A.D. писал(а):И Ромеу. Спать уже хочу, но и матч ужас как хочу посмотреть, видимо придется веки руками держать. *пошла варить кофе*
Судя по некоторым мультикам, спички в глазах очень помогают...
A.D. писал(а):И Ромеу. Спать уже хочу, но и матч ужас как хочу посмотреть, видимо придется веки руками держать. *пошла варить кофе*
Skyey писал(а):
Судя по некоторым мультикам, спички в глазах очень помогают...
A.D. писал(а):Боюсь, сломаются.
Вспоминая студенчество, еще кофе+кола помогают, но я уже слишком умная, чтоб так над своим организмом издеваться.
Skyey писал(а):А знаете, что самое великолепное?
Наш ммм...смешанный состав достаточно неплохо смотрелся и больше владел инициативой!
А то спать они хотят)Напомните мне, когда мы в последний раз два раза кряду выигрывали ирисок?Тезка, вспомнишь?:)
sherlock писал(а):А вот и Андре Виллаш-Боаш
A.D. писал(а): До того, чтоб он "смотрелся" нужно еще не заснуть
А вы смотреть будете?
Skyey писал(а):
Это было в "том и Джерри", у Тома спички тоже сломались:)
Лучше всего - черный пуэр, но после этого вас(если впервые) будет порядком не брать сон.
Или лимонник - но он еще более жуткий эффект дает.
Skyey писал(а):
Я итак не сплю двое суток, еще одна ночь ничего не решит:)В конце концов, я должен это увидеть!
A.D. писал(а):Ооо, у кого-то большой опыт борьбы со сном?
Я в принципе сова, обычно проблем со встречей рассвета за компом у меня нет, но сегодня я что-то устала))) Эти комментаторы из меня все силы выжали
Skyey писал(а):
А вот записать, увы, не смогу. Я не дома, а потому смотрю с одной панели...С планшетника, я вспомнил название!:)
A.D. писал(а):Пичалька. Значит точно придется смотреть
Domer писал(а):Уф, вот ведь болтушки сидят в студии
В общем, я не выдержал )
Skyey писал(а):
"Пичалька"?:)
Skyey писал(а):Как верные фанаты, мы не оставляем себе выбора!:)
Lirium писал(а):Сейчас по ВВС 1 будет обзор игр кубка... нас тоже должны показать
http://kiwi-sportz.eu/stream-2.html
или если вы в UK - то по этой ссылке http://www.bbc.co.uk/bbcone/watchlive/