мадрид - Челси, Товарищеский матч, 8.08.2013
- Domer
- Модератор
Реал Мадрид - Челси, Товарищеский матч, 8.08.2013
8 августа 2013 года, 05-00 (время московское)
Стадион "Сан Лайф"
Re: Реал Мадрид - Челси, Товарищеский матч, 8.08.2013
А тут время матча ещё лучше )))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Все время как я болею за футбол и за Челси, в моей памяти не было игры с Реалом. Кто нибудь знает когда мы в последний раз играли с Реалом, вообще играли ли?
-
- Легенда
SiD1957 писал(а):А тут время матча ещё лучше )))
6 часов утра, норм)
RASH писал(а):SiD1957 писал(а):А тут время матча ещё лучше )))
6 часов утра, норм)
У меня 4 часа утра )))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
SiD1957 писал(а):У меня 4 часа утра )))
Значит тебе не повезло)
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
RASH писал(а):Все время как я болею за футбол и за Челси, в моей памяти не было игры с Реалом. Кто нибудь знает когда мы в последний раз играли с Реалом, вообще играли ли?
в 98 за суперкубок играли с Реалом
RASH писал(а):SiD1957 писал(а):У меня 4 часа утра )))
Значит тебе не повезло)
Я как обычно спать не буду ))
- Aleksa
- Легенда
AliCech писал(а):Черт, а у меня в 5 Утро будет веселым, однозначно
Днем поспишь
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Матч мимо меня.
Команде как и в прошлый раз пожелаю удачи, успехов.
Реал хотелось бы победить. Да будет так.
Команде как и в прошлый раз пожелаю удачи, успехов.
Реал хотелось бы победить. Да будет так.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Привет всем, на моей памяти никогда еще не было матчей против Реала.
Жду очень тяжелый игры, хочу чтобы наши победили во что бы то это ни стало.
Жду очень тяжелый игры, хочу чтобы наши победили во что бы то это ни стало.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Тоже мимо. 4:00 еще куда не шло, но 5:00 для меня слишком неудобно.
Надеюсь, запись матча против Мадрида выложат для онлайн просмотра так же оперативно, как матч против Милана...
Надеюсь, запись матча против Мадрида выложат для онлайн просмотра так же оперативно, как матч против Милана...
- Aleksa
- Легенда
dzz писал(а):Тоже мимо. 4:00 еще куда не шло, но 5:00 для меня слишком неудобно.
Тема должен выложить
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Sanja писал(а):Тема должен выложить
Было бы замечательно.
-
- Легенда
«Реал» – «Челси». Луиз пропустит матч из-за травмы http://t.co/iSCBk2eyS2
-
- Легенда
Игроки «Челси» о «Реале»
Три игрока «Челси» рассказали о том, как ждут встречи с мадридским «Реалом» в Майами в среду.
Мы встречаемся с испанской командой и нашим бывшим тренером Карло Анчелотти на «Сан Лайф Стэдиум» в финале Кубка Чемпионов Гинесса, это самый важный матч на данный момент.
Среди прочих интриг этой игры, мы, конечно, ждем встречи Жозе Моуринью с его бывшей командой, где до возвращения на «Бридж» в июне он провел три года, Хуан Мата также ждет встречи с клубом, где он начинал карьеру.
В «Реале» Мата начинал, как нападающий, а затем ему было позволено перейти в «Валенсию» в 2007 году, и только спустя четыре года он перебрался в Лондон.
«Для меня будет чем-то особенным играть против «Реала», это важная команда в моей карьере», — говорит 25-летний игрок.
«Я надеюсь, болельщикам понравится встреча в Майами, полагаю, это будет интересно. И если мы поднимем трофей над своей головой, победив в финале, они будут счастливы».
Эшли Коул готов к дружеским встречам и соперничеству во Флориде, он готовится к первой встрече с «Реалом» за свою яркую карьеру, после того, как он пропустил победу «Арсенала» в Лиге Чемпионов на «Бернабеу» в 2006 году из-за травмы.
