ФК "Манчестер Юнайтед"
- chelsea47
- Первая команда
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Игнор: evgeni667, Darvil
- chelsea47
- Первая команда
Пока одноклубники тренируются и набирают форму в Азии в преддверии нового сезона, травмированный Уэйн Руни проводит время с семьей:
Игнор: evgeni667, Darvil
- chelsea47
- Первая команда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
выглядит не плохо, "след сезон" это 2014-2015?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Видел слухи, что они хотят вернуться к старому образцу (важно чтобы была надпись "фут. клуб"):
-
- Легенда
Дэвид Мойес готов к негативу болельщиков
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что готов к критике со стороны собственных болельщиков.
Неудачные результаты предсезонных матчей, а также отсутствие активности на трансферном рынке уже насторожили болельщиков "Юнайтед" по отношению к Мойесу. Если вспомнить, какой тяжелейший график ждет "красных дьяволов" на старте нового сезона Премьер-Лиги, то это настороженность вполне может перерасти в некоторое негативное чувство.
Однако бывший наставник "Эвертона" понимает, насколько переменчива и нетерпелива бывает публика. Мойес в любом случае хотел бы получить время на реализацию своих идей.
"Если ты выиграешь один матч, люди будут думать, что ты хороший. Если ты проиграешь один, люди будут считать тебя отбросом".
"Я лишь надеюсь, что у людей есть хоть немного рассудка, и люди понимают, куда ты движешься. Это большая работа. Это новая работа. Мне требуется время, как и любому бы другому", - цитирует Мойеса Sky Sports.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что готов к критике со стороны собственных болельщиков.
Неудачные результаты предсезонных матчей, а также отсутствие активности на трансферном рынке уже насторожили болельщиков "Юнайтед" по отношению к Мойесу. Если вспомнить, какой тяжелейший график ждет "красных дьяволов" на старте нового сезона Премьер-Лиги, то это настороженность вполне может перерасти в некоторое негативное чувство.
Однако бывший наставник "Эвертона" понимает, насколько переменчива и нетерпелива бывает публика. Мойес в любом случае хотел бы получить время на реализацию своих идей.
"Если ты выиграешь один матч, люди будут думать, что ты хороший. Если ты проиграешь один, люди будут считать тебя отбросом".
"Я лишь надеюсь, что у людей есть хоть немного рассудка, и люди понимают, куда ты движешься. Это большая работа. Это новая работа. Мне требуется время, как и любому бы другому", - цитирует Мойеса Sky Sports.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Гиггз не мог не стать тренером «МЮ»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI394641_Giggz-ne-mog-ne-stati-trenerom-M
Легенда «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что не мог отказаться от предложения войти в тренерский штаб клуба.
- Во время летнего отпуска в Турции мне позвонил главный тренер команды Дэвид Мойес и предложил войти в его штаб с будущего сезона, — приводит слова Гиггса официальный сайт клуба. — Сначала я задумался, как это решение может сказаться на моей игровой карьере, ведь мой контракт с «МЮ» рассчитан еще на один год. После я поговорил с несколькими людьми, немного поразмыслил и понял, что не могу найти в этом никаких минусов. Это потрясающий шанс, который я просто не мог упустить. Я всегда полностью концентрируюсь на игре, но, уверен, что смогу совместить эти два занятия.
Отметим, со следующего сезона английской премьер-лиги Гиггз будет выступать в качестве играющего тренера «МЮ».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI394641_Giggz-ne-mog-ne-stati-trenerom-M
Легенда «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что не мог отказаться от предложения войти в тренерский штаб клуба.
- Во время летнего отпуска в Турции мне позвонил главный тренер команды Дэвид Мойес и предложил войти в его штаб с будущего сезона, — приводит слова Гиггса официальный сайт клуба. — Сначала я задумался, как это решение может сказаться на моей игровой карьере, ведь мой контракт с «МЮ» рассчитан еще на один год. После я поговорил с несколькими людьми, немного поразмыслил и понял, что не могу найти в этом никаких минусов. Это потрясающий шанс, который я просто не мог упустить. Я всегда полностью концентрируюсь на игре, но, уверен, что смогу совместить эти два занятия.
Отметим, со следующего сезона английской премьер-лиги Гиггз будет выступать в качестве играющего тренера «МЮ».
CFC
-
- Легенда
Кто нибудь знает был ли игрок который играл дольше Гиггса?
- Dennis_Wise
- Легенда
RASH писал(а):Кто нибудь знает был ли игрок который играл дольше Гиггса?
Масса. Из известных тот же Ривалдо играет до сих пор. Многие вратари играют и после 40...
-
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):RASH писал(а):Кто нибудь знает был ли игрок который играл дольше Гиггса?
Масса. Из известных тот же Ривалдо играет до сих пор. Многие вратари играют и после 40...
Вратари понятное дело, про Ривалдо тоже помню в свои 40 лет бегал у нас в чемпионате и забивал не мало голов... Но я не могу вспомнить игрока который до своих 40-42 годов играл на таком высоком уровне(МЮ) так долго, ведь игроки с 35-36 лет, а то и раньше уходят зарабатывать себе на жизнь
- Dennis_Wise
- Легенда
RASH писал(а):Но я не могу вспомнить игрока который до своих 40-42 годов играл на таком высоком уровне(МЮ) так долго, ведь игроки с 35-36 лет, а то и раньше уходят зарабатывать себе на жизнь
Из таких сразу приходят на ум Мальдини и Дзанетти.
-
- Легенда
РВП уже капитанит в МЮ?
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
охохо какого красавчика манкам затолкали. 1-0
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
Да и штрафной чуть не залетел неплохой)
Blue is the color, football is the game...
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ravik писал(а):охохо какого красавчика манкам затолкали. 1-0
1-1
- Aleksa
- Легенда
Match report: AIK 1 United 1. The Reds trail in Sweden before drawing level through young striker Angelo Henriquez.
- ravik
- Влиятельный игрок
на предсезонке у манков дико однообразная игра - возня у центр круга, заброс на фланг, оттуда прострел в штрафную.
- Aleksa
- Легенда
ravik писал(а):на предсезонке у манков дико однообразная игра - возня у центр круга, заброс на фланг, оттуда прострел в штрафную.
вопрос, что-нибудь изменится в стартующем сезоне
- ravik
- Влиятельный игрок
у моего знакомого манка уже депрессия, считает что сезон будет провальным
- Aleksa
- Легенда
ravik писал(а):у моего знакомого манка уже депрессия, считает что сезон будет провальным
даже так, уже даже твой приятель манк в депряснике