Sania писал(а):И я тоже хочу видеть его ЦЗ. Маур обычно делает всё, что я хочу
звучит интригующе)
у вас кукула вуду в виде жозе?)
Sania писал(а):И я тоже хочу видеть его ЦЗ. Маур обычно делает всё, что я хочу
Sania писал(а):Маур обычно делает всё, что я хочу
svetik писал(а):Не продавать Давида Луиса не за какие деньги!!!
Он будет великим игроком!
svetik писал(а):Не продавать Давида Луиса не за какие деньги!!!
Он будет великим игроком!
Снегурка писал(а):Mundo Deportivo: Давид Луиз готов на понижение зарплаты, чтобы перейти в «Барселону»
http://www.sports.ru/football/151823715.html
«Барселона» продолжает вести переговоры с «Челси» относительно трансфера защитника Давида Луиза.
По словам людей из окружения Луиза, 26-летний футболист сборной Бразилии готов на понижение зарплаты, чтобы перейти в «Барселону».
«Челси» оценивает игрока в 46 миллионов евро.
Socrat_es писал(а):Мундо Депортиво - серьезный источник. Значит, Луиза можем потерять.Очень жаль. Но Барса есть Барса.
Кстати, несогласен с Мауром, что он видит Луиза только центральным защитником. У парня прекрасные созидательные способности. В опорники в пару к Рамиресу, если Барса на 46 миллионов не раскошелится.
Dennis_Wise писал(а):У Хуммельса тоже великолепные передачи, но его никто в полузащиту не пихает. к тому же хотя бы один ЦЗ должен уметь доставить мяч в атаку.
Polsten писал(а):Нельзя. Продавать. Луиса.
Socrat_es писал(а):Polsten писал(а):Нельзя. Продавать. Луиса.
Если игрок хочет уйти, и за него дают требуемую сумму, то удерживать глупо.
Socrat_es писал(а):Dennis_Wise писал(а):У Хуммельса тоже великолепные передачи, но его никто в полузащиту не пихает. к тому же хотя бы один ЦЗ должен уметь доставить мяч в атаку.
Хуммельс - защитник куда более низкого класса, нежели Луиз. Поэтому Луизку забрать и могут.
Нет у него и паса уровня Луиза, и скорости уровня Луиза. Неплохо научился читать игру - это есть.
Но элементарных грубейших позиционных ошибок у Хуммельса выше крыши.
Думаю, в Барсе это понимают. Иначе этот Хумммельс был бы у них в прошлом году еще.
Там вроде даже место проживания в Барселоне уже согласовали.