Андре Шюррле

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Андре Шюррле

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я бы не делал поспешных выводов с такими нулевыми соперниками, где по сути нужно уметь только атаковать, их делать ни в коем случае нельзя.

у техничных игроков, а так же у тех у которых присутствует класс, в таких матчах проще всего. против такого сопа - они короли. взять того же Эссьена и Рамиреса, хотя последний возможно будет намного важнее в грядущем сезоне в команде Жозе. Шюррле не обладает сверх техникой, особым владением мячом и дрибблом. у него другие качества главенствуют, в прочем как и у Рамиреса. так что определенные выводы уже можно будет сделать с действительно сильным соперником, а не плюшевым.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Шюррле часто действует как напад. Мне кажется он совсем не фланговый игрок.
Болельщик "Старой Гвардии"
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

master1 писал(а):Шюррле часто действует как напад. Мне кажется он совсем не фланговый игрок.

весь прошлый сезон за аспириновых отыграл на левом фланге, ЦФ у них Кисслинг
Игнор: evgeni667, Darvil
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

funkyjazz писал(а):
Смотря нарезки Андре скорее приносит результат, нежели удовольствие.
Ничего эстетического по футбольным меркам кроме ударов в его исполнении я не увидел

Согласен, когда мы только интересовались им еще, я пересмотрел много видео с ним,к сожалению мачти смотреть не было времени, и кроме хороших дальних ударов ничего не заметил. Пока для меня это странный трансфер, но надеюсь, что я ошибаюсь, и он себя покажет
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Насторожен был к этой покупке. Пока ни чем не впечатлил.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

в играх mult соперник будет посильнее мне кажется он будет увереннее смотреться, там уже будут использоваться им те самые качества которые требуются
Оби-Ван великий наставник
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Гол был классный, а вот игра в целом - менее яркая. Андрюше есть куда прибавлять.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Изображение
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Шюррле: «В детстве у меня была футболка "Челси" с именем Лэмпарда»

«Я смотрел очень много матчей "Челси", когда туда перешел Михаэль Баллак. Он и Лэмпард были моими идолами на то время», - говорит игрок сборной Германии.

«Когда я был ребенком, у меня была футболка "Челси" с именем Лэмпарда. Так что, после того, как я сам перешел в "Челси", моя мама сказала мне: "Когда ты был моложе, ты всегда бегал вокруг в своей футболке Лэмпарда, а теперь вы товарищи по команде!"».
Игнор: evgeni667, Darvil
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

дааа...время бежит..вот и Шюррле уже наш игрок бегал в детстве в футболке Лэмпси.... O_o
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):дааа...время бежит..вот и Шюррле уже наш игрок бегал в детстве в футболке Лэмпси.... O_o

ну а что ты хочешь, если у кого-то детство лет 5 назад было, а френки с 2001 года в челси) :cfc1:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Что-то пока я так и не понял, зачем мы Шюррле купили. Что Оскару, что КДБ он явно уступает в комбинационной игре. Плюс в Леверкузене больше играл сс, а не АПЗ или вингера. Трудно ему будет выиграть конкуренцию за место в основе. Можно было бы использовать его как ложную девятку. Но Маур так не играет, даже не смотря на то, что Челси вроде бы и привычен к этой схеме - первую половину прошлого сезона отыграли со сложной девяткой.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

funkyjazz писал(а):Что-то пока я так и не понял, зачем мы Шюррле купили.

Надеюсь скоро узнаем.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):Что-то пока я так и не понял, зачем мы Шюррле купили. Что Оскару, что КДБ он явно уступает в комбинационной игре. Плюс в Леверкузене больше играл сс, а не АПЗ или вингера. Трудно ему будет выиграть конкуренцию за место в основе. Можно было бы использовать его как ложную девятку. Но Маур так не играет, даже не смотря на то, что Челси вроде бы и привычен к этой схеме - первую половину прошлого сезона отыграли со сложной девяткой.

так для этого и купили собственно, чтоб были не одни технари плеймейкеры в команде, но и рабочие бегунки с ударом, вроде Шюррле. особо ничего о нем не могу сказать, т.к. пропустил игры в США, но в первую очередь немец дал нам разнообразие в атакующей полузащите. такие, как он и как Мозес, тоже очень нужны, имхо.

а на счет его позиции в Байере, то Каро Канн рассказывал в начале ТО, что СС он был условно, а команда исповедовала елочку или что-то вроде этого. по сути, Шюррле исполнял там левого инсайда, в 4-3-3 эти его умения могут очень даже пригодится.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Андре Шюррле не боится повторить судьбу Марина

Новичок "Челси" Андре Шюррле убежден, что не повторит судьбу своего соотечественника Марко Марина, который никак себя не проявил в своем дебютном сезоне на "Стэмфорд Бридж".
По словам Шюррле, он не боится повторить судьбу своего партнера по сборной Германии, который в прошлом сезоне Премьер-Лиги лишь дважды выходил в старте. Андре уверен в своих силах.

"Я - Андре Шюррле. И я не сравниваю себя с другими. У меня есть свои качества, и я достаточно уверен, чтобы сказать, что я чувствую в себе силы выступать здесь на самом высоком уровне. Это замечательное испытание, и я рад, что откликнулся на этот шанс", - сообщил Шюррле в интервью Kicker.
RASH
Легенда

только мне кажется что Шюрле играет все лучше и лучше?
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

не
RASH
Легенда

Реально он мне очень нравится как он играет, как движется по полю, как по мне пока он один из тех кто понимает стиль игры Моу
RASH
Легенда

Had a great dinner with my idol and friend!!! #legend #behappy http://t.co/GYNFCjIGc5
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»