«Будет здорово встретить Карло Анчелотти, он отличный человек. Нам нравилось работать с ним в «Челси», надеюсь, будет удачным его первый сезон в Испании», — говорит английский защитник.
««Реал» станет для нас настоящим испытанием, это одна из лучших команд в мире, это очевидно, я уже играл против Криштиану Роналду в прошлом, так что знаю, что матч будет интересным».
Эден Азар тоже еще не играл против «Реала», он хочет проверить свои силы во встрече с сильным противником.
«Это важный матч для меня, я еще молод, и мне очень интересно, — говорит 22-летний игрок. — «Реал» великий клуб, у них есть сильные игроки, Роналду и Кака».
«Я буду играть против них впервые, это будет великий матч, не только для игроков, но и для болельщиков, надеюсь, мы победим».
Три игрока «Челси» рассказали о том, как ждут встречи с мадридским «Реалом» в Майами в среду.
Мы встречаемся с испанской командой и нашим бывшим тренером Карло Анчелотти на «Сан Лайф Стэдиум» в финале Кубка Чемпионов Гинесса, это самый важный матч на данный момент.
Среди прочих интриг этой игры, мы, конечно, ждем встречи Жозе Моуринью с его бывшей командой, где до возвращения на «Бридж» в июне он провел три года, Хуан Мата также ждет встречи с клубом, где он начинал карьеру.
В «Реале» Мата начинал, как нападающий, а затем ему было позволено перейти в «Валенсию» в 2007 году, и только спустя четыре года он перебрался в Лондон.
«Для меня будет чем-то особенным играть против «Реала», это важная команда в моей карьере», — говорит 25-летний игрок.
«Я надеюсь, болельщикам понравится встреча в Майами, полагаю, это будет интересно. И если мы поднимем трофей над своей головой, победив в финале, они будут счастливы».
Эшли Коул готов к дружеским встречам и соперничеству во Флориде, он готовится к первой встрече с «Реалом» за свою яркую карьеру, после того, как он пропустил победу «Арсенала» в Лиге Чемпионов на «Бернабеу» в 2006 году из-за травмы.
«Будет здорово встретить Карло Анчелотти, он отличный человек. Нам нравилось работать с ним в «Челси», надеюсь, будет удачным его первый сезон в Испании», — говорит английский защитник.
««Реал» станет для нас настоящим испытанием, это одна из лучших команд в мире, это очевидно, я уже играл против Криштиану Роналду в прошлом, так что знаю, что матч будет интересным».
Эден Азар тоже еще не играл против «Реала», он хочет проверить свои силы во встрече с сильным противником.
«Это важный матч для меня, я еще молод, и мне очень интересно, — говорит 22-летний игрок. — «Реал» великий клуб, у них есть сильные игроки, Роналду и Кака».
«Я буду играть против них впервые, это будет великий матч, не только для игроков, но и для болельщиков, надеюсь, мы победим».
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот представляете, я все голову ломал, как после дня, насыщенного общением с друзьями и поездкой в музей, я смогу просто дотерпеть и не уснуть до такого времени.... это же гениально!!! лечь спать раньше и проснутьсяк пятому часу! За все целое вчера сам не додумался до этого ниразу, серьезно.
- chelsea47
- Первая команда
у нас матч в 7 утра)) правда чтобы его посмотреть придется выполнить несколько хитроумных действий:
проснуться в 6, приехать на работу до 7 часов посмотреть до 9 и дальше работать с 9))
проснуться в 6, приехать на работу до 7 часов посмотреть до 9 и дальше работать с 9))
Игнор: evgeni667, Darvil
- NemecTaraz
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Альберт
А по Казахстанскому времени матч во сколько?
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"
Жозе Моуриньо™
Жозе Моуриньо